Я Лена, планирую 2ю беременность, но на протяжений 7 месяц все без результата) хотела бы пообщаться с девушками которые планировали и не получалось, надеюсь что кто-нибудь отзовётся.
Я Лена, планирую 2ю беременность, но на протяжений 7 месяц все без результата) хотела бы пообщаться с девушками которые планировали и не получалось, надеюсь что кто-нибудь отзовётся.
что ж вы затянули то со второй, чем дальше от первых родов, тем сложней забеременеть
Пц на даудельной, врач Фольц… Три года в ЖК ставили бесплодие и только она помогла. Забеременела только на поддержке Дюфастона
Мне сейчас его прописали пить, с 16 по 25 день цикла
Как быстро Вы после приема дюфастона забеременели?
Я его долго пила, мне в ЖК ещё прогинову выписывали… которую оказалось не надо было вообще пить. Мы с мужем встали на учёт в центр планирования в октябре (на даудельной), а в первых числах мая я забеременела
Привет! У меня 6 лет стояла анабриония, и привычное невынашивание. Главное найти адекватного врача. Мы слава богу нашли, нашли возможную причину, лечились))) и Вам желаю? скорейших //
Привет, меня виктория зовут, и 5 месяцев планируем. И все никак
Привет, мне прописали сейчас дюфастон, посмотрим сколько прийдется его пить
Мы 4 месяц планируем и все мимо
Мы 6 лет планировали)
У меня уже психологические проблемы как мне кажется, в плане того что я зациклилась на этом
Да скорее всего, если по здоровью все ок.проверялась я, муж.врачи руками разводили..
Все вокруг твердили переключитесь, но блин как это сделать? сказать легко..
Как ни странно, в этом была проблема, муж сменил работу, виделись только ночами, я занялась ремонтом квартиры и на день рождения сына получила подарок )две полоски))муж до сих пор не верит ?
Привет, Лена, я Настя)
Привет Настя, Вы сейчас тоже планируете малыша?
Да. Не особо получается, но особо не паримся)
Таких много. Я 7 лет планировала