Всем привет меня зовут Ксения мне 22 года и я Мама очаровательных двух девочек. Старшей дочери в апреле исполниться 5 лет а младшей 1.6. На мою радость я молодая мама, старшую дочь родила в 17 лет и не капли не жалею об этом))) Младшую дочь родила чуть позже но мы так решили с мужем что хотим ещё одного))) И вот наверное сейчас все подумаю» Да ты молодая глупая, куда тебе ещё и третьего поживи для себя» Но я скажу сразу я очень люблю детишек и с детства хотела большую семью, ну так вот решили мы с мужем пополнить наш мир ещё одним крохой☺️Не думайте что сижу дома только на пособие, я работаю так же как и муж))) Если есть желающие подружиться пишите всем буду очень рада))

Привет, меня зовут Малика) мне 21 и я мама троих детей, а еще у меня с мужем очень большая разница в возрасте) первого ребёнка я родила в 18, второго в 19 третьего в 21, мне тоже говорили куда тебе двое или трое тем более без какой-либо помощи и без подруг но не чего справляемся) так что не слушай не кого)
Давайте дружить)) я мамой правда стала в 22года были броьлемы со здоровьем тоже очень люблю детишек))) желаю вам скорейшей и лёгкой беременности)))) а вашим деткам счастья и здоровья
Спасибо большое ?
Привет. Мне 29, аж не верится. Я застряла на 27?. Сынок один, ему год и семь месяцев. Думаю еще одного максимум и то не факт, мы не много зарабатываем, да и жилья своего пока нет. Сейчас только вышла на работу из декрета.
молодая, а по фото и не скажешь, что настолько а вообще красивая и родите сколько хотите?
Я тоже старшую в 18 родила, в 21 второго, а третьего вот только недавно, в 28. Вы молодец, решились на такую разницу, зато потом все вместе подрастут и будет легко.
Давай дружить! Я тоже рано родила, в 19. Не смотрите на злопыхателей? сейчас вы самодостаточный человек, мать семейства? и не важно, что было раньше, важнее, как вы справились с ситуацией. И вы с мужем большие молодцы? кстати, мы землячки, я родом из Челнов?
??? комменты просто супер!!! Зависти нет предела! Дамам, видимо, придраться больше не к чему — автор в посте всё расписала и о возрасте и о доходах, только про внешность свою не сказала ничего — хоть тут у некоторых появилась возможность съязвить!
Отлично вы выглядите, мейк есть мейк, тем более не нюдовый ни капли!
Добро пожаловать женский коллектив ?
Красотка, молодец❤ я родила в 20, считаю тоже рановато, но очень счастлива! И дети не тормозят жизнь, не ставят границ, наоборот, они наш стимул
Я ржу в голос, вот вы автор в шоке с нас наверное?????? принимать близко к сердцу тут ни одного не нужно! через год выработается иммунитет!
Вы молодец. Если есть силы и деньги, то почему бы и не родить. Думаю сейчас ещё и родители молоды, могут помочь. Не по теме- макияж такой лет 10 плюсом делает вам. В ваши годы абсолютно он не нужен таким ярким
Буду рада общаться) а то что тут такие обсуждения не обращайте внимания, вы очаровательны ?
Приятно познакомиться, сижу сейчас дома в декрете, сыну 2 года и да, я уже очень хочу на работу
По комментариям можно прям психопортреты людей составлять) ? особенно забавно: «Вам не идёт, выглядите на 40, а вообще молодец, доброе пожаловать» ????
?
"вам не идёт, выглядите на 40" — 99,9% пишет какая-нибудь неуверенная в себе особа бабушкином халате, с лишним весом и грязнущими волосами.
И мне 22)
Мне тоже 22 и тоже 2 детей, только мальчики)