Вот какой у меня вопросик, девули, кто что слышал про липолитики, их эффект и последствия их применения!!! Мне косметолог посоветовала, вот и сижу в раздумьях
Девочки, прошу без осуждении и грязи!!! Не нужно мне говорить идти в зал и питаться правильно, я это и сама знаю — хочу попробовать как дополнение ко всему перечисленному для более быстрого и качественного результата!!!
Если заниматься не будете, то эффект будет минимальный и зря потратите деньги. Колола сама себе, знаю о чем говорю.
Перед свадьбой несколько лет назад ради платья и фоток делала липолитики с lpg ( липолитики кололи в живот и бока и спину(бока). питание(не голодала), 3 раза в нед тренажёрка.В итоге за 5 недель с 66 до 59 примерно. И платье спадало в груди 😂. Сложно сказать точно что именно помогло)
мне косметолог сказала ерунда. по-честному. дешевле липосакцию сделать. Она на муже перепробовала все фирмы
появился второй подбородок. Косметолог предложила липолитики.
Может кто то пользовался — как вам результат?
Они просто так не работают. Нужно делать упражнения. Колола все тело и лицо, когда упражнялась все ок, когда нет и эффекта нет.
👂 тоже хочу после гв сделать, а потом мезонити поставить
Знакомая колола липолитики, только не лицо, а тело. эффект был, но она кроме этого ещё спортом занималась и питалась достаточно чисто, била по всем фронтам) может в вашем случае подойдет что-то другое, лучше у косметолога проконсультироваться. Могу своего посоветовать, она толковая. Клиника Бьюти парк, территориально это Куркино
Колола себе и живот и подбородок, 10 сеансов. Я не заметила особого результата. Была на консультации у хирурга, подумываю о липосакции подбородка. (( меня он прям очень раздражает
Ого, что-то 10 сеансов это много, я на сколько знаю именно липллитики 1-4 раза делают
Косметолог говорила что можно продолжать, но смысла в этом я не видела. Темболее процедура не из приятных. Колола 1 раз в 2 недели.
Колола липо лаб
В какую часть тела хотите колоть? У меня есть космотелог, она колет.
Ну пока что живот и бока… а там ещё и ляжки и в руки не мешало бы ( а в какую цену? И можете поподробнее рассказать об этой процедуре ?)
Именно липолитики я не колола, я больше по Ботоксу и филлеру. Просто знаю что она колет их. Цены вот. Если надо, дам контакты.
Вот спасибо ? созрею как, напишу вам )
Я! Но изменений не заметила
Блин… а так все нахваливают
Я делала в щеки, может в другие части тела эффективней конечно ?♀️но мама тоже сказала фигня ей в живот делали
Колола знакомая, посинел живот, ей не подошли. Причём она сама губы колет, говорит бывает такое, что не подойдёт препарат. Вообще не вижу если честно смысла в них, не факт что подействуют это раз, второй момент не факт что подойдут, третий момент-Неизвестно сколько потратишь денег, что бы был эффект и по мне так лучше пп и пахать в зале, эффект 100%?
Пп и пашу… но спасательный круг так и висит ? пузо прям мешок
Наберитесь терпения, я 1,5 года убираю и убираю до сих пор низ живота, а все потому что в б жрала всякую гадость( Надо держать прямо жесткое пп год, потом уже можно устраивать всякие поблажки)
Это тебе нужно делать липосакцию
Да вот и я в б 30 кг набрала… их то скинула, но вот жира чот дофига осталось ?
Ой ну для липосакции я ещё, думаю, не доросла ?
Плохо значит пашете)
Серьёзно. Или много поблажек в питании. Жир топится после 30-40 мин. кардио. Каждый день старайтесь много пеших прогулок устраивать, через день дорожка, велосипед, эллипсоид. А живот увы у нас уходит в последнюю очередь, у меня пресс появился только после совмещения кардио с силовыми и белковой диете. Углеводы ем только до 3 часов дня, потом только белок и клетчатка. Пресс качаю каждый день, но пока жир не уберёшь, он будет под жиром
Не то написала ??♀️липофилинг
Оу, не слышала, надо погуглить)
Могу врача скинуть, у него можно и видео посмотреть)
Скиньте видео, интересно )
Так сюда не прикрепить
Спасибо ?
Я колола) в Ляшки, курсом. Помогло. Правда синяки были
Во сколько обошлось все?
Если честно я и не помню уже, это было несколько лет назад, когда мне было лень в зал ходить. Мне кажется тысячи 3-4 за процедуру и раз 5 я ходила, но это не точно. Врача и клинику посоветовать могу. А ещё могу сказать, что хорошо помогает массаж лимфодренажный для похудения ног, если хороший специалист, то начинаешь бегать в туалет, как при беременности, вся вода выходит.
Колола до беременности: кучу денег спустила. Эффекта ноль. Без жизни на пп дефицита ккал и спорта бесполезно
Колола для бедер, препарат Акваликс. Естественно, что нужно понимать объем проблемы. У меня проблемная зона валики над коленями, и никакие упражнения их не брали… Жуть просто. Акваликс обошелся в 9 тыс за 1 ампулу (косметология фрау клиник). Может быть в других клиниках Москвы будет дешевле, но я делала уже у своего врача, чтобы не бегать по городу в погоне за скидкой в 300 р. Мне нравится как сейчас ноги выглядят, есть эффект, для меня ощутимый.
Спасибо. Вот у меня бока проблемная зона и пп не помогает и спорт тоже. Уже вся исхудала, щеки впали, попы нет а бока не уходят
Такая же проблема как у Дианы, вес давно в норме, но у меня галифе прям четко выраженное, летом стесняюсь даже загорать в купальнике, так как без одежды ноги как бочки, это я конечно обобщаю, но впечатление именно такое у меня от этой проблемной зоны.
Evgenia, а Вы только акваликс пробовали в фрау клиник для проблемных зон, я смотрю, что тут еще есть комплексная программа по уходу за телом.
Колола в живот и бока, но мне не помогло, очень больно было но не сам укол а через секунду когда препарат как бы начинал рассасываться(не знаю как правильно обьяснить)меня аж в жар бросало.Результата не увидела и не стала мучится.Сейчас вспомнила аж мурашки побежали
А что это за процедура, подскажи?
Сжигание жиров на проблемных участках
Мне ещё нравятся ферменты pb serum
Мне ещё нравятся ферменты pb serum
Я этим и колола
Я этим и колола
Супер. Они гораздо лучше липолитиков. Единственное-ограничивай углеводы ближайшие 10 дней
Вы в лицо делали, как результат ?
Я делала и в лицо и в живот. Результат супер. Я работаю на этих препаратах, результат есть у всех
А оно не нарастет больше? Я волнуюсь
Тоже интересно. Новая тенденция. С массажем говорят очень эффективно
Вообще их применяют когда реально ужасный целлюлит и количества жировой прослойки. Массаж лимфодренажный не пробовали?
я ничего не пробовала, но пару см хотела бы убрать.
Значит можно обойтись без липолитиков. Я ходила на массаж лимфодренажный. Больно конечно, но очень эффективно. Весила 49 кг, после 10 сеансов 46. Объемы уменьшились и кожа в тонус пришла.
спасибо, подумаю об этом
Колола себе и маме. Себе с физ. нагрузкой, все тело хорошо подтянулось. Маме чисто руки кололи, она тоже там пыталась какие-то упражнения делать, руки внешне меньше стали. На учёбе очень толстой тётке кололи в подбородок, заметно уменьшился от 2 уколов. Через год себе колола, но уже не занималась, толку 0. Уколы довольно болезнены(разные препараты по-разному переносятся), мыться после них, в этот же день нельзя.
то есть просто одних уколов не достаточно?
Нет, конечно. Жрать булки и колоть липолитики, ну точно не получится. Пп и упражнения хотя бы лёгкие
Не увидела эффекта. Может жира на животе недостаточно было)) боков у меня нет
а сколько раз кололи, и что еще при этом делали?
Курсом 10 инъекций насколько помню. Давно было, года 2 назад.
ПП и спорт дали более заметный эффект
Очень много курсов нужно! Видела эффект на лице, там да, классно! Мама в колени колола, внутреннюю часть, проблемная зона, но бросила, так-как это очень длительный процесс! Колола сама, она косметолог! А вот криомассаж-это работает, и сауна
Были ли физ нагрузки(спорт)?
Интересно, послушаю
Колола, если придерживаться пп и заниматься результат отличный. Если жрать как и до этого- то все зря
Знакомая делала, результат был без спорта, но не надолго
Не колола, но интересовалась этой темой. Посмотрите инстаграм Вищипановой Надежды, она как-то выкладывала фото до и после акваликса, надеюсь верно запомнила название препарата. Там показана зона была под подбородком, результат как по мне супер. Взяла для себя на заметку на будущее.
Хочу крылья носа подкорректировать.
На сколько хватает?
Липолитики в крылья носа? Впервые о таком слышу, сама колола в подбородок, знаю ещё колют в лицо чтобы худее было но про крылья носа впервые слышу....
Оо, только куда не делаю. Мне в нос надо чтоб поменьше стал )
Сколько эффект держится ?
Я просто понять не могу, допустим ок в лице есть жировая ткань и липолитиками не можно расплавить, но в крыльях носа то откуда жир))? У меня эффект держался ровно несколько))) его тупо не было, был только отек жуткий хотя колола один из лучших липолитиков(акваликс)
Ниже ответила )
Блин, ну не прям в крылья ) загугли фотки до и после носа и липолитиком.Нос растёт всю жизнь, откладывать есть ему куда жирок )мне это не нравится )
А ну тогда понятно) в нос именно знаю, что колют но не в крылья) у меня знакомая колода в нос, но она такой уродский сделала, как у джексона но это ещё с учетом того, что до липолитиков она делала пластику
Я немножко ) все таки интересно, на сколько хватит этого добра ?
Не возьмет… Одноклассница делала… Она худенькая была, но лицо круглое...
Комки биша удалять… надо
Слушай, погоняй на массаж лучше
Массаж щёк? 😁
Массаж лица. Либо буккальный либо 3д моделирование. Очень лицо поменяется
Я в прошлом году себе колола зонально липолитики.
И не жалею ни на секунду.
У меня есть 2 проблемы: 1. После кесарева сечения не аккуратный шрам разделил живот пополам. Слева живот немного свисает, а справа плоский. И вторая беда — бедра. У меня сразу ушки появляются, как только наберу лишнего.
И я колола бедра и живот. Итог, за 9 уколов — это два месяца процедур, — животик стал полностью плоским! Бедра на 10см похудели.
Вот так вот. Что именно колола — не помню, но ампулу узнаю по этикетке. Если что, спрошу у косметолога))
У меня тебе проблемы))?можете узнать что именно кололи
Да, конечно)
Но это дорого. Если я не ошибаюсь, я платила тысяч 30. Но косметолог моя подруга, она делала только за стоимость флаконов.
Да процедура дорогая )я договорилась с косметологом что куплю ампулы, а она будет колоть
Акваликс. И это больно))) но оно того стоит!!!
Кстати, жир этот не нарастает до сих пор. Галифе ушло бесследно.
Если надо будет — еще пойду на это. Но я, правда, и на тренировки ходила.
Как косметолог скажу так: штука хорошая, но в меру. И планирующим еще рожать не стоит колоть. Вот когда решите завязать с продолжением рода- колите все что угодно. Но нужно быть осторожными с аллергическим реакциями. Сама использую Липокат.
А чем объясните тот факт что не стоит колоть если хочешь ещё рожать
А можете как косметолог подсказать, после беременности кода на лбу стала какой то бугристой и не ровной ( прыщей нет, что то внутри), не пойму толи это гормонов не хватает, толи чего? Может крем какой поможет?
Там содержатся своего рода токсины, которые могу кумулироваться в организме.
А какой препарат самый хороший ?
Гормоны тут ни при чём. Скорее всего произошла закупорка желез. Сильно беспокоит или эстетечески портит?
Я пользуюсь Липокатом. Какой лучше тут трудно сказать, каждый работает со своими препаратами, кому как удобно. Я предпочитаю сразу дозированные, без разведения
Эстетически портит. А ещё вопрос, как подобрать правильно крем для лица, вроде бы покупаю хороший, мажу, а на утро реакция, очень жирная кожа становиться, кремов много, ни один не подходит.((
Кто-нибудь худел с помощью липолитиков? Какой эффект был? Через сколько?
Мне ввели Ревитал Целлюформ в воскресенье. Сижу на безжировой диете. Отёк вроде спал, кожа не болит почти. Но эффекта нет… нужна мотивация ))) а то деньги потратила, полуголодная хожу, а результата ноль 😉
Ну это не совсем мезотерапия. Это именно жиросжигатели, насколько я поняла, мезотерапия это не совсем жир убирать, там куча всего напихано для кожи, уход и тд. А липолитики это сильный удар именно по жиру, для кожи там мало что есть.
Да, точечно в живот и бока. После второй Б прям сильно свисает… думала ещё внутреннюю поверхность бедра сделать, но это если на животе эффект будет.
Блин (( а что кололи? Диету держали? Спорт?
Подруга моя колет регулярно. Говорит эффект есть если прям в жёстких рамках быть и спорт.
Не бывает чудес видима
Конечно не бывает. Но тут наверное больше психологический фактор )) диету держать легче и на спорт бежишь быстрее чтобы деньги за уколы отбить и результат был ?
Я сейчас решила на диете скидывать, а потом как вес встанет — добивать обертывантываниями и липолитиками )
Вот я раньше тоже обертываниями увлекалась. Но мне кажется фигня это… ну потеешь как лошадь, вода из тебя литрами выходит, новая вода 'заходит' и вроде как эффект от этого водообмена есть. Но на жире это никак не отражается… липолитики наверное здесь больший эффект дают. Их же в саму жировую прослойку вводят, туда ни массаж ни обертывания не проникают...