Тестомания ??♀️

Всем привет!

Я здесь совсем новичок, планируем беременность практически 2 года и к сожалению без результатов...

Немного истории...

В начале отктября 2019 года я попала в больницу с кистой, мне ее вылечили и сказали можно продолжать активно планировать и вот на сегодняшний день произошли некие изменения.

Цикл у меня скажет постоянно, поэтому я забила на отслеживайте овуляцию и живу полной жизнью) 6 октября у меня прошли пмс, ровно через 14 дней был незащищённый ПА, после чего муж уехал в командировку. 26 октября я проснулась от того, что мне покалывает матку, после чего я увидела пару капель крови на ежедневке… испугалась, подумала, что при ПА муж мне что-то повредил, но потом началась тошнота после каждого приема пищи. Тут я задумалась, а может это чудо произошло?!))

На следующее утро я сделала тест и он показал слабо положительную полоску, я не поверила, решила реагент… после чего купила ещё несколько тестов разных фирм. Так вот… тесты тоже показали слабоположительные полоски.

На фото их видео, но в жизни заметней лучше.

Как думаете, это может быть беременность?

Я до последнего думаю, что это реагент… до начала пмс ещё неделя

Тестомания ??♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наира

Дарья день добрый!!! Купи электронный тест или сдай ХГЧ

Пожаловаться
Натали

На верхнем тесте вообще вижу 3 полоски?

Пожаловаться
Дарья Чибичева
Натали 

Верхний утром делала сегодня, как будто по бокам розовые, а посредине белая) наверно точно реагент такой...

Нижний делала вечером, тоже видно в жизни и уже закрашенная полностью полоска, завтра узнаю результаты хгч и успокоюсь)

Пожаловаться
МамаУльяны
Натали 

Я тоже на верхнем вижу три?

Пожаловаться

Я вижу //

Пожаловаться
Еленочка

Пусть обязательно будет беременность, так то судить совсем рано, всего то от секса неделя прошла

Пожаловаться
Настя

Не делайте тесты раньше времени. Все случится само собой. И да, тошноты действительно не может быть на таких ранних сроках. Берегите своё счастье ?

Пожаловаться
Дарья Чибичева
Настя 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

Я тоже вижу вторую???

Пожаловаться
Дарья Чибичева

Дело в том, что это уже 4,5 тест и я делала разные фирмы. Неужели все показывают реагент? Хгч я сдала сегодня, завтра будет результат ??

Пожаловаться
Tanyucha МамаАнгелов

А мне кажется есть // полосочки ?

Пожаловаться
Алина

Повторяйте тесты каждый день а лушче сдайте хгч

Пожаловаться
Алина

Сдайте анализ хгч. Вот

Пожаловаться
Алина

Хочу вам кое что сказать как переводиться аббревиатура пмс, в переводе предменстуальный синдром. А на счёт тошноты так рано не может быть. Потому что если даже и забеременели тошнить не может, тут ещё оплодотворение идёт и все на стадии деления клеток т.к времени прошло очень мало .

Пожаловаться
Луна

Выяснили причину, почему не получается?

Пожаловаться
Дарья Чибичева
Луна 

Да выяснили, у меня проблемы с овуляцией, не дозревает ДФ, овуляция то есть, то нет. Вроде сказали все признаки спкя

Пожаловаться
Лилия

Я тоже не вижу второй полоски ?♀️ сделайте вовремя!

Пожаловаться
Лена

Ну мне кажется есть, но такая слабенькая… не знаю, может среагентил

Пожаловаться
Луна

Реагент

Пожаловаться
Почемучка

Я честно говоря не вижу ничего ?? ♀️ Повторите позже

Показать ещё
Предыдущая статья
Ночные кормления! Хочется спать
Следующая статья
Девочки! Сегодня 8й дпо) тест заполосатился) до этого была уверена, что беременна. Аппетит появился не свойственный мне) лук хо…