Бред какой то с первым вы значит знали что 1500 это три четыре недели… А тут. Не знаете сколько. И действительно как можно на женский форум нечайно зарегистрироваться на имя мужа… Да и вообще где то регистрироваться или писать заместо своего мужское имя.
Послушайте с первым 1500 было и на следущий день я пошла на узи поэтому и узнала… а насчёт остального какая вам разница? вам настолько интересно на кого я зарегистрировалась
Наберите в инете результаты хгч там есть подробная таблица, я тоже так смотрела
Бред какой то с первым вы значит знали что 1500 это три четыре недели… А тут. Не знаете сколько. И действительно как можно на женский форум нечайно зарегистрироваться на имя мужа… Да и вообще где то регистрироваться или писать заместо своего мужское имя.
Послушайте с первым 1500 было и на следущий день я пошла на узи поэтому и узнала… а насчёт остального какая вам разница? вам настолько интересно на кого я зарегистрировалась
Примерно 3-4 недели))) поздравляю вас ?
Спасибо огромное
Около 4х недель примерно
Спасибки
Артем! Я вас поздравляю! Ещё как беремены)
Похоже мы стали свидетелями уникального события ?
не скажите примерно какая неделя ?????????
Мне будет наконец, что рассказать детям ???
господи не то слово я так рада, но узнать мы ещё примерно хоть какая неделя, ато в таблицах ничего не понимаю
3-4 недели если верить обобщённым данным)
спасибо огромное… просто понимаете праздники и выходные ещё а я на иголках, Ана узи пойду только 12 так что
Это точно)))Вот бы еще потом фотки с пузом скинул, тогда и в старости с бабками на лавке похвастаться можно будет ?
Артем не шарит, что все стебутся?
Смотрите а вот у меня с первым было 1534и была 4 неделя, а как получается с результатами 3200-4 неделя? просто интересуюсь?
На счёт чего стибутся ?
Он просто еще не опытен в вопросах беременности, нервничает?
Та нет вы что я просто в спешках зарегистрировалась на имя мужа, а так это уже второй но всё равно как в первый раз?
Там разброс от 1500 до 3-4000 может быть на этом сроке)
А все поняла… спасииибо вам огромное
Я посмеялась на ночь ??
Как можно в спешке на тмя мужа зарегистрироватся? Это что в голове должно быть?
Вы что меня ещё осуждать будете? канечно простите но когда после первого ребёнка не получалось 9 лет и не такое будет когда приходят результаты
Ну спустя 9 лет попыток это отличнейшие новости♥️
Да не то слово… только ждать придётся немного долго пока узи сделают… ну у меня терпения много выдержу?
?