Девочки, нам сегодня в больницу на приём, это по времени 2-3 часа, можно ли дома развести смесь и после приема покормить? В интернете написано по разному
Смесь
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, нам сегодня в больницу на приём, это по времени 2-3 часа, можно ли дома развести смесь и после приема покормить? В интернете написано по разному
Возьмите термос и смесь, разведение на месте, чтобы свежая была, я так делала
Налейте в бутылочку кипяток, хорошенько оберните или в термосумку, смесь в отдельную баночку или пакетик. За это время вода станет теплой, разведете в ней смесь и покормите. Заранее приготовить НЕЛЬЗЯ, готовая смесь хранится мин 30-40 (на банке должно быть написано).
Нет, по факту лучше. Я наливала кипяток и в фольгу заворачивала. В итоге пришлось потом в больнице идти в туалет и остужать под холодной водой
Я беру, заранее развожу и ставлю бутылку в термос для бутылочки. За 2-3 часа ничего со смесью не случится.
Берите с собой воду в термос и смесь, там разведете. Смесь не больше 1 часа готовую хранят.
Возьмите воду, и смесь в контейнере. У готовой срок годности 1 час, я бы не стала кормить ребёнка 2-3х часовой смесью
Если есть в больнице столовая, то можно смесь в бутылку сухую, а там попросить кипячёной воды
Атом то и дело что там нет столовой
Перед больницей покормите, или не выйдет так?
Конечно покормлю, но он после приема снова кушать хочет
Нет, развести лучше по факту на месте.
Можно
Я брала с собой термос, смесь и бутылочку и готовила по факту смесь! На коробке написано готовая смесь хранится 20 минут. Посмотрите на коробке, сколько хранить готовую смесь можно
+++
Да конечно можно! Главное, чтобы она была тёплой
Возьмите воду с собой в термос, а в бутылку насыпьте смесь, разведете на месте
Термоса к сожалению нет(
Можно