Гель для умывания Avene Cleanance.Почему он для меня лучший.

Гель от Avene у меня уже больше полугода, покупала его жарким летом и до сих пор не закончился.Расход супер- экономичный.Я уже писала о нём свой отзыв, повторяться не буду.На фото есть состав-- это гель без мыла, он не сушит кожу ни зимой, ни осенью, ни летом.Прекрасно очищает, смывает макияж и пыль.Содержит термальную воду.

Пользоваться им приятно.

Кожа у меня комбинированная, чувствительная.Не жирная, без высыпаний.Несмотря на это, гель мне подходит.Хотя заявлен он как средство для жирной и проблемной кожи с высыпаниями.Поэтому могу сказать, что подходит он для всех типов кожи, кроме очень сухой.

Вчера неожиданно увидела флакон 400мл-- это двойной объём геля.Цена была очень привлекательной и упаковка с помпой.Конечно же, я взяла себе.Дома заметила небольшую разницу в составах и сроках хранения открытой упаковки.Разница в составе не повлияет на качество геля.А срок хранения и использования теперь 12 месяцев.

Гель для умывания Avene Cleanance.Почему он для меня лучший. Гель для умывания Avene Cleanance.Почему он для меня лучший. Гель для умывания Avene Cleanance.Почему он для меня лучший.

Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
523709

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lina
lina
Сало́ники

Я тоже когда то к нему приглянулась )) выглядит экономично)) но у меня кожа сухая и пришлось отказаться от покупки. Умываюсь муссом ля рош поше

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол

Достойный бренд La Roche- posay.Пользовалась летом 2 средствами.Мусс не покупала, интересно, надо посмотреть.Всегда люблю узнавать новое.:-)