У меня, наверное, второй переходный возраст начался или 40+ так себя проявляет. Раньше гланешь в зеркало, расческой смахнешь челку - и красавица ))) А сейчас могу полчаса простоять и считать складки на шее или отмечать сниженный тонус кожи на лице.
Последнее время прямо хочется что-то сделать то с лицом, то с фигурой, которую вижу в зеркале ??
У вас также было/ или сейчас есть? Как боретесь???
Последнее время прямо хочется что-то сделать то с лицом, то с фигурой, которую вижу в зеркале ??
У вас также было/ или сейчас есть? Как боретесь???

Нет
В зеркале я себе нравлюсь, а вот на фото Нет! Поэтому не люблю фотографироваться.
Я ухаживаю за кожей, не 18 сейчас конечно, почти 42, но выгляжу для своих лет моложе. Муж на 5 лет младше. Сейчас ГВ планирую закрывать и займусь собой, в весе только 3-4 кг лишние, это немного. Быстро скину. Коллекцию бадов для себя уже подобрала, что пить планирую. За лицом и телом ухаживала и при беременности и после родов. Просто хочу немного активнее к лету позаниматься собой. Волосы и ногти в норме.
Не особо что то стала
В целом — да, в деталях — нет и никогда не была довольна. Я так поняла, что до климакса мы все красавицы, а вот после — ппц внешности
После родов начинаю приходить в себя
На весах минус 16 кг, что не может не радовать, НО ещё надо скидывать кг 5
Уже не знаю, как и что делать
Думала за крайние меры это колоть что то типа семавик или как там его
Надо обдумать это ?
4 детей, после третьего скинула хорошо, сейчас опять в весе… то как выгляжу в зеркале- это порой лучше, чем на фото?
Бывает. После 3 родов тяжело уходил вес и прям бесило это(((
Иногда
Отлично выгляжу. Я тут занялась своей кожей и эффект меня очень радует. Это невероятно, но я сейчас выгляжу лучше, чем год назад! ?
Очень не радует.кожа очень сухая. 31 год а уже морщины на лбу проявляются.
Когда иду с работы,-нет… всегда устаашая, вывод ,-от работы дохнут!