У меня ресницы нарощенные, и ламинирование бровей, тоналкой покраснения замазала расчесала волосы и все я готова, краситься то и не надо только одется 10мин
Волосы мою с вечера. Утром всегда крашусь (тушь, тени натуральные и брови уложить). Прическу не делаю, хвост обычно. Ну или пару раз утюжком прохожу (ботокс сошел уже почти, но волосы прямые достаточно)
Быстро. Волос на кератине. Только сушка. макияж. ресницы крашу тушью, стрелочки иногда. врови расчёсываю. И гелем укладываю слегка. Гигиеническую помаду. Жарко крема не на ношу. когда холодно позволяю себе крем вв крем и пудру. летом 10 минут, зимой 15 минут.
Летом минут 20. Так как волосы не сушу. А вот зимой конечно больше. Голову мыть приходится практически каждый день. Если происходит такое чудо что не сильно жирная голова, то минут 10 достаточно. Сухой шампунь иногда помогает
У меня с волосами всегда проблемы)помыть, посушить, сделать прикорневой обьем, выпрямить или завить, но так я хожу дня 3, поэтому если без волос то тоже мин 15))если выход куда то в гости или кафе то 30 мин
У меня ресницы нарощенные, и ламинирование бровей, тоналкой покраснения замазала расчесала волосы и все я готова, краситься то и не надо только одется 10мин
Волосы мою с вечера. Утром всегда крашусь (тушь, тени натуральные и брови уложить). Прическу не делаю, хвост обычно. Ну или пару раз утюжком прохожу (ботокс сошел уже почти, но волосы прямые достаточно)
На все это максимум 15 минут
Ну минут 30 надо, волосы густые и длинные чтобы ходы бы более менее их уложить надо минут 20, на макияж хватает и 5-7 минут ?
Летом минут 20. Так как волосы не сушу. А вот зимой конечно больше. Голову мыть приходится практически каждый день. Если происходит такое чудо что не сильно жирная голова, то минут 10 достаточно. Сухой шампунь иногда помогает
Расчесалась, умылась и пошла!)
Минут 10
Мне 5 минут хватает.
Умылась, расчесалсь и тени на глаза нанесла — больше ничего не делаю.
Не, мне тоже 30-40 минут минимум нужно. Поэтому и встаю рано, даже когда сын летом на даче.
Мне :)
Если только самой собираться, то за 15 минут еще и чай успею выпить, накраситься и одеться, если голову помыть, то за 30 минут все сделаю
Мне хватает волосы причесать и помазать то, что воспалились. Макияж не делаю, очень жирная кожа, прям ппц
У меня с волосами всегда проблемы)помыть, посушить, сделать прикорневой обьем, выпрямить или завить, но так я хожу дня 3, поэтому если без волос то тоже мин 15))если выход куда то в гости или кафе то 30 мин
5 на лицо, 5 на волосы
Я люблю в ванной полежать. Даже перед работой, так что лучше за час встану для этого даже. А накраситься выпрямить волосы минут 10