Знаю это может быть глупо… но сегодня я поняла, что я толстая… Мне стало не по себе и я поняла что нужно что то срочно с этим делать… всегда мой вес был 50 кг и талия 55 см… именно 55 от природы такая осинная талия… но во вторую беременность я отьелась до 94 кг… после родов я скинула до 64 кг и все на этом… я старалась, но срывалась и все бросала… Муж меня любит и говорит что я не толстая, но сейчас талия 85см, а точнее это даже не талия а жир… сюда я пишу просто потому что с завтрашнего дня начинаю усердно тренироваться и буду писать сюда что и как, а особенно когда захочу сорваться… это не для одобрения… это для меня… мне так легче справиться...
Привет всем) Меня зовут Ирина) Мне 30 лет, но выгляжу я моложе) У меня двое замечательных деток и прекрасный муж)
Комментарии
Актуальные посты
Удачи вам, всё получится! я на ПП и тренировках дома похудела на 17 кг 💪 главное не сорваться!
Теперь не сорвусь) Спасибо)) Вы молодец!!! Верю и у меня все получится)
Я вообще 76 при росте 163((((
У меня тоже рост 163 и вес 64 😞
Мне бы до твоего похудеть хорошо, мне кажется это отличный вес для нашего роста. Хотя я и считала, сто идеальный 55
Меньше надо жрать :)) я полностью отказалась от жареного, только на пару сейчас питаюсь, много овощей и чаёв на травах. Кстати, есть антипаразитарный чай (травы вручную собираются ), вот после него вообще аппетита нет и не тянет на сладости
Это да)) жрать меньше нужно)) а что это за чай такой?)
"Алтайские традиции". У них очень хорошие составы. Там очищающий хороший и антипаразитарный.
Какой возраст у ваших деток? Как именно планируете худеть?
9 и 4 года)
Правильное питание и занятия дома)
Посоветую ещё сфоткаться до и потом постепенно фоткать результат
Спасибо) обязательно ) завтра с утра на весы и первое фото жирочка)
Что планируешь делать?
Правильное питание и заниматься)
Желаю удачи, у тебя все получится!
Спасибо))
Удачи
Спасибо)