Кому хватает 15 минут на макияж и прическу?

Мне минимум надо утром минут 30-40 только перед зеркалом провести, чтобы выйти на работу, в магазин - быстрее - минут 5 достаточно)))

Как у вас?

ЯЖМАТЬ
239258

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аскарбинка

У меня ресницы нарощенные, и ламинирование бровей, тоналкой покраснения замазала расчесала волосы и все я готова, краситься то и не надо только одется 10мин

Пожаловаться
Настюша Настюшкина

Волосы мою с вечера. Утром всегда крашусь (тушь, тени натуральные и брови уложить). Прическу не делаю, хвост обычно. Ну или пару раз утюжком прохожу (ботокс сошел уже почти, но волосы прямые достаточно)

Пожаловаться
Настюша Настюшкина

На все это максимум 15 минут

Пожаловаться
Екатерина
Быстро. Волос на кератине. Только сушка. макияж. ресницы крашу тушью, стрелочки иногда. врови расчёсываю. И гелем укладываю слегка. Гигиеническую помаду. Жарко крема не на ношу. когда холодно позволяю себе крем вв крем и пудру. летом 10 минут, зимой 15 минут.
Пожаловаться
Ирада

Ну минут 30 надо, волосы густые и длинные чтобы ходы бы более менее их уложить надо минут 20, на макияж хватает и 5-7 минут ?

Пожаловаться
Обезьянка

Летом минут 20. Так как волосы не сушу. А вот зимой конечно больше. Голову мыть приходится практически каждый день. Если происходит такое чудо что не сильно жирная голова, то минут 10 достаточно. Сухой шампунь иногда помогает

Пожаловаться
Юлия

Расчесалась, умылась и пошла!)

Пожаловаться
Ирина

Минут 10

Пожаловаться
Наталия

Мне 5 минут хватает.
Умылась, расчесалсь и тени на глаза нанесла — больше ничего не делаю.

Пожаловаться
SVETlana

Не, мне тоже 30-40 минут минимум нужно. Поэтому и встаю рано, даже когда сын летом на даче.

Пожаловаться
Ольга Флай

Мне :)

Пожаловаться
Юлия

Если только самой собираться, то за 15 минут еще и чай успею выпить, накраситься и одеться, если голову помыть, то за 30 минут все сделаю

Пожаловаться
Ольга

Мне хватает волосы причесать и помазать то, что воспалились. Макияж не делаю, очень жирная кожа, прям ппц

Пожаловаться
Li

У меня с волосами всегда проблемы)помыть, посушить, сделать прикорневой обьем, выпрямить или завить, но так я хожу дня 3, поэтому если без волос то тоже мин 15))если выход куда то в гости или кафе то 30 мин

Пожаловаться
Анна Мама-девочек

5 на лицо, 5 на волосы

Пожаловаться
Надежда

Я люблю в ванной полежать. Даже перед работой, так что лучше за час встану для этого даже. А накраситься выпрямить волосы минут 10

Показать ещё