Сама первой перестала писать подруге, и она уже две недели и не пишет и не звонит. Получается мне одной общение нужно было? Столько выходных было и не написала ни разу она. Всё больше убеждаюсь что настоящая дружба сейчас очень редка?
Это дружба разве???
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, вы слишком зациклены на себе… Мы все зациклены. Весь мир такой. Если человек не пишет первый — возможно что-то у него случилось, возможно он в принципе не общительный, возможно он о чем-то переживает и нет сил писать кому-то. А мы сразу кричим какой он плохой. А может быть, если нам человек действительно важен, стоит самим ему позвонить? А если не важен и мы на форумах на него жалуемся, то это наши проблемы, а не его.
С одной подругой раньше часто общались, потом она начала отвечать на мои сообщения через несколько дней, а потом и вообще перестала отвечать. Ну я и не пишу больше, не хочет общаться и не надо
Мне тоже перестали все писать… Если я не напишу, то и не вспомнят наверно никогда. Обидно конечно. С одной подруго
Все что не делается-всё к лучшему ?
Тоже бешусь… месяц, чуть больше, только с д.р меня поздравила и всё… а я в положении, хоть бы раз спросила как дела… Мужу жалуюсь говорю как так то, он говорит значит у неё всё хорошо вот и не пишет… Видимо реально так) но я писать не буду первая, теперь интересно напишет ли до моих родов
Ну вот чёрная полоса у неё была, она каждый день звонила и писала, и в гости приходила. А на меня ей получается пофиг, как и что со мной(
Месяцами могу не общаться и все нормально. Видимся и того реже. Не в этом дружба
Это точно, дружба — это взаимопонимание и единство душ, года и расстояние для настоящей дружбы не помеха.
Я так подругу потеряла. Перестала ей звонить. И все. Оказалось, я не нужна.
Вот и я думаю если так и не буду писать, на этом наша дружба и закончится(
Мы с моей лучшей подругой сейчас реже общаемся.В ватцапе спросим как дела у друг друга.Хотя живем в соседних домах.У обоих бешенный ритм жизни.НО!!! ЗНАЮ ОДНО!!! Обратится могу в любую минуту и дня и ночи и поможем и поддержим друг друга
Да вот обидно как-то, когда у неё всё плохо было, каждый день и созванивались и писали, поддерживала её. Как всё нормализовалось и я не нужна получается… хотя знает что у меня тоже не всё гладко(
Точно так же все, хоть и редко видимся, но всегда друг на друга можем положиться
Не стоит на это обижаться
Тоже бывает по под года не общаемся ? потом кааак начнётся. Потом опять тишина )) просто не думайте об этом и все )