Скажите, пожалуйста, сколько вы ходите с нарощенными ресницами от коррекции до коррекции.
Я нарастила 28 июля. Итог работы устроил - ресничка к ресничке, все ровненько, аккуратно, очень натурально (делала классику). Уходила из салона, мастер говорит - на коррекцию недели через 3. Опыта у меня нет, подумала, что ок, значит так надо.
Но в итоге на коррекцию пришлось идти уже 8 августа, так как спустя 6 дней ресницы буквально пошли сыпаться. Хотя я не терла глаза, не спала лицом в подушку, старалась не мочить лишний раз. Когда пришла на коррекцию, мастер, конечно, сказала, что еще можно было походить, но в целом согласилась, что можно и сделать коррекцию. И вот прошло 2 недели и у меня снова посыпались ресницы. Пожаловалась подруге, что фигня какая-то, она говорит, у нее коллеги по 1,5 месяца ходят без коррекции. И вот вопрос - это плохая работа или в пределах какой? Менять мастера?
Я нарастила 28 июля. Итог работы устроил - ресничка к ресничке, все ровненько, аккуратно, очень натурально (делала классику). Уходила из салона, мастер говорит - на коррекцию недели через 3. Опыта у меня нет, подумала, что ок, значит так надо.
Но в итоге на коррекцию пришлось идти уже 8 августа, так как спустя 6 дней ресницы буквально пошли сыпаться. Хотя я не терла глаза, не спала лицом в подушку, старалась не мочить лишний раз. Когда пришла на коррекцию, мастер, конечно, сказала, что еще можно было походить, но в целом согласилась, что можно и сделать коррекцию. И вот прошло 2 недели и у меня снова посыпались ресницы. Пожаловалась подруге, что фигня какая-то, она говорит, у нее коллеги по 1,5 месяца ходят без коррекции. И вот вопрос - это плохая работа или в пределах какой? Менять мастера?
Сейчас месяц стали держаться. Выпадают равномерно.
Чем больше эффект, тем дольше ресницы выглядят пышными и нарощеными. Я с 3д ходила месяц-полтора, но полтора уже не айс. Так же от обновления ваших ресниц зависит
Однозначно менять мастера
Вы платите за каждую коррекцию?
С правильно нарощенными ресницами можно проходить минимум месяц, соблюдая все рекомендации.Я вообще почти месяц не тру глаза, умываюсь ватными дисками вокруг глаз, голову мою аккуратно чтоб не попало на ресницы, во сне наверняка кручусь, но на утро расчёсываю и все нормально
То что они выпадают массово конечно проблема в самом наращивании.У меня был момент, когда во время беременности у меня уже отделились спустя две недели, но это было лишь раз
Ходила обычно 4 недели. Бывало(редко) через 3 лысели глаза, но в среднем 4 недели. И по 5 иногда ходила.
Как попадут в нужную фазу смены ресниц, от 2 недель у меня до полутора месяцев
Больше месяца хожу. Как то и 2 ходила