Письмо Деду Морозу

Возможно глупый вопрос, но все же) кто писал письмо деду морозу, Вы пишите с ребенком письмо и отправляете, как я понимаю на специальную почту деда мороза… Понятно что подарки покупают родители) а ответ на это письмо потом приходит или просто отправил и всё?)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы как и многие положили в морозилке, ночью забрали) в прошлом году на обычном листике, в этом купили в палатке газеты журналы красивое, случайно увидела) всё храню в папке с документами) думаю ответ тоже написать от деда мороза)) а правда интересно написать реальному, так сказать, деду морозу- почитаю в интернете куда и чего ждать ??

Пожаловаться
Маришка Сметашка

У меня старший написал и по новой моде в морозилку пихнул. Вот думаю, положить туда ответ, губу мальчик заката и веди себя получше))) А то он щенка французского бульдога попросил и айфон 12.)) Вот пусть дедушка напишет ему, бери пример со скромных родителей)

Пожаловаться
Яна
Маришка Сметашка 

А сколько старшему, что айфон последний просит? Мне вот 31, так я стесняюсь такой подарок просить.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Яна 

В феврале 9 лет будет. В школе вечно они обсуждают айфоны, приставки последней модели. Мы тоже с мужем офигеваем от его запросов. Причем он говорит я понимаю, что вы не можете мне его подарить, попрошу у деда Мороза, как раз проверю есть он или нет, или это вы дарите. Я просто заявила ты вообще рискуешь остаться без подарка, дед Мороз подарки дарит скромным детям. Ну и он смотрит на поведение зм год, а оно мягко скажем было не очень. Мы поняли, что пришло время ему узнать, что деда мороза не существует)

Пожаловаться
Забава

Купили в магазине набор из картона «Почта Деда Мороза». В декабре вешает на дверцу шкафа этот почтовый ящик, в него же и бросаем письмо. Наутро письма в ящике уже нет, зато есть пара конфет. Значит помощники Деда мороза к нам забегали ночью и письмо забрали))

Пожаловаться
Catherine

Отправляли один раз на почте, не было ответа

Пожаловаться
Бабайка

Моя пишет и несёт в наш почтовый ящик на улице, потом я достаю, читаю и выбрасываю??а она проверяет на следующий день-есть ли там письмо.

Пожаловаться
МаМаСыНа

Не отправляем, кладём в морозилку на утро оно исчезает таинственным образом ?

Пожаловаться
Мари

У сестры дочь раньше писала, чаще в конце лета/осенью и иногда ответ успевал прийти к новому году))

Пожаловаться
Льдинка

вчера написали.взяла, сказала, что отнесу на почту

Пожаловаться
Фрося Бурлакова

Написали, закопаем по ёлочку, дед мороз найдет?

Пожаловаться
Алёна

Мне пришёл ответ, лет 10 наверно уже мне было, я была рада, только не помню подарок был или нет)) недавно только маму спрашивала, письмо правда пришло или его просто купили, говорит пришло

Пожаловаться
Ольга

Пишем кладём в морозилку я на утро забираю и прячу

Пожаловаться
Истеричный Перфекционист

Продают шаблоны писем и от деда мороза. Раньше сыну покупала и с подарком подкладывала

Пожаловаться
Анюта

Писали вместе с сыном. Положили письмо в морозилку))

Пожаловаться
Кристина Vo
Анюта 

???

Пожаловаться
Анюта
Кристина Vo 

Угу, как в книжке ?

Пожаловаться
Кристина Vo
Анюта 

Я не знаю таких книжек. Но это забавно.))

Пожаловаться
Анюта
Кристина Vo 

Письмо Деду Морозу, вроде так называется))

Пожаловаться
Кристина Vo
Пишет и отправляет в саду сам. Я только кошелек в этой ситуации?️ ответ в шкафчик в саду кладут
Пожаловаться
Оля
Дети пишут сами, рисуют)) Отдают мне, а я типа пошла на почту и отправила)))) 
Показать ещё