Прочитала часть комментов, те кто осуждаю, не имеют проблем с деторождением. Если бы у нас были такие деньги, то конечно бы я воспользовалась этими услугами. А так, мы просто «родили сердцем» своих детей, и счастливы.
Ну по разному везде) где то ? + ежемесячная плата. И оплата всех врачей узи и все что связано с беременностью. Если работать на прямую с био там договариваются о цене
Вынашивала вынашивала. И дети родились раньше срока. Выжили. Родители отказались забирать детей и отказались платить и слились. А мамочка которая родила перенесла сложную операцию и сама пострадала. Детки выжили. Ей пришлось их забрать времено себе, как опекун. Потом забрали их приемные родители.
Там тоже было через агенство. Как это не могут. Любой родитель может отказаться от любого ребенка. И опять же. Не всем родителям нужны недоношенные дети. Они платят за вовремя рожденных и здоровых.
Правильно. И большинство указывает 37-42 недели. Раньше если. Тогда имеют право не платить или оплата части суммы. Я тоже когда то хотела быть сур мамой. Но мамы частично не защищены от последствий раннего рождения детей или мертворождения. Особенно когда многоплодная беременность
Это конечно все хорошо и бла бла бла. Некоторые пишут, что это благое дело, помощь, молодец и тд. Чуть ли не в опу целуют. Помощь, благородство должны быть безвозмездные. А тут женщина получает деньги за рождение ребёнка. В первую очередь это делается не по доброте душевной, а ради денег. Я не в осуждение автору, мне все равно, кто и как зарабатывает деньги. Просто не понимаю этого восхищения такими женщинами и ахов охов.Куры, которые не согласны со мной могут не отвечать на мой коммент, мне не интересно другое мнение по поводу моего комментария
А предложи им стать сурмамой так они на это не пойдут кишка тонка!!! Ктож согласится 9 а то и больше мес из жизни посвятить чужим людям ещё и вынашивать малыша бесплатно? Имея свою семью!!! Это та же работа причём не лёгкая !))) тут уже и курами обязываются и сделали из вас не сурмаму а хз что ?♀️
Молодец!!! Уважаю таких людей, кто на такое идёт? У меня подруга тоже суррмама, сейчас вынашивает уже 4 ребёнка для других родителей, это тяжело, но ради помощи семье и себе это очень хорошо ?Ты УМНИЧКА❤️
? Привет. У меня тут в друзьях была одна суррогатная мама. Все прошло у нее хорошо. Потом становилась еще донором яйцеклеток и собиралась второй раз сурмамой стать, жаль ушла с сайта. Не знаю, получилось ли у нее, не передумала ли. Тебе желаю удачи!
Странные вы со своим вопросом. Этот ребенок чужой.дркгой национальности. Если бы я хотела еще детей я бы родила себе. Кроме двоих родных детей я воспитываю еще мальчика ровесника своей дочки на 2 мес разница. Он сын от жены мужа первого брака.
Обычный вопрос, ничего странного. Такие случаи не редкость. Как и желание сур мамы после родов оставить себе малыша. Было интересно узнать ваше мнение. Я тоже мать, мне страшно слышать, что женщина рожающая малыша способна оставить его в детском доме. Беспомощный ребенок становится разменной монетой в ваших руках.
Комментарии
75Анна, Вы случайно не обладаете таким же психологическим расстройством как я ????? прочитайте (можно в инстаграме вбить "синдром спасателя")
Я поддерживаю Вас. Это очень серьёзное решение, морально и физически к этому трудно придти.
Читаю ваш профиль)))
Прочитала часть комментов, те кто осуждаю, не имеют проблем с деторождением. Если бы у нас были такие деньги, то конечно бы я воспользовалась этими услугами. А так, мы просто «родили сердцем» своих детей, и счастливы.
❤️❤️❤️❤️
Если не секрет, сколько за это платят ??? Одной знакомой помощь нужна и она тоже про это думала
Ну по разному везде) где то ? + ежемесячная плата.
И оплата всех врачей узи и все что связано с беременностью.
Если работать на прямую с био там договариваются о цене
Удачи вам! Пусть все будет хорошо!
Спасибо)
Очень много подводных камней. Тут есть девочка. Тоже была сур мамой. Очень нехорошо все закончилось и для детей и для мамы.
Расскажите)
Вынашивала вынашивала. И дети родились раньше срока. Выжили. Родители отказались забирать детей и отказались платить и слились. А мамочка которая родила перенесла сложную операцию и сама пострадала. Детки выжили. Ей пришлось их забрать времено себе, как опекун. Потом забрали их приемные родители.
Я с агенством заключаю контракт. Они не могут просто *слиться*
Там тоже было через агенство. Как это не могут. Любой родитель может отказаться от любого ребенка. И опять же. Не всем родителям нужны недоношенные дети. Они платят за вовремя рожденных и здоровых.
Да кстати там написано бывает срок на которм должен быть родден ребенок
Правильно. И большинство указывает 37-42 недели. Раньше если. Тогда имеют право не платить или оплата части суммы. Я тоже когда то хотела быть сур мамой. Но мамы частично не защищены от последствий раннего рождения детей или мертворождения. Особенно когда многоплодная беременность
К сожалению это так
Пожалуй, жирный ➕
Так восхищаются людьми, донорами органов, костного мозга и т.д. хоть это и не бесплатно
В точку ?
На всё 100% с вами согласна, не понимаю всеобщей похвалы и этого щенячего восторга окружающий ?♀️
Никто никого в жпу не целует)
Не понимаете пройдите)
Полностью с вами согласна.
И вы идите мимо)
А предложи им стать сурмамой так они на это не пойдут кишка тонка!!! Ктож согласится 9 а то и больше мес из жизни посвятить чужим людям ещё и вынашивать малыша бесплатно? Имея свою семью!!! Это та же работа причём не лёгкая !))) тут уже и курами обязываются и сделали из вас не сурмаму а хз что ?♀️
Я не обращаю на низ внимания))) я то знаю что это очень хорошее дело)
И сколько платят за это, интересно дажн стало
Здоровье свое не жалко ?
Я с удовольствием большим почитала бы!
Молодец!!!
Уважаю таких людей, кто на такое идёт?
У меня подруга тоже суррмама, сейчас вынашивает уже 4 ребёнка для других родителей, это тяжело, но ради помощи семье и себе это очень хорошо ?Ты УМНИЧКА❤️
Спасибо ❤️
Сочувствую, что приходится жертвовать своим здоровьем, сил вам.
Не нуждаюсь
Мне интересно буду вас читать ) удачи )
Спасибо)))
? Привет. У меня тут в друзьях была одна суррогатная мама. Все прошло у нее хорошо. Потом становилась еще донором яйцеклеток и собиралась второй раз сурмамой стать, жаль ушла с сайта. Не знаю, получилось ли у нее, не передумала ли. Тебе желаю удачи!
Спасибо ❤️
Не боитесь, что семья по каким то причинам откажется забрать ребенка и вам придется его самой воспитывать?
Воспитывать его я не буду. сразу в детский дом. И в суд на био.
Какой кошмар.
С другой стороны, вы странная. Ребенку однозначно будет лучше в другой семье, чем с вами.
Странные вы со своим вопросом. Этот ребенок чужой.дркгой национальности. Если бы я хотела еще детей я бы родила себе. Кроме двоих родных детей я воспитываю еще мальчика ровесника своей дочки на 2 мес разница. Он сын от жены мужа первого брака.
Обычный вопрос, ничего странного. Такие случаи не редкость. Как и желание сур мамы после родов оставить себе малыша.
Было интересно узнать ваше мнение. Я тоже мать, мне страшно слышать, что женщина рожающая малыша способна оставить его в детском доме. Беспомощный ребенок становится разменной монетой в ваших руках.
Это не мой ребенок и то что я рожу не делает меня его матерью.