Девочки такой вопрос !!!!!

Вышли бы вы замуж за многоженца, и жили бы с его женамив одном доме?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вопрос наверное на этом ресурсе не уместный...

Если вопрос задаваля исходя из религиозных правил, то важным моментом является то, что в исламе мужчина берет вторую и и т.д. жену не по прихоти. Есть четкие правила, одно из них раздельное проживание жен (по возможности)

Отходя от темы религии и потому что многие думают, что нас это не касается, могу привести реальный пример из жизни. Русская семья, муж и жена, общие дети еще школьники, старшие классы. И вот однажды жена узнает что вот уже 3 года ее муж живет на 2 семьи. У него есть женщина, у нее свой ребенок… не буду вдаваться в подробности но еше 2 года они прожили деля мужа пополам… и сейчас так же живут. Он то там то там. И того ребенка воспитывает, в делах помагает… вобщем и там и там как семья. Его кстати все устраивает, он и первую жену оставлять не хочет и не отпускает и вторую женщину не оставляет. Так что жизнь такая штука...

Пожаловаться
Женя

Нееееееет?

Пожаловаться
майя

Нет, никогда и ни за что

Пожаловаться
МамаПятьсПлюсом

Возможно, ?а че удобно можно жить не тужить обязанности у жён распределены. Одна жрать готовит, вторая убирается, третья няньчется с детьми. Ну и ублажают мужа по очереди))) и обеспечивает муж всех одинаково. В этом есть свои плюсы ➕ конечно же да. ????

Пожаловаться
Аня
МамаПятьсПлюсом 

??? тоже подумала про распределение домашней работы

Пожаловаться
Алена

Низачто

Пожаловаться
Анастасия

Нет, я собственница

Пожаловаться
Ирина

Нет. Я воспитана в духе — один мужчина — одна женщина. Родилась бы в арабских странах, наверное, смогла. Там изначально подход другой.

Пожаловаться
МамаМияКергуду

Нет конечно.

Пожаловаться
Хома

Конечно, мечта прям всей жизни.

Пожаловаться
Tasia

Не знаю. Однозначного ответа нет.

Пожаловаться
Алеся

Нет, я за многомужество. Один романтик, второй дом держит, третий зарабатывает, четвёртый с хорошей генетикой-от него рожать буду. ?

Пожаловаться
Анна

Если мужчина хорош собой (не в смысле красив), богат все живут в большом доме в котором у каждой своя комната, а готовят и прибирают кухарки и служанки то да. А то в жизни ты и кухарка и служанка, а мужик так себе ещё и права качает. А если мужчина хорош в жизни то большинство из них и так изменят, только кто-то умеет хорошо скрывать, а кто-то нет. Гарем считай легализованная измена, только женщины не страдают ?

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Нет, и тут дело даже не в том, что помимо меня жены будут, а в том, что в моей жизни еще какие то левые бабы навязанные будут, да еще и в одном доме)

Пожаловаться
Мася nnn

Это дело нравов и привычки. Я бы не смогла, так как делить дом и кухню не с кем не могу Если жить от жен его отдельно, то мужчину бы смогла делить

Пожаловаться
Lena

О нет, спасибо, но не надо

Показать ещё
Предыдущая статья
Рада познакомиться?
Следующая статья
Магазин для малышей❤️❤️❤️