Возможно глупый вопрос, но все же) кто писал письмо деду морозу, Вы пишите с ребенком письмо и отправляете, как я понимаю на специальную почту деда мороза… Понятно что подарки покупают родители) а ответ на это письмо потом приходит или просто отправил и всё?)))
Письмо Деду Морозу
Комментарии
Актуальные посты
Мы как и многие положили в морозилке, ночью забрали) в прошлом году на обычном листике, в этом купили в палатке газеты журналы красивое, случайно увидела) всё храню в папке с документами) думаю ответ тоже написать от деда мороза)) а правда интересно написать реальному, так сказать, деду морозу- почитаю в интернете куда и чего ждать ??
У меня старший написал и по новой моде в морозилку пихнул. Вот думаю, положить туда ответ, губу мальчик заката и веди себя получше))) А то он щенка французского бульдога попросил и айфон 12.)) Вот пусть дедушка напишет ему, бери пример со скромных родителей)
А сколько старшему, что айфон последний просит? Мне вот 31, так я стесняюсь такой подарок просить.
В феврале 9 лет будет. В школе вечно они обсуждают айфоны, приставки последней модели. Мы тоже с мужем офигеваем от его запросов. Причем он говорит я понимаю, что вы не можете мне его подарить, попрошу у деда Мороза, как раз проверю есть он или нет, или это вы дарите. Я просто заявила ты вообще рискуешь остаться без подарка, дед Мороз подарки дарит скромным детям. Ну и он смотрит на поведение зм год, а оно мягко скажем было не очень. Мы поняли, что пришло время ему узнать, что деда мороза не существует)
Купили в магазине набор из картона «Почта Деда Мороза». В декабре вешает на дверцу шкафа этот почтовый ящик, в него же и бросаем письмо. Наутро письма в ящике уже нет, зато есть пара конфет. Значит помощники Деда мороза к нам забегали ночью и письмо забрали))
Отправляли один раз на почте, не было ответа
Моя пишет и несёт в наш почтовый ящик на улице, потом я достаю, читаю и выбрасываю??а она проверяет на следующий день-есть ли там письмо.
Не отправляем, кладём в морозилку на утро оно исчезает таинственным образом ?
У сестры дочь раньше писала, чаще в конце лета/осенью и иногда ответ успевал прийти к новому году))
вчера написали.взяла, сказала, что отнесу на почту
Написали, закопаем по ёлочку, дед мороз найдет?
Мне пришёл ответ, лет 10 наверно уже мне было, я была рада, только не помню подарок был или нет)) недавно только маму спрашивала, письмо правда пришло или его просто купили, говорит пришло
Пишем кладём в морозилку я на утро забираю и прячу
Продают шаблоны писем и от деда мороза. Раньше сыну покупала и с подарком подкладывала
Писали вместе с сыном. Положили письмо в морозилку))
???
Угу, как в книжке ?
Я не знаю таких книжек. Но это забавно.))
Письмо Деду Морозу, вроде так называется))