Как правильно использовать палетку теней.

Мне на почту приходит рассылка новостей от бьюти- блоггеров.Просматривала картинки за утренним кофе… Взгляд упал на интересный блог.Делюсь с вами.Возможно, кому- то будет полезно.

Как правильно( профессионально) использовать тени для век?

Не красим всё веко одним цветом, это не красиво и не правильно.Вместо выразительных глаз, получим цветной блик ( нездоровый вид) на глазах.

Вот фото схемы, которую используют профессионалы.Оттенки подбираются под настроение и под одежду.Классика-- это бежевые оттенки, с ними вы всегда на вершине моды, хорошего вкуса и стиля.

Молодым девушкам можно поиграть с цветом.Примерно вот так: матовые или перламутровые цвета, от тёмного к светлому.

Когда у нас перед глазами большая патетка теней, мы не используем и половины оттенков.Потому что не знаем, как их сочетать.Предпочтите маленькие палетки, компактные и с любимыми оттенками.

Хорошие тени не осыпаются, не впитываются кожей через пару часов, не оставляют линий на веках.

Последнее фото: новинка от Шанель.Палетка теней июнь 2018г.Дневные и вечерние оттенки.

Как правильно использовать палетку теней.Как правильно использовать палетку теней.Как правильно использовать палетку теней.Как правильно использовать палетку теней.Как правильно использовать палетку теней.Как правильно использовать палетку теней.

Xenia
1831289

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elvira

Я двумя цветами крашу. Раньше ещё высветляла под бровью, потом поняла, что днём это неактуально, выглядишь, как будто слишком при параде. А сейчас ребёнок разбил мои любимые тени от pupa(((( расстроена я, это надо идти что-то выбирать.

Пожаловаться
Xenia
Elvira 

Я тоже в основном, двумя.Редко 3-4. Раньше красилась больше и чаще, сейчас минимум.Как жаль твои тени.((( А такую же палетку нельзя снова купить?

Или подобную.Сейчас огромный выбор! Мне нравится ходить и выбирать :-) Это бывает крайне редко, но в удовольствие :-)

Пожаловаться
Elvira
Xenia 

Да, что-то подобное найти можно. Просто мы сейчас проводим лето в небольшом городе и там нет таких магазинов. Ну я разбитыми пока пользуюсь:)

Пожаловаться
Xenia
Elvira 

Закажи себе Инглот.Отличные бюджетные тени.

Пожаловаться
Elvira
Xenia 

Надо глянуть, есть ли они у нас. Была в России, открывался отдел в соседнем ТЦ, я хотела зайти, а потом забыла.

Пожаловаться
АнютиныГлазки

Привет!) давно не читала тебя, только прилетели из отпуска в другой отпуск)))

Про тени всегда актуально, я не очень люблю ярко краситься или прям подбирать цвета, делать растяжку) Чаще карандашом немного подвожу или тонкую линию тенями делаю. А вообще люблю вот такие цвета, как на картинках

Пожаловаться
Xenia
АнютиныГлазки 

Приветик! Заждалась тебя здесь :-) С приездом! Расскажешь, как отдохнули? Хочешь, в личку или в журнале закрытый пост.Мне интересно.

Я чаще 2 оттенками крашусь.На 4 порой нет сил и настроения.И нужно обновить палетку! Уже купила 2 цвета, докуплю ещё 2.У Инглот.У них freedom system, заполняешь личную палетку сама.

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Xenia 

Напишу в личку наверно)

А палетку на сайте заполняешь? и потом в магазине забираешь?

Пожаловаться
Xenia
АнютиныГлазки 

Отлично, буду ждать :-)

У нас магазин, выбираю вживую всё.Пробую на коже, смотрю на оттенки.

Пожаловаться
Macbeth

Интересная информация! Не знала даже такого. Спасибо!?

Пожаловаться
Xenia
Macbeth 

Машенька, пожалуйста! Я тоже учусь :-) Многого не знаю.Это нормально.

Пожаловаться
Елена

Я обычно тремя оттенками глаза крашу. Но тени хорошие подобрать — настоящая проблема. Или пигмент недостаточно яркий и не виден на коже или осыпаются и к концу рабочего дня становлюсь на панду похожа. 

Пожаловаться
Xenia
Елена 

Nyx,Inglot-- бюджетные аналоги проф.косметики.Стойкие.Цены от 5 евро за 1 оттенок.Хватает на полгода, минимум.Попробуй базу для теней.

Пожаловаться
Маргарита

А как подписаться на такую рассылку? Посоветуйте 2-3 самых интересных

Пожаловаться
Xenia
Маргарита 

Они на английском.Bloglovin.A model recommend.Обзоры на косметику, новинки, рекомендации.

Пожаловаться
Маргарита
Xenia 

Все равно попробую?спасибо

Пожаловаться
Маргарита

Спасибо, интересно ?? люблю 2 краситься, смешивать их, а вот 4-5 уже никак не начну красить, теперь захотелось

Пожаловаться
Xenia
Маргарита 

Я рада, если понравилось :-) Желаю успехов.На самом деле, нужно немного времени, чтобы разобраться с нанесением теней.А дальше пойдёт на автомате.

Пожаловаться
Лилия

Как всегда я узнаю всё самая последняя((( и пользуюсь одним цветом

Пожаловаться
Xenia
Лилия 

Одним цветом невозможно сделать глаза выразительными.Минимум-- это 2 цвета, светлый и тёмный.Идеально--4 оттенка.Но если нет времени и желания, то 2 вполне подходят.Их нужно правильно растушевать и готово.Подвижное веко светлое, под костью тёмный цвет, но не должно быть границ.

Пожаловаться
Лилия
Xenia 

Ну, вот, я деревня, что сказать, пора уже выходить из этого образа и примерять современный городской)))спасибо

Пожаловаться
Xenia
Лилия 

Не за что :-) Желаю успехов! И вдохновения.

Пожаловаться
Лилия
Xenia 

Спасибо))

Пожаловаться
Елена

Интересно, спасибо

Пожаловаться
Xenia
Елена 

Пожалуйста :-) Пусть пригодится.

Пожаловаться
Алена

Спасибо огромное! Всегда столько интересного

Пожаловаться
Xenia
Алена 

Пожалуйста! Рада, если информация оказалась полезной :-)

Пожаловаться
Zayka

Иногда мне жалко, что о таких вещах банальных еще в школе не рассказывают))) но схема на рисунке подойдет не для всех глаз. Впалые, выпуклые, посадка (близко-далеко), форма глаз, форма век и т.д. И для каждого вида свой способ нанесения теней)))

Пожаловаться
Xenia
Zayka 

Согласна! Здесь приведена схема классической формы глаза.Мне подходит, у меня такая форма.Важно каждой девушке реально оценить свою внешность и выработать свою схему, выучить как таблицу умножения.Чтобы всегда быть самой красивой и ухоженной в глазах окружающих.

Обычно для впалых глаз используют более светлые оттенки, для выпуклых тёмные.Важно не переборщить с хайлайтером под бровью.В общем, придерживаться правила: лучше меньше.

Пожаловаться
Таисия
Xenia 

Интересно конечно. Только глаз резанула фраза: «Чтобы всегда быть самой красивой и ухоженной в глазах окружающих.» Такое ощущение, что живём мы ради того, что скажут окружающие. Странно как-то. Я понимаю, что нужно регулярно мыться, чтобы не вонять. Но вот краситься ради того, что скажут окружающие? ДАНУНАФИГ. Если уж делать что-то, то только для себя. А не для эфемерных людей, которые о тебе и думать забудут через 3 секунды, как ты выйдешь из их поля зрения.

Пожаловаться
Xenia
Таисия 

Понимаю.Совершенно не стремлюсь произвести какое- то впечатление на незнакомых людей.Я имела в виду родных и близких, ради которых мы готовы на многое.Ради любимого мужчины.Мужчины любят глазами, не так ли?

Можно вообще не ухаживать за своей внешностью и поставить родных перед фактом: любите и принимайте меня такую, как есть, натуральную.:-) Но а как же все эти женские штучки? Нам ведь приятно побаловать себя хорошими духами, качественной косметикой.Никто не стремится к карнавальному макияжу, я за естественность.У меня и помады- то нет уже 4 года.Только бальзамы для губ.Если женщина в декрете, это не значит, что она перестала быть женщиной.

Фраза, возможно, не самая удачная.Но смысл использовать косметику чтобы слегка подправить то, что мы считаем не совершенным, есть.

Предыдущая статья
Может кто знает как это сделать ???
Следующая статья
Обувь!