Смесь

Девочки, нам сегодня в больницу на приём, это по времени 2-3 часа, можно ли дома развести смесь и после приема покормить? В интернете написано по разному

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто Мама

Возьмите термос и смесь, разведение на месте, чтобы свежая была, я так делала

Пожаловаться

Налейте в бутылочку кипяток, хорошенько оберните или в термосумку, смесь в отдельную баночку или пакетик. За это время вода станет теплой, разведете в ней смесь и покормите. Заранее приготовить НЕЛЬЗЯ, готовая смесь хранится мин 30-40 (на банке должно быть написано).

Пожаловаться
ИринаМишуткина

Нет, по факту лучше. Я наливала кипяток и в фольгу заворачивала. В итоге пришлось потом в больнице идти в туалет и остужать под холодной водой

Пожаловаться
Марина

Я беру, заранее развожу и ставлю бутылку в термос для бутылочки. За 2-3 часа ничего со смесью не случится.

Пожаловаться
Валерия

Берите с собой воду в термос и смесь, там разведете. Смесь не больше 1 часа готовую хранят.

Пожаловаться
Малина

Возьмите воду, и смесь в контейнере. У готовой срок годности 1 час, я бы не стала кормить ребёнка 2-3х часовой смесью

Пожаловаться
Анна

Если есть в больнице столовая, то можно смесь в бутылку сухую, а там попросить кипячёной воды

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Атом то и дело что там нет столовой

Пожаловаться
Анна

Перед больницей покормите, или не выйдет так?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Конечно покормлю, но он после приема снова кушать хочет

Пожаловаться
Таta

Нет, развести лучше по факту на месте.

Пожаловаться
Анна

Можно

Пожаловаться
Хеленка

Я брала с собой термос, смесь и бутылочку и готовила по факту смесь! На коробке написано готовая смесь хранится 20 минут. Посмотрите на коробке, сколько хранить готовую смесь можно

Пожаловаться
Аделя Воронова
Хеленка 

+++

Пожаловаться
Юлия Таирова

Да конечно можно! Главное, чтобы она была тёплой

Пожаловаться
Ксения

Возьмите воду с собой в термос, а в бутылку насыпьте смесь, разведете на месте

Пожаловаться
Юлия