Всем привет) давайте дружить

Всем привет) давайте дружить ) я готовлюсь стать суррогатной мамой и хочу об этом писать )))

#Давайте знакомиться
652
4

Комментарии

75
Ваш комментарий

LeLa
Чебоксары

Анна, Вы случайно не обладаете таким же психологическим расстройством как я ????? прочитайте (можно в инстаграме вбить "синдром спасателя")

Ответить
0
LeLa
Чебоксары

Я поддерживаю Вас. Это очень серьёзное решение, морально и физически к этому трудно придти.

Ответить
0
@LeLa 

Читаю ваш профиль)))

Ответить
0

Прочитала часть комментов, те кто осуждаю, не имеют проблем с деторождением. Если бы у нас были такие деньги, то конечно бы я воспользовалась этими услугами. А так, мы просто «родили сердцем» своих детей, и счастливы.

Ответить
2
@Фрося Бурлакова 

❤️❤️❤️❤️

Ответить
0

Если не секрет, сколько за это платят ??? Одной знакомой помощь нужна и она тоже про это думала

Ответить
0
@RinaКатерина 

Ну по разному везде) где то ? + ежемесячная плата.
И оплата всех врачей узи и все что связано с беременностью.
Если работать на прямую с био там договариваются о цене

Ответить
0

Удачи вам! Пусть все будет хорошо!

Ответить
1
Ответить
0

Очень много подводных камней. Тут есть девочка. Тоже была сур мамой. Очень нехорошо все закончилось и для детей и для мамы.

Ответить
0
@Какая Есть 

Расскажите)

Ответить
0
@Аня Сурикова 

Вынашивала вынашивала. И дети родились раньше срока. Выжили. Родители отказались забирать детей и отказались платить и слились. А мамочка которая родила перенесла сложную операцию и сама пострадала. Детки выжили. Ей пришлось их забрать времено себе, как опекун. Потом забрали их приемные родители.

Ответить
0
@Какая Есть 

Я с агенством заключаю контракт. Они не могут просто *слиться*

Ответить
0
@Аня Сурикова 

Там тоже было через агенство. Как это не могут. Любой родитель может отказаться от любого ребенка. И опять же. Не всем родителям нужны недоношенные дети. Они платят за вовремя рожденных и здоровых.

Ответить
2
@Какая Есть 

Да кстати там написано бывает срок на которм должен быть родден ребенок

Ответить
0
@Аня Сурикова 

Правильно. И большинство указывает 37-42 недели. Раньше если. Тогда имеют право не платить или оплата части суммы. Я тоже когда то хотела быть сур мамой. Но мамы частично не защищены от последствий раннего рождения детей или мертворождения. Особенно когда многоплодная беременность

Ответить
1
@Какая Есть 

К сожалению это так

Ответить
0
Это конечно все хорошо и бла бла бла. Некоторые пишут, что это благое дело, помощь, молодец и тд. Чуть ли не в опу целуют. Помощь, благородство должны быть безвозмездные. А тут женщина получает деньги за рождение ребёнка. В первую очередь это делается не по доброте душевной, а ради денег. Я не в осуждение автору, мне все равно, кто и как зарабатывает деньги. Просто не понимаю этого восхищения такими женщинами и ахов охов.Куры, которые не согласны со мной могут не отвечать на мой коммент, мне не интересно другое мнение по поводу моего комментария
Ответить
11
GoodRussianGirl
Москва
@ДавайЗамутимСчастье 

Пожалуй, жирный ➕

Ответить
2
ЯпОнаМать
Воронеж
@ДавайЗамутимСчастье 

Так восхищаются людьми, донорами органов, костного мозга и т.д. хоть это и не бесплатно

Ответить
0
Ответить
0
МаМаСыНа
Калуга
@ДавайЗамутимСчастье 

На всё 100% с вами согласна, не понимаю всеобщей похвалы и этого щенячего восторга окружающий ?♀️

Ответить
0
@ДавайЗамутимСчастье 

Никто никого в жпу не целует)
Не понимаете пройдите)

Ответить
1
Пельмень
Набережные Челны
@ДавайЗамутимСчастье 

Полностью с вами согласна.

Ответить
0
@Пельмень 

И вы идите мимо)

Ответить
0
Ольга
Тирасполь
@Аня Сурикова 

А предложи им стать сурмамой так они на это не пойдут кишка тонка!!! Ктож согласится 9 а то и больше мес из жизни посвятить чужим людям ещё и вынашивать малыша бесплатно? Имея свою семью!!! Это та же работа причём не лёгкая !))) тут уже и курами обязываются и сделали из вас не сурмаму а хз что ?♀️

Ответить
0
@Ольга 

Я не обращаю на низ внимания))) я то знаю что это очень хорошее дело)

Ответить
0

И сколько платят за это, интересно дажн стало

Ответить
0

Здоровье свое не жалко ?

Ответить
0

Я с удовольствием большим почитала бы!

Ответить
0

Молодец!!!
Уважаю таких людей, кто на такое идёт?
У меня подруга тоже суррмама, сейчас вынашивает уже 4 ребёнка для других родителей, это тяжело, но ради помощи семье и себе это очень хорошо ?Ты УМНИЧКА❤️

Ответить
4
Ответить
0
ЯпОнаМать
Воронеж

Сочувствую, что приходится жертвовать своим здоровьем, сил вам.

Ответить
2
@ЯпОнаМать 

Не нуждаюсь

Ответить
0
OlivesДиДи
Новосибирск

Мне интересно буду вас читать ) удачи )

Ответить
1
@OlivesДиДи 

Спасибо)))

Ответить
0
Татьяна
Пятигорск

? Привет. У меня тут в друзьях была одна суррогатная мама. Все прошло у нее хорошо. Потом становилась еще донором яйцеклеток и собиралась второй раз сурмамой стать, жаль ушла с сайта. Не знаю, получилось ли у нее, не передумала ли. Тебе желаю удачи!

Ответить
0
@Татьяна 

Спасибо ❤️

Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург

Не боитесь, что семья по каким то причинам откажется забрать ребенка и вам придется его самой воспитывать?

Ответить
0
@Ирина 

Воспитывать его я не буду. сразу в детский дом. И в суд на био.

Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
@Аня Сурикова 

Какой кошмар.
С другой стороны, вы странная. Ребенку однозначно будет лучше в другой семье, чем с вами.

Ответить
2
@Ирина 

Странные вы со своим вопросом. Этот ребенок чужой.дркгой национальности. Если бы я хотела еще детей я бы родила себе. Кроме двоих родных детей я воспитываю еще мальчика ровесника своей дочки на 2 мес разница. Он сын от жены мужа первого брака.

Ответить
1
Ирина
Санкт-Петербург
@Аня Сурикова 

Обычный вопрос, ничего странного. Такие случаи не редкость. Как и желание сур мамы после родов оставить себе малыша.
Было интересно узнать ваше мнение. Я тоже мать, мне страшно слышать, что женщина рожающая малыша способна оставить его в детском доме. Беспомощный ребенок становится разменной монетой в ваших руках.

Ответить
2
@Ирина 

Это не мой ребенок и то что я рожу не делает меня его матерью.

Ответить
0
Показать ещё