Что бы вы выбрали ?

Девочки, привет! Может глупый вопрос. Какая вам отрасль больше нравится, пошив одежды или маникюр/ парикмахерское дело? Вы бы больше хотели работать в салоне красоты или иметь свой бренд ( небольшой ) одежды? Я знаю, нужно делать то, что больше нравится, но и всё же... Заранее спасибо !!!

Зефирка
010157

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lolita

Только если свой бренд одежды, никогда бы не пошла ногти кому то пилить или в волосах ковыряться. Это профессии прислуги… лично мое мнение

Пожаловаться
Зефирка
Lolita 

Я с вами согласна! Одно дело когда ты с тканями, а другое дело педикюр. Я когда училась на маникюр/педикюр однажды делала одной женщине педикюр, так стыдно было чистить пятки ?до сих пор стыдно признаться даже самой себе

Пожаловаться
elvisvis

училась на швею, потому выбрала бы швейное дело.

Пожаловаться
Бамси

Я бы не пошла никуда из этих мест? точнее, меня бы и не взяли. Но если бы руки росли откуда нужно, то шила бы. У меня крестная и подруга проф швеи, отбоя от людей нет. И сами /дети в офигенских вещах.

Пожаловаться
Зефирка
Бамси 

Супер ? Умнички какие!!! Спасибо за ответ !!!

Пожаловаться
Бамси
Зефирка 
Они — да. Я с руками из зада. Поэтому мне шьют они.? Я обожаю вещи в единственном экземпляре. А-то платье купишь ребёнку, а там пол площадки в таких же платьях из детского мира и мазакеи ??
Пожаловаться
Зефирка
Бамси 

Это точно )))

Пожаловаться
Ягишна

Обе ниши переполнены на рынке, чтобы чего то достичь надо много много трудится. Я шью

Пожаловаться
Зефирка
Ягишна 

Ясно. А заработать на этом не получается? Вы для себя шьёте ?

Пожаловаться
Ягишна
Зефирка 

Я шью на заказ, у меня получается, но и вложений требует не мало, а так же мастерства и опыта