Всем привет! Девочки, подскажите, хочу сделать брови. Большинство против татуажа. Какие есть окрашивания или процедуры именно на долгий срок?! Потому что я большую часть времени провожу в воде))))
Да и это я крайний раз обновляла давненько. Больше полугода назад точно. Главное мастера найти хорошего, смотрите портфолио, чтобы работы Вам нравились.
Перманент самый лучший вариант. Сейчас и волосковое напыление делают. А покраска вам на 2 недели. Против какого татуажа? Может они про тот, что раньше делали, сто лет назад? Когда брови через время становились с фиолетовым оттенком… Сейчас другой материал, брови смотрятся натурально. Сделала перманент в 2021 году и в 24 году ещё раз сделала, так как перманент потускнел. Прошел год, пока все отлично.
Какое большинство против татуажа? Любое окрашивание, кроме перманента, на 2 недели от силы на коже держится. Если кожа не жирная и не часто соприкасается с водой. Я давно хотела — вот сделала перманент бровей. И жалею только о том, что раньше не сделала.
Не знаю ни одной, кто против татуажа… это спасение
У меня перманент уже лет 5. Не нарадуюсь. Но у меня свои очень жидкие были, по детству выщипали и больше не отросли.
Да и это я крайний раз обновляла давненько. Больше полугода назад точно. Главное мастера найти хорошего, смотрите портфолио, чтобы работы Вам нравились.
Перманент самый лучший вариант. Сейчас и волосковое напыление делают. А покраска вам на 2 недели. Против какого татуажа? Может они про тот, что раньше делали, сто лет назад? Когда брови через время становились с фиолетовым оттенком… Сейчас другой материал, брови смотрятся натурально. Сделала перманент в 2021 году и в 24 году ещё раз сделала, так как перманент потускнел. Прошел год, пока все отлично.
Какое большинство против татуажа?
Любое окрашивание, кроме перманента, на 2 недели от силы на коже держится. Если кожа не жирная и не часто соприкасается с водой. Я давно хотела — вот сделала перманент бровей. И жалею только о том, что раньше не сделала.
+++