Гель для умывания 8 марта 2025 21:49 Девочки, какой у вас гель для умывания, поделитесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иваново Нивеа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Липецк У меня жирная кожа, мне пенка для умывания нравится чëрный жемчуг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Дарья11 летПавел5 лет Геленджик Кристина для меня самый лучший гель. Не три копейки стоит, но хватает его надолго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ксения7 летДарья9 месяцев Краснодар Натура сиберика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Виктория11 летРостислав7 лет35н Новороссийск Пенка от Kora ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита5 лет Санкт-Петербург Был aravia, теперь купила mixit. Оба нравятся. Увлажняющие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Челябинск Ангниофарм, уже больше года. Мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесасомной Ижевск Масло — пенка d'alba ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Вода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья5 летМилена2 года Хозяйственное мыло. Причём реально, для меня лучше нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья8 лет Москва ↩ Екатерина Ффффф Сушит же наверно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья5 летМилена2 года ↩ Ольга Так потом крем же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград ↩ Ольга Не наверное, это смерть для кожи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Липецк ↩ Екатерина Ффффф У знакомой после хоз.мыла прыщами кожа пошла и долго не могла в норму придти. На коже ведь свои бактерии живут и мыло их видимо смыло, или местная реакция. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка1 год 11 месяцев Clinique ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей19 летДарья3 года Тула Мицеллярный KDA👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Нивеа с пилингом и пенка чёрный жемчуг (бирюзовую или розовую беру) Предыдущая статьяПодаркиСледующая статьяДевушки, 40+, как часто посещаете
Нивеа
У меня жирная кожа, мне пенка для умывания нравится чëрный жемчуг.
Кристина для меня самый лучший гель. Не три копейки стоит, но хватает его надолго
Натура сиберика
Пенка от Kora
Был aravia, теперь купила mixit. Оба нравятся. Увлажняющие.
Ангниофарм, уже больше года. Мне нравится
Масло — пенка d'alba
Вода
Хозяйственное мыло. Причём реально, для меня лучше нет
Сушит же наверно )
Так потом крем же
Не наверное, это смерть для кожи
У знакомой после хоз.мыла прыщами кожа пошла и долго не могла в норму придти. На коже ведь свои бактерии живут и мыло их видимо смыло, или местная реакция.
Clinique
Мицеллярный KDA👍
Нивеа с пилингом и пенка чёрный жемчуг (бирюзовую или розовую беру)