Гель от Avene у меня уже больше полугода, покупала его жарким летом и до сих пор не закончился.Расход супер- экономичный.Я уже писала о нём свой отзыв, повторяться не буду.На фото есть состав-- это гель без мыла, он не сушит кожу ни зимой, ни осенью, ни летом.Прекрасно очищает, смывает макияж и пыль.Содержит термальную воду.
Пользоваться им приятно.
Кожа у меня комбинированная, чувствительная.Не жирная, без высыпаний.Несмотря на это, гель мне подходит.Хотя заявлен он как средство для жирной и проблемной кожи с высыпаниями.Поэтому могу сказать, что подходит он для всех типов кожи, кроме очень сухой.
Вчера неожиданно увидела флакон 400мл-- это двойной объём геля.Цена была очень привлекательной и упаковка с помпой.Конечно же, я взяла себе.Дома заметила небольшую разницу в составах и сроках хранения открытой упаковки.Разница в составе не повлияет на качество геля.А срок хранения и использования теперь 12 месяцев.
Я тоже когда то к нему приглянулась )) выглядит экономично)) но у меня кожа сухая и пришлось отказаться от покупки. Умываюсь муссом ля рош поше
Достойный бренд La Roche- posay.Пользовалась летом 2 средствами.Мусс не покупала, интересно, надо посмотреть.Всегда люблю узнавать новое.:-)