Термальная вода Avene у меня чуть дольше месяца, вчера купила второй флакон.Не ожидала, если честно, никакого ощутимого эффекта.Но быстро изменила своё мнение.Наношу воду на чистое сухое лицо после умывания, распределяю по коже и даю впитаться.Сразу после умывания обычной водой кожа краснеет ( вода у нас жёсткая). А после распыления на кожу термальной воды, она успокаивается и приобретает естественный оттенок, краснота исчезает.Я не использую тоник, после термальной воды сразу наношу крем для лица ( дневной или ночной).Сейчас мне настолько нравится ею пользоваться, что поспешила купить второй флакон, потому что первый заканчивается.
Вода не имеет ни запаха, ни вкуса.Кожу не сушит и не увлажняет.Она успокаивает раздражения.Подходит для чувствительной кожи лица и тела, для взрослых и детей.
У меня чувствительная комбинированная кожа, есть участки купероза.Сейчас пользуюсь несколькими средствами Avene.Самое интересное, что пошла я в аптеку в начале января совсем не за Avene.Я хотела купить средства Uriage.Но их не оказалось в наличии.
Напишу отдельный пост о своих уходовых средствах от Avene, о своём опыте.Возможно, кто- то ищет подобный уход для себя.
А пока делюсь своими наилучшими впечатлениями о термальной воде Avene.
Получается если рот прополоскать после еды, тоже ей потом?
Надо попробовать.
Мне кажется, её пить нельзя.Я не встречала таких записей нигде.Она для наружного применения: при воспалениях, ожогах от солнца, у малышей при прописке, при смене подгузников( если есть раздражение).
???
Не, я имею в виду, что после ополаскиваемы рта, кожа после воды внизу лица сухая. И поэтому ее опять термальной водой протирать? Или только с утра?
Можно брызгать на кожу в течение дня столько раз, сколько хочется :-) В жару отлично освежает.Даже если попадёт в глаза, щипать не будет, она мягкая.
Понятно, спасибо ☺️
Не пользовалась ещё ни разу термальной водой. Кожу вода стягивает, наношу сразу крем. Думала, так надо делать))
Термальная вода успокаивает кожу, не увлажняет.Крем наношу после неё.Я тоже не знала, зачем она нужна, пока не попробовала.
Спасибо за отзыв! У меня была вода от апивиты, но она мне раздражала глаза и я ее подарила подруге))
Avene идеально подойдёт, стоит попробовать.
спасибки… куплю обязательно?
Пожалуйста! Всегда делюсь положительными впечатлениями :-)
Зимой термалка — просто спасение и мастхэв.
Верно! Я рада, что она есть :-)
Тоже пользуюсь термальной водой.мой дерматолог советовала. Сейчас зимой кожу сушит немного.
Мне она идеально подошла, жалею, что не пробовала раньше.
Интересно Разница есть от фирмы производителя
У Вас другая вода, Не Авене?
Другая.
Такая
Никогда не видела такую.Очень интересно! Надо почитать о ней.
А я все на неё смотрю! Точно куплю теперь)
Тебе понравится эффект.Моментально успокаивает раздражения.
Вот это отлично! Вода ужасная у нас, сухо везде(
И детям она подходит, если есть необходимость.
Я такой же пользуюсь. Мне она очень нравится, особенно летом спасает.
Для меня эта вода стала открытием.
Я ей в роддоме спасалась ??? там прям очень сухо было) эта фирма очень хорошая
Аптекарь уверяет, что это самая популярная вода, самая продаваемая.Но я буду пробовать и другие :-)
Это реклама?
Это отзыв.Реклама вокруг, из-за неё сайт скачет постоянно.(((
Я пишу в сообщество о красоте.