Я Лена, планирую 2ю беременность, но на протяжений 7 месяц все без результата) хотела бы пообщаться с девушками которые планировали и не получалось, надеюсь что кто-нибудь отзовётся.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

что ж вы затянули то со второй, чем дальше от первых родов, тем сложней забеременеть

Пожаловаться
Alice

Пц на даудельной, врач Фольц… Три года в ЖК ставили бесплодие и только она помогла. Забеременела только на поддержке Дюфастона

Пожаловаться
Лена
Alice 

Мне сейчас его прописали пить, с 16 по 25 день цикла

Пожаловаться
Лена
Alice 

Как быстро Вы после приема дюфастона забеременели?

Пожаловаться
Alice
Лена 

Я его долго пила, мне в ЖК ещё прогинову выписывали… которую оказалось не надо было вообще пить. Мы с мужем встали на учёт в центр планирования в октябре (на даудельной), а в первых числах мая я забеременела

Пожаловаться
Ксю

Привет! У меня 6 лет стояла анабриония, и привычное невынашивание. Главное найти адекватного врача. Мы слава богу нашли, нашли возможную причину, лечились))) и Вам желаю? скорейших //

Пожаловаться

Привет, меня виктория зовут, и 5 месяцев планируем. И все никак

Пожаловаться
Лена
Виктория Терещенко 

Привет, мне прописали сейчас дюфастон, посмотрим сколько прийдется его пить

Пожаловаться

Мы 4 месяц планируем и все мимо

Пожаловаться
Лилу

Мы 6 лет планировали)

Пожаловаться
Лена
Лилу 

У меня уже психологические проблемы как мне кажется, в плане того что я зациклилась на этом

Пожаловаться
Лилу
Лена 

Да скорее всего, если по здоровью все ок.проверялась я, муж.врачи руками разводили..
Все вокруг твердили переключитесь, но блин как это сделать? сказать легко..
Как ни странно, в этом была проблема, муж сменил работу, виделись только ночами, я занялась ремонтом квартиры и на день рождения сына получила подарок )две полоски))муж до сих пор не верит ?

Пожаловаться
Анастасия

Привет, Лена, я Настя)

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Привет Настя, Вы сейчас тоже планируете малыша?

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Да. Не особо получается, но особо не паримся)

Пожаловаться
Катёна

Таких много. Я 7 лет планировала