Привет всем. Лето, все девчонки нашего двора как с ума посходили. У одной пряди зеленые, у второй - фиолетовые, у близняшек мелкие косички с цветными нитками.
Моя - тоже решила, что должна отличиться, просит трехцветные пряди - розовую, фиолетовую, салатовую ?.
Но я кроме мелков тонирующих ничего для ее возраста не нашла.
Подскажите, пожалуйста, окрашивание волос у ребенка 11 лет чем можно провести, чтобы безопасно?
Моя - тоже решила, что должна отличиться, просит трехцветные пряди - розовую, фиолетовую, салатовую ?.
Но я кроме мелков тонирующих ничего для ее возраста не нашла.
Подскажите, пожалуйста, окрашивание волос у ребенка 11 лет чем можно провести, чтобы безопасно?
В 11 лет обьянила бы ребенку, что она девочка, а не подросток 16лет в подворотни.И не разрешила бы красить волосы соовсем.Обьяснила бы что естественность всегда ценна
Дочери всё лето Тоникой крашу
Пигмент прямого действия.
Это если волос светлый. Если тёмный, то только предварительное обесцвечивание)
И волосы не зубы, отрастут)
Моей 8уже несколько раз красили
А когда как не сейчас выделяться )) в 30 уже странновато ходить с зелеными волосами. А так пигмент прямого действия. Да даже просто тоника бальзам все это смывается за пару раз.
Нам розовые локоны делали в парикмахерской тоником, через 2 недели краска эта розовая окончательно ушла, красили не от корней, а только от кончиков до чуть выше середины волосиков, корни не затрагивали.