Муж хочет подарить духи, спрашивает какие. Не люблю сильно сладкие. У меня сейчас Арманд Баси в красной бутылки, Эклат от Ланвин и Гава Синди Кроуфорд. Посоветуйте классный запах
#Красота - страшная сила!
Муж хочет подарить духи, спрашивает какие. Не люблю сильно сладкие. У меня сейчас Арманд Баси в красной бутылки, Эклат от Ланвин и Гава Синди Кроуфорд. Посоветуйте классный запах
Комментарии
93я вообще разные люблю, D&G Императрица — фруктовые, такие клевые, запах ненавязчивый, Ланком Миракл — цветочные, на весну отлично, Шанель Мадмуазель — обожаю просто, зимой в основном ими пользуюсь, Шанель Шанс Тандр — из той же серии, но на лето, без пряных нот) Живанши Ангел и Демон — сладенькие, но не приторные. хочу еще))
Императрица D G
Кельвин Кляйн эйфория ммммммммммм
Moschino
Давидоф-эхо-вумен

Армани Аква ди джоа
Бруно бананимы пока просто присматриваемся, что и по чем, покупать в этом году не будем
Давно ее купили?
Я вот такими пользуюсь, вообще я разные запахи люблю, и сладкие и свежие)))
эти классные
на вкус и цвет… как можно советовать? у меня шанель шанс тендер, гуччи гултли, дживанши плей, дживанши дэнс, бандерес ее секрет, Лакосте эк де лакосте и лакосте пинк, еще пакор рабане 1 миллион но я не люблю их. Вот это все мои на сегодншиний день пользуюсь всеми Пусть дарит вам сертификат и сами купите
Hugo Boss Orange Sunset
DKNY зеленые, про эклат вы написали уже)Rumeur 2 от ланвин тоже ниче такие.а вообще самые мои любимые это Gucci Eau de Parfum II -уже давно тащусь от них)))))))))
merry me от ланвин, и гуччи новые( которые с цветком, в рекламе)