Это дружба разве???

Сама первой перестала писать подруге, и она уже две недели и не пишет и не звонит. Получается мне одной общение нужно было? Столько выходных было и не написала ни разу она. Всё больше убеждаюсь что настоящая дружба сейчас очень редка?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девушки, вы слишком зациклены на себе… Мы все зациклены. Весь мир такой. Если человек не пишет первый — возможно что-то у него случилось, возможно он в принципе не общительный, возможно он о чем-то переживает и нет сил писать кому-то. А мы сразу кричим какой он плохой. А может быть, если нам человек действительно важен, стоит самим ему позвонить? А если не важен и мы на форумах на него жалуемся, то это наши проблемы, а не его. 

Пожаловаться
Юлия

С одной подругой раньше часто общались, потом она начала отвечать на мои сообщения через несколько дней, а потом и вообще перестала отвечать. Ну я и не пишу больше, не хочет общаться и не надо

Пожаловаться
Юлия

Мне тоже перестали все писать… Если я не напишу, то и не вспомнят наверно никогда. Обидно конечно. С одной подруго

Пожаловаться
Vika

Все что не делается-всё к лучшему ?

Пожаловаться
Татьяна

Тоже бешусь… месяц, чуть больше, только с д.р меня поздравила и всё… а я в положении, хоть бы раз спросила как дела… Мужу жалуюсь говорю как так то, он говорит значит у неё всё хорошо вот и не пишет… Видимо реально так) но я писать не буду первая, теперь интересно напишет ли до моих родов

Пожаловаться
Happiness
Татьяна 

Ну вот чёрная полоса у неё была, она каждый день звонила и писала, и в гости приходила. А на меня ей получается пофиг, как и что со мной(

Пожаловаться
Макака

Месяцами могу не общаться и все нормально. Видимся и того реже. Не в этом дружба

Пожаловаться
Лина
Макака 

Это точно, дружба — это взаимопонимание и единство душ, года и расстояние для настоящей дружбы не помеха.

Пожаловаться
Анастасия

Я так подругу потеряла. Перестала ей звонить. И все. Оказалось, я не нужна.

Пожаловаться
Happiness
Анастасия 

Вот и я думаю если так и не буду писать, на этом наша дружба и закончится(

Пожаловаться
НаталиЯ

Мы с моей лучшей подругой сейчас реже общаемся.В ватцапе спросим как дела у друг друга.Хотя живем в соседних домах.У обоих бешенный ритм жизни.НО!!! ЗНАЮ ОДНО!!! Обратится могу в любую минуту и дня и ночи и поможем и поддержим друг друга

Пожаловаться
Happiness
НаталиЯ 

Да вот обидно как-то, когда у неё всё плохо было, каждый день и созванивались и писали, поддерживала её. Как всё нормализовалось и я не нужна получается… хотя знает что у меня тоже не всё гладко(

Пожаловаться
Екатерина
НаталиЯ 

Точно так же все, хоть и редко видимся, но всегда друг на друга можем положиться

Пожаловаться
НаталиЯ
Happiness 

Не стоит на это обижаться

Пожаловаться
Happy Mama

Тоже бывает по под года не общаемся ? потом кааак начнётся. Потом опять тишина )) просто не думайте об этом и все )