Как расказать

Добрый вечер.Не знаю как сказать мужу и маме о том что беременна.Боюсь до безумия.Да я мягкая всегда иду у них на поводу.У меня срок 12 недель беременность до этого момента у меня знали только подруги.Мама будет против рождения этого ребёнка и муж тоже.Мотевируют тем что старшая не куда не ездила отдыхать, что сами не куда не ездили.Что нет своего жилья, живём с моей мамой в трёшке.Муж говорит что не хочет потому что у него третий это ребёнок.Я один раз делала аборт.Больше я не захотела.С поэтому до тянула до срока 12 недель, но сейчас сказать им правду о моем положение когда знаешь их реакцию становитмя дурно.Мне 30 грубо я тоже могу им сказать, но так мне тоже не хочится.Может есть у кого какие небудь идеи как лучше им сказать.

Катя
033536

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nancy

А муж раз не хотел, предохранялся бы! Я родне не говорила долго, пока живот сами не увидели. Муж не хотел тоже, но и он против абортов. Типа раз уж так, будем растить) хотя когда взял на ручки на выписке, видно было как он счастлив

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

ну в вашем положении, без жилья и особых средств, так-то и муж, и мама правы будут....

Пожаловаться
Катя
ЯблокоОТяблони 

Средства та есть.Жилья да нет но чтобы не влазить в ипотеку мы просто копим.А на море не разу не ездили потому что я не люблю купатся и загорать не умею.Обгараю сразу.

Пожаловаться
Виктория

Никак не говори, сами увидят, а ты скажи не знала и мес шли) у меня так девчонка реально не знала что б, мес до 5, мес шли до самых родов

Пожаловаться
Светлана

Я взрослая, самостоятельная и могу сама обеспечить себя и своих детей… А если это не так, надо перед сексом презервативы одевать!

Пожаловаться
Ольга

Ой, вы сами себя загнали в угол… Говорите, что делать то… Я, конечно, в таких условиях не стала рожать второго, но, если залет, то естественно родила б...

Пожаловаться
Юлия Шамсулина

Как есть так и сказать, рано или поздно все равно придется

Пожаловаться
Mama

А почкму муж против?

Пожаловаться
Наира
Mama 

Потому что у мужа автора это уже третий ребенок. И, как ни странно, все дети хотят есть )

Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
Беременость