Девочки, привет! Может глупый вопрос. Какая вам отрасль больше нравится, пошив одежды или маникюр/ парикмахерское дело? Вы бы больше хотели работать в салоне красоты или иметь свой бренд ( небольшой ) одежды? Я знаю, нужно делать то, что больше нравится, но и всё же... Заранее спасибо !!!
Только если свой бренд одежды, никогда бы не пошла ногти кому то пилить или в волосах ковыряться. Это профессии прислуги… лично мое мнение
Я с вами согласна! Одно дело когда ты с тканями, а другое дело педикюр. Я когда училась на маникюр/педикюр однажды делала одной женщине педикюр, так стыдно было чистить пятки ?до сих пор стыдно признаться даже самой себе
училась на швею, потому выбрала бы швейное дело.
Я бы не пошла никуда из этих мест? точнее, меня бы и не взяли. Но если бы руки росли откуда нужно, то шила бы. У меня крестная и подруга проф швеи, отбоя от людей нет. И сами /дети в офигенских вещах.
Супер ? Умнички какие!!! Спасибо за ответ !!!
Это точно )))
Обе ниши переполнены на рынке, чтобы чего то достичь надо много много трудится. Я шью
Ясно. А заработать на этом не получается? Вы для себя шьёте ?
Я шью на заказ, у меня получается, но и вложений требует не мало, а так же мастерства и опыта