Всем привет!
Я здесь совсем новичок, планируем беременность практически 2 года и к сожалению без результатов...
Немного истории...
В начале отктября 2019 года я попала в больницу с кистой, мне ее вылечили и сказали можно продолжать активно планировать и вот на сегодняшний день произошли некие изменения.
Цикл у меня скажет постоянно, поэтому я забила на отслеживайте овуляцию и живу полной жизнью) 6 октября у меня прошли пмс, ровно через 14 дней был незащищённый ПА, после чего муж уехал в командировку. 26 октября я проснулась от того, что мне покалывает матку, после чего я увидела пару капель крови на ежедневке… испугалась, подумала, что при ПА муж мне что-то повредил, но потом началась тошнота после каждого приема пищи. Тут я задумалась, а может это чудо произошло?!))
На следующее утро я сделала тест и он показал слабо положительную полоску, я не поверила, решила реагент… после чего купила ещё несколько тестов разных фирм. Так вот… тесты тоже показали слабоположительные полоски.
На фото их видео, но в жизни заметней лучше.
Как думаете, это может быть беременность?
Я до последнего думаю, что это реагент… до начала пмс ещё неделя

Дарья день добрый!!! Купи электронный тест или сдай ХГЧ
На верхнем тесте вообще вижу 3 полоски?
Верхний утром делала сегодня, как будто по бокам розовые, а посредине белая) наверно точно реагент такой...
Нижний делала вечером, тоже видно в жизни и уже закрашенная полностью полоска, завтра узнаю результаты хгч и успокоюсь)
Я тоже на верхнем вижу три?
Я вижу //
Пусть обязательно будет беременность, так то судить совсем рано, всего то от секса неделя прошла
Не делайте тесты раньше времени. Все случится само собой. И да, тошноты действительно не может быть на таких ранних сроках. Берегите своё счастье ?
Спасибо ?
Я тоже вижу вторую???
Дело в том, что это уже 4,5 тест и я делала разные фирмы. Неужели все показывают реагент? Хгч я сдала сегодня, завтра будет результат ??
А мне кажется есть // полосочки ?
Повторяйте тесты каждый день а лушче сдайте хгч
Сдайте анализ хгч. Вот
Хочу вам кое что сказать как переводиться аббревиатура пмс, в переводе предменстуальный синдром. А на счёт тошноты так рано не может быть. Потому что если даже и забеременели тошнить не может, тут ещё оплодотворение идёт и все на стадии деления клеток т.к времени прошло очень мало .
Выяснили причину, почему не получается?
Да выяснили, у меня проблемы с овуляцией, не дозревает ДФ, овуляция то есть, то нет. Вроде сказали все признаки спкя
Я тоже не вижу второй полоски ?♀️ сделайте вовремя!
Ну мне кажется есть, но такая слабенькая… не знаю, может среагентил
Реагент
Я честно говоря не вижу ничего ?? ♀️ Повторите позже