Всем привет, меня зовут Даша, мне 40 лет и я хочу ребенка. Но очень страшно потому что не 20 и даже не 35, а 40 лет. Боюсь за з… 30 января 2020 11:29 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка20 летМилана3 года Тюмень Вообще не было никаких ни страхов ни вопросов.....40 и 40 че такого? сейчас сорокалетние здоровее двадцатилетних??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Георгий6 летПолина6 лет Анапа Я двойню родила за 2 месяца до 39-тилетия? В этом году будет 40 и детишкам годик с небольшим? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг За что страшно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза Ну так и 40 не 70))) 12 Предыдущая статьяЗнакомстваСледующая статьяКнигиАктуальные постыбеременность 5,5 недель фото 3 двыпила 1 таблетку ципролета во время беременности
Вообще не было никаких ни страхов ни вопросов.....40 и 40 че такого? сейчас сорокалетние здоровее двадцатилетних???????
За что страшно?
Ну так и 40 не 70)))