Девочки, кто носит чашки А на нормальный взрослый обхват 90, где и какие вы покупаете бюстгальтеры? Не топы, а обычные, с застёжками, на косточках. Чтобы ну не за 5к штука. Хотя вот я опять купила 2 шт по 900₽, вроде и мерила, и прошлые этого производителя были норм, а домой пришла надела - тут жмёт, там висит, здесь царапает 😭 Лучше бы один удачный за 3к купила уж.
Весь вб перерыла, ничего не подходит на мои послегэвэшные малютки. Даже подростковые мерила. Всё не то. Что в обхвате норм, в чашках велико, где чашки норм, там обхват давит 😖
Помогите!
Весь вб перерыла, ничего не подходит на мои послегэвэшные малютки. Даже подростковые мерила. Всё не то. Что в обхвате норм, в чашках велико, где чашки норм, там обхват давит 😖
Помогите!
Короче, с косточками тыщу лет ничего не покупаю (даже из купальника Интимиссими косточки вытащила😂). Но беру пуш-ап. Вот очень похожа модель фирмы Дефиле, только пуш-апа меньше. Но не знаю как у них с размерами. Мой стоил 1400р два года назад и я до сих пор его ношу, ничего нигде не растянулось, ни одного катышка (в отзывах писали что после стирки кирдык, но наверное пишут те, кто стирает в машинке. А такие вещи стирать надо руками и сушить горизонтально). В общем брала на ВБ, посмотри у них модельки. Я довольна.
Без косточек вот сегодня померила. Он просто расплющил то немногое, что осталось от груди после гв 😖 Поэтому отныне только каркас, только косточки и пушап 😭
75А — это ж какой размер верха? Откуда вы все такие дюймовочки берётесь?
Одежду я со школы xxs-xs-s покупаю, и в беременность только куртку большую брала, а одежда вся старая была))
Вот у меня пуш-ап, но без косточек, все гуд сидит👍 ты в Интимиссими такой померий, если понравится, то ищи аналоги как я.
У тебя же был 5 размер, помню ты жаловалась 🥺
Я в инканто брала последний раз, но насчёт на косточках не подскажу… Что-то я их разлюбила, так неудобно в них. И это такая вещь, что лучше уж потратиться и кайфовать потом долго))
Вот и у меня так же, тоже ближе к 1 стало… Поэтому я люблю топы с тонкими вставками, держащие форму. Или даже без них))
Беру на wb infinity, но не знаю, есть там такой обхват или нет, я беру 75А
75 на мне не застегнётся: под грудью 86, а ещё хотелось бы дышать в лифаке.
😀 понимаю
Или вообще не существует?
пушап носишь?
поняла, ну, кину в личку, на всякий. мою находку. и цена приятная — 600ре.
Но там прям суперпушап😅, как я люблю
конечно, написала
В спортивных не смотрели?
Просматривала. Но спортивные не нравятся. Хочется же красивенькое.
А ещё — что проверенный производитель то ли вносит коррективы в выкройку, то ли отшивает разные партии через разные места, но два одинаковых бюстика я так ни разу и не смогла купить. Если бежевый норм, то с чёрным в этой же карусели производителя какая-то шляпа 🤷♀️ Мистика.
Я на ВБ подобрала с пуш апом. Долго искала и не дорого примерно 600р и качество отлично будет интересно ссылку кину
Бюстгальтер пуш-ап Pushup Lingerie
А силуэты очень красивые ❤️
Надеюсь что то подберёте)
Скорее всего спина широкая. Может плавчиха)
Вот, не понимаю нахрена там бюстгалтер 🤔 нормальный взрослый обхват это называется
Эм, 70 это размер одежды xxs?)
Проваливайте, если по существу нечего сказать.
Ой завидую вам, у меня раньше 70-75 был, а сейчас я жирненькая 90😅.
У вас тоже 40й размер одежды в неполные 40 лет? Счастлива за вас, а у меня полный 48й и маленькая необъемная грудь, так бывает, прикиньте. Поэтому, если нечего сказать по существу, выход там 👉
75В у меня был 44-46
Какие xxs то)))
А я не с вами диалог вела, сами идите и займитесь своей фигурой
И теперь — проваливайте. Мне в комментах офтоп не нужен.
237531365
вот брала, классные
у него классные широкие лямки и по бокам тоже… что ничего не вываливается)
ааа я вам её то скинула, потому что тоже смотрела))
316173580
вот мой)
Покупайте переходники с крючечками и где чашки норм будет и обхват норм с переходниками
На 85а есть, хорошая модель, попробуйте ее. 237531365 вб
Интересная модель, мне бесшовные и бескаркасные вообще не выпадали на запрос почему-то 🤦