Отношения

Я тут вывод сделала, что идеальная пара, когда женщина старше мужчины. Во- первых, мужики- те же дети, им всегда нужна нянька. А женщина, будучи старше, естественным образом, с лёгкостью эту роль играет. А юные барышни грезят о защитнике и старшем товарище. А во-вторых, сексуальная гармония- женщины с удовольствием и со знанием дела занимаются этим. А девчонки, не раскрывшись ещё, как женщины, торгуют собой, манипулируют мужиком ну и т.д. Отсюда недопонимание со всеми вытекающими… Что вы думаете об этом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

С мужем вместе 10 лет, разница 12 лет, я младше, мне было 16 в начале отношений

За эти годы стали лучше друг ради друга, любовь и уважение считаю основами отношений

Когда женщина нянька мужику это психологические проблемы/травмы с обоих сторон, ну не норма никак

Партнеры должны быть на равных, независимо от возраста

Сексуальная гармония это редкость в принципе, и неважно кому сколько лет, скорее важно чтобы человек созрел для этого как личность, тогда он способен найти подходящего для себя человека и удовольствия в этой сфере

«Торгуют собой, манипулируют мужиком „-вероятно эта фраза означает что имеет место финансовая подоплека со стороны девушки, это не всегда так, по себе сужу, у мужа на момент начала отношений с деньгами было плохо, отношения мы начали разговаривая долгие часы по интересам

С другой стороны согласна с вами- действительно часто молоденькие девочки стремятся к старшим мужчинам ради денег

Пожаловаться
Носорожка

Я поняла, формулы не существует! Главное, чтобы обоих всё устраивало?

Пожаловаться
Екатерина

Бред!!! Сколько знаю, все браки распались, когда женщина была старше мужчины. (попку вытирать этому ребёнку рано или поздно надоедает)

Пожаловаться
Аня

Ребенка проще родить себе, чем "усыновить" взрослого мужика, подобные роли проявляются в отношениях, но не на постоянку же...)

Пожаловаться
ЛейлаМамаПринцесс

Быть нянькой для мужика? Таким мужикам лучше дома с мамкой сидеть.

Пожаловаться
elvisvis

думаю, что пара должна состоять из взрослых людей, а не великовозрастных инфантилов. я младше своего мужа, и нянькой, мамкой или старшей сестрой я ему быть не собираюсь. зачем мне мужик, который не глава семьи, не поддержка и опора? воспитывать нужно детей, а не мужиков.

насчёт секса, думаю, всё приходит с опытом и с мотивацией. если женщина хочет получать удовольствие и знает, чего стоит удовольствие мужчины для неё — она будет развиваться в интимной жизни по своей инициативе.

Пожаловаться
Drakocha

?♀️ Капец выводы

Пожаловаться
Круассанчик

Не согласна! Женщине мужчина нужен в любом возрасте. Надёжная опора, защита. К сожалению это не всегда выражается в возрасте. А если он ребёнок по жизни он и на пенсии им будет.

Пожаловаться
Irina

Самые хорошие отношения — когда в паре два самодостаточных равных партнера. И не так важно, какая между ними разница в возрасте.

Каждому свое, кто-то любит быть нянькой и руководителем, кому-то нужно, чтобы за него все решали… тут важно, чтобы стремления и роли в паре совпали. Тогда все будет гармонично.

Пожаловаться
Котёнок

Союз должен быть союзом! А когда кто-то кого-то нянчит — это уже больные отношения. По моему мнению нормальные здоровые отношения — это отношения двух взрослых, самостоятельных, состоявшихся людей. А сколько кому при этом лет — совершенно не важно.
И ещё, возникает вопрос. На сколько лет, по вашему мнению, женщина должна быть старше? Как известно женщины стареют быстрее мужчин. Так вот когда женщине 45, а мужчине 35 — то выглядят они как сын с матерью. А у дальше и подавно.
Лучше всего, на мой взгляд, ровесники, не более 4 лет разницы и не важно в какую сторону. А если лет на 10 то пусть уж лучше мужчина будет старше

Пожаловаться
БенинаМама

Знаю несколько пар, где женщина старше. Сначало все отлично, это правда! Зато как женщина переходит в возраст за 45, нет ни одной пары, чтобы мужик не пошёл вразнос! Начинает гулять и, как следствие, развод! Мужик любит глазами!

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Что это ничего не имеет общего с реальностью

Пожаловаться
Евгения

Печально.

Пожаловаться
Таня

Муж старше на 8 лет, все отлично. Дело не в возрасте, а человеке

Пожаловаться
Ольга

Илеальные отношения не зависят от возраста совсем.

Дело только в людях

Показать ещё