Вы довольны своим отражением в зеркале?

У меня, наверное, второй переходный возраст начался или 40+ так себя проявляет. Раньше гланешь в зеркало, расческой смахнешь челку - и красавица ))) А сейчас могу полчаса простоять и считать складки на шее или отмечать сниженный тонус кожи на лице.
Последнее время прямо хочется что-то сделать то с лицом, то с фигурой, которую вижу в зеркале ??

У вас также было/ или сейчас есть? Как боретесь???
Вы довольны своим отражением в зеркале?

ЯЖМАТЬ
432333

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Возраст не щадит, это норм)) Но можно поддержать кожу, тонус и эластичность процедурками у косметолога, уходами и правильным питанием. Витаминки, опять же, тоже лишними не будут.
Пожаловаться
Фомина Полина 
Да, после 40 не обойтись без этого, факт. Я смотрю на себя и понимаю, что откладывать уже некуда, надо хотя бы шлифовку. А в идеале подколоть чего-нибудь в морщинки. Косметолога надо грамотного, я что-то боюсь наобум идти.
Пожаловаться
Дина Малышева 
В салоны я бы не советовала, лучше в большой клинике, где квалификация сотрудников вопросов не вызывает. Как минимум, это должен быть врач с соответствующей квалификацией и опытом. Я в Кузьминках, хожу в Simple Health.
Пожаловаться
Фомина Полина 
Знаю эту клинику. У них косметология есть?
Пожаловаться
Дина Малышева 
Да, очень хорошая, я к ним года два хожу, к Далгатовой. Оборудование современное, помещения просторные, оснащенные от и до. И специалист мне нравится, косметолог прекрасно знает что моей коже надо, подбирает омолаживающие процедуры. Недавно шлифовку сделали, пока еще солнце позволяет. Результат вау, кожа сразу выравнивается, гладенькая, цвет симпатичный. Конечно, на 20 я в 42 не выгляжу))) Но кожа в отличном состоянии для моего возраста, и зеркало не разочаровывает)))
Пожаловаться
Мира

Нет

Пожаловаться
Викуша
Нет
Пожаловаться
Светик

В зеркале я себе нравлюсь, а вот на фото Нет! Поэтому не люблю фотографироваться.

Пожаловаться
Юлия

Я ухаживаю за кожей, не 18 сейчас конечно, почти 42, но выгляжу для своих лет моложе. Муж на 5 лет младше. Сейчас ГВ планирую закрывать и займусь собой, в весе только 3-4 кг лишние, это немного. Быстро скину. Коллекцию бадов для себя уже подобрала, что пить планирую. За лицом и телом ухаживала и при беременности и после родов. Просто хочу немного активнее к лету позаниматься собой. Волосы и ногти в норме.

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Не особо что то стала

Пожаловаться
Ольга

В целом — да, в деталях — нет и никогда не была довольна. Я так поняла, что до климакса мы все красавицы, а вот после — ппц внешности

Пожаловаться
Мария

После родов начинаю приходить в себя
На весах минус 16 кг, что не может не радовать, НО ещё надо скидывать кг 5
Уже не знаю, как и что делать
Думала за крайние меры это колоть что то типа семавик или как там его
Надо обдумать это ?

Пожаловаться
Станислава Архангельская

4 детей, после третьего скинула хорошо, сейчас опять в весе… то как выгляжу в зеркале- это порой лучше, чем на фото?

Пожаловаться
Катя
Меня бесчт кольца Венеры. Ну и да. Лицо немного вниз поплыло))).
Пожаловаться
Янина

Бывает. После 3 родов тяжело уходил вес и прям бесило это(((

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Иногда

Пожаловаться
Тиранда

Отлично выгляжу. Я тут занялась своей кожей и эффект меня очень радует. Это невероятно, но я сейчас выгляжу лучше, чем год назад! ?

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Очень не радует.кожа очень сухая. 31 год а уже морщины на лбу проявляются.

Пожаловаться
Юлия

Когда иду с работы,-нет… всегда устаашая, вывод ,-от работы дохнут!

Показать ещё