Есть здесь кто из Сочи??? 11 июня 2025 13:45 Девочки, может есть у кого контакты хорошего мастера по женским стрижкам в Сочи???? Ну невозможно здесь мне кажется найти мастера своего дела. Покажу вам стрижку каре в салоне за 2 тыс 🤦♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Soffie Кира3 года Сочи Посмотрите в ТГ канал Мамы Сочи, там точно подскажутУжасно постригли конечно, сочувствую.Я маме по видео курсам лучше каре стригу ПожаловатьсяСкопировать ссылку DIN Брянск Ужас, я бы не заплатила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Кирилл23 годаТимофей14 летДаниила12 летМария8 лет9н Пермь А так у вас в Сочи есть Димитрий Костецкий крутой мастер посмотрите на канале PapaBlond погуглите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сочи ↩ Анютка Спасибо, кстати не слышала о нём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Кирилл23 годаТимофей14 летДаниила12 летМария8 лет9н Пермь ↩ Оксана Пожалуйста 😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград Сходите поругайтесь туда пусть деньги вернут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Кирилл23 годаТимофей14 летДаниила12 летМария8 лет9н Пермь Вернитесь в салон пожалуйтесь, либо пусть другой мастер исправляет либо пусть возвращают деньги. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koc Batahat Это то боль. Я не из Сочи, но фиг найдешь мастера за любые деньги. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград Такую стрижку нужно укладывать соответственно, если не укладывать то будет как-будто кривоПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сочи ↩ Соньказолотаяручка Укладку делаю каждое утро на чистые влажные волосы, здесь не поддаётся укладке, потому что все не ровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь ↩ Соньказолотаяручка Есть мастера которые делают так, что даже без укладки и ты красотка, а тут виден по%уи&м мастера. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сочи ↩ Мама Очаровашки Плюсую!!! Была мастер, что ее стрижка укладывалась очень быстро феном и смотрелась круто, но увы она уехала работать в Москву ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград ↩ Мама Очаровашки Это каре на ножке, оно требует укладки феном, если не укладывать, то будет как рваное и косое, мне такое раз остригли я уложила выпрямителями и ох@ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк ↩ Оксана А на Гагарина, Академия красоты? У нас просто квартира не далеко, видела здание, вроде хвалят. Но, наверное ценник запредельный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сочи ↩ Элина Сейчас посмотрю, что там по цене. Вообще думаю не меньше 5 тысяч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк ↩ Оксана Да, интересно. Но, хвалят очень это место. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь ↩ Соньказолотаяручка Когда короче были, так же выглядело без укладки просто феном. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург Мда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Капец🙈 Может, вам в «Барбершоп» обратиться? Мне даже мастер с 5-летним стажем сделал лучше и идеальный срез, а тут криворучка поработалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сочи ↩ Мама Очаровашки Я уже думала об этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь ↩ Оксана Там обычно суперские мастера, и срез у них ровный потому что графичность в основном делают парням, и они не только парней стригут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь ↩ Оксана Причем техника ножницами как лезвием или машинкой, но суперский сделал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сочи ↩ Мама Очаровашки Попробую поискать по отзывам барбер шоп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева-Мария Ева7 летАрина5 лет Пятигорск Это просто ужас 😰, я бы не платила за такое 😒ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сочи ↩ Ева-Мария Это я уже дома рассмотрела, в салоне не увидела, уложили так видимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева-Мария Ева7 летАрина5 лет Пятигорск ↩ Оксана Руки таким мастерам надо рубить топором ПожаловатьсяСкопировать ссылку TOksik Сын1 год 2 месяца Вам деньги то хоть вернули?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сочи ↩ TOksik После обращения в администрацию салона, сказали жалобу рассмотрят и тишина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Настасья11 летСофия2 года Михайловск Писец просто… Да я сама дома лучше подстригу..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сочи ↩ Елизавета Я того же мнения, но с мастерами здесь очень тяжело, девочки в основном заканчивают курсы и на этом всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Настасья11 летСофия2 года Михайловск Я надеюсь вы оплачивать это не стали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Настасья11 летСофия2 года Михайловск ↩ Оксана Слушайте я работала в салоне правда визажистом… Но у нас девочки после курсов приходили и такой жути не делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Челябинск Я а ехе. Как так то? 😭ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сочи ↩ Юлия Сама в шоке, вот такие мастера на каждом шагу здесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зайчик7 летКотенок10 месяцев Нигде УжасПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сочи ↩ Анастасия Согласна😭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зайчик7 летКотенок10 месяцев Нигде ↩ Оксана Вы мастера там не придушили? Срез, будто чайки поклевали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сочи ↩ Анастасия Этот срез я увидела уже дома, после мытья головы и попытки хоть как то уложить волосы Предыдущая статьяКак заказать на валберис со скидкой?Следующая статьяБез чего вы не выйдете из дома?
Ужас, я бы не заплатила
А так у вас в Сочи есть Димитрий Костецкий крутой мастер посмотрите на канале PapaBlond погуглите.
Пожалуйста 😉
Сходите поругайтесь туда пусть деньги вернут
Вернитесь в салон пожалуйтесь, либо пусть другой мастер исправляет либо пусть возвращают деньги.
Такую стрижку нужно укладывать соответственно, если не укладывать то будет как-будто криво
Есть мастера которые делают так, что даже без укладки и ты красотка, а тут виден по%уи&м мастера.
Это каре на ножке, оно требует укладки феном, если не укладывать, то будет как рваное и косое, мне такое раз остригли я уложила выпрямителями и ох@ела
А на Гагарина, Академия красоты? У нас просто квартира не далеко, видела здание, вроде хвалят. Но, наверное ценник запредельный?
Когда короче были, так же выглядело без укладки просто феном.
Мда
Там обычно суперские мастера, и срез у них ровный потому что графичность в основном делают парням, и они не только парней стригут.
Причем техника ножницами как лезвием или машинкой, но суперский сделал
Это просто ужас 😰, я бы не платила за такое 😒
Руки таким мастерам надо рубить топором
Вам деньги то хоть вернули?
Писец просто… Да я сама дома лучше подстригу..
Я надеюсь вы оплачивать это не стали
Слушайте я работала в салоне правда визажистом… Но у нас девочки после курсов приходили и такой жути не делали
Я а ехе. Как так то? 😭