Тестомания ??♀️

Всем привет!

Я здесь совсем новичок, планируем беременность практически 2 года и к сожалению без результатов...

Немного истории...

В начале отктября 2019 года я попала в больницу с кистой, мне ее вылечили и сказали можно продолжать активно планировать и вот на сегодняшний день произошли некие изменения.

Цикл у меня скажет постоянно, поэтому я забила на отслеживайте овуляцию и живу полной жизнью) 6 октября у меня прошли пмс, ровно через 14 дней был незащищённый ПА, после чего муж уехал в командировку. 26 октября я проснулась от того, что мне покалывает матку, после чего я увидела пару капель крови на ежедневке… испугалась, подумала, что при ПА муж мне что-то повредил, но потом началась тошнота после каждого приема пищи. Тут я задумалась, а может это чудо произошло?!))

На следующее утро я сделала тест и он показал слабо положительную полоску, я не поверила, решила реагент… после чего купила ещё несколько тестов разных фирм. Так вот… тесты тоже показали слабоположительные полоски.

На фото их видео, но в жизни заметней лучше.

Как думаете, это может быть беременность?

Я до последнего думаю, что это реагент… до начала пмс ещё неделя

Тестомания ??♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Извиняюсь что не по теме)на ноготь засмотрелась) цвет прям очень классный) понравился ))

Предыдущая статья
Ночные кормления! Хочется спать
Следующая статья
Девочки! Сегодня 8й дпо) тест заполосатился) до этого была уверена, что беременна. Аппетит появился не свойственный мне) лук хо…