Мне на почту приходит рассылка новостей от бьюти- блоггеров.Просматривала картинки за утренним кофе… Взгляд упал на интересный блог.Делюсь с вами.Возможно, кому- то будет полезно.
Как правильно( профессионально) использовать тени для век?
Не красим всё веко одним цветом, это не красиво и не правильно.Вместо выразительных глаз, получим цветной блик ( нездоровый вид) на глазах.
Вот фото схемы, которую используют профессионалы.Оттенки подбираются под настроение и под одежду.Классика-- это бежевые оттенки, с ними вы всегда на вершине моды, хорошего вкуса и стиля.
Молодым девушкам можно поиграть с цветом.Примерно вот так: матовые или перламутровые цвета, от тёмного к светлому.
Когда у нас перед глазами большая патетка теней, мы не используем и половины оттенков.Потому что не знаем, как их сочетать.Предпочтите маленькие палетки, компактные и с любимыми оттенками.
Хорошие тени не осыпаются, не впитываются кожей через пару часов, не оставляют линий на веках.
Последнее фото: новинка от Шанель.Палетка теней июнь 2018г.Дневные и вечерние оттенки.

Я двумя цветами крашу. Раньше ещё высветляла под бровью, потом поняла, что днём это неактуально, выглядишь, как будто слишком при параде. А сейчас ребёнок разбил мои любимые тени от pupa(((( расстроена я, это надо идти что-то выбирать.
Я тоже в основном, двумя.Редко 3-4. Раньше красилась больше и чаще, сейчас минимум.Как жаль твои тени.((( А такую же палетку нельзя снова купить?
Или подобную.Сейчас огромный выбор! Мне нравится ходить и выбирать :-) Это бывает крайне редко, но в удовольствие :-)
Да, что-то подобное найти можно. Просто мы сейчас проводим лето в небольшом городе и там нет таких магазинов. Ну я разбитыми пока пользуюсь:)
Закажи себе Инглот.Отличные бюджетные тени.
Надо глянуть, есть ли они у нас. Была в России, открывался отдел в соседнем ТЦ, я хотела зайти, а потом забыла.
Привет!) давно не читала тебя, только прилетели из отпуска в другой отпуск)))
Про тени всегда актуально, я не очень люблю ярко краситься или прям подбирать цвета, делать растяжку) Чаще карандашом немного подвожу или тонкую линию тенями делаю. А вообще люблю вот такие цвета, как на картинках
Приветик! Заждалась тебя здесь :-) С приездом! Расскажешь, как отдохнули? Хочешь, в личку или в журнале закрытый пост.Мне интересно.
Я чаще 2 оттенками крашусь.На 4 порой нет сил и настроения.И нужно обновить палетку! Уже купила 2 цвета, докуплю ещё 2.У Инглот.У них freedom system, заполняешь личную палетку сама.
Напишу в личку наверно)
А палетку на сайте заполняешь? и потом в магазине забираешь?
Отлично, буду ждать :-)
У нас магазин, выбираю вживую всё.Пробую на коже, смотрю на оттенки.
Интересная информация! Не знала даже такого. Спасибо!?
Машенька, пожалуйста! Я тоже учусь :-) Многого не знаю.Это нормально.
Я обычно тремя оттенками глаза крашу. Но тени хорошие подобрать — настоящая проблема. Или пигмент недостаточно яркий и не виден на коже или осыпаются и к концу рабочего дня становлюсь на панду похожа.
Nyx,Inglot-- бюджетные аналоги проф.косметики.Стойкие.Цены от 5 евро за 1 оттенок.Хватает на полгода, минимум.Попробуй базу для теней.
А как подписаться на такую рассылку? Посоветуйте 2-3 самых интересных
Они на английском.Bloglovin.A model recommend.Обзоры на косметику, новинки, рекомендации.
Все равно попробую?спасибо
Спасибо, интересно ?? люблю 2 краситься, смешивать их, а вот 4-5 уже никак не начну красить, теперь захотелось
Я рада, если понравилось :-) Желаю успехов.На самом деле, нужно немного времени, чтобы разобраться с нанесением теней.А дальше пойдёт на автомате.
Как всегда я узнаю всё самая последняя((( и пользуюсь одним цветом
Одним цветом невозможно сделать глаза выразительными.Минимум-- это 2 цвета, светлый и тёмный.Идеально--4 оттенка.Но если нет времени и желания, то 2 вполне подходят.Их нужно правильно растушевать и готово.Подвижное веко светлое, под костью тёмный цвет, но не должно быть границ.
Ну, вот, я деревня, что сказать, пора уже выходить из этого образа и примерять современный городской)))спасибо
Не за что :-) Желаю успехов! И вдохновения.
Спасибо))
Интересно, спасибо
Пожалуйста :-) Пусть пригодится.
Спасибо огромное! Всегда столько интересного
Пожалуйста! Рада, если информация оказалась полезной :-)
Иногда мне жалко, что о таких вещах банальных еще в школе не рассказывают))) но схема на рисунке подойдет не для всех глаз. Впалые, выпуклые, посадка (близко-далеко), форма глаз, форма век и т.д. И для каждого вида свой способ нанесения теней)))
Согласна! Здесь приведена схема классической формы глаза.Мне подходит, у меня такая форма.Важно каждой девушке реально оценить свою внешность и выработать свою схему, выучить как таблицу умножения.Чтобы всегда быть самой красивой и ухоженной в глазах окружающих.
Обычно для впалых глаз используют более светлые оттенки, для выпуклых тёмные.Важно не переборщить с хайлайтером под бровью.В общем, придерживаться правила: лучше меньше.
Интересно конечно. Только глаз резанула фраза: «Чтобы всегда быть самой красивой и ухоженной в глазах окружающих.» Такое ощущение, что живём мы ради того, что скажут окружающие. Странно как-то. Я понимаю, что нужно регулярно мыться, чтобы не вонять. Но вот краситься ради того, что скажут окружающие? ДАНУНАФИГ. Если уж делать что-то, то только для себя. А не для эфемерных людей, которые о тебе и думать забудут через 3 секунды, как ты выйдешь из их поля зрения.
Понимаю.Совершенно не стремлюсь произвести какое- то впечатление на незнакомых людей.Я имела в виду родных и близких, ради которых мы готовы на многое.Ради любимого мужчины.Мужчины любят глазами, не так ли?
Можно вообще не ухаживать за своей внешностью и поставить родных перед фактом: любите и принимайте меня такую, как есть, натуральную.:-) Но а как же все эти женские штучки? Нам ведь приятно побаловать себя хорошими духами, качественной косметикой.Никто не стремится к карнавальному макияжу, я за естественность.У меня и помады- то нет уже 4 года.Только бальзамы для губ.Если женщина в декрете, это не значит, что она перестала быть женщиной.
Фраза, возможно, не самая удачная.Но смысл использовать косметику чтобы слегка подправить то, что мы считаем не совершенным, есть.