Добрый вечер всем, девушки. И смех и грех))) Сейчас рассажу)
У сына развалились кроссовки, подошва почти целиком отошла, а ему на тренировку идти. Отдала свои - запасные для спортзала, размер подошел, но вот цвет ... ярко розовый ??
Сын ни в какую не захотел надевать ? Говорит, цвет не мужской.
Пропустил тренировку ?
Завтра пойдем брать новые ему)
Как на ваш взгляд, мужчина в ярко розовых кроссовках на тренировке по боксу брутально или женственно будет смотреться?
У сына развалились кроссовки, подошва почти целиком отошла, а ему на тренировку идти. Отдала свои - запасные для спортзала, размер подошел, но вот цвет ... ярко розовый ??
Сын ни в какую не захотел надевать ? Говорит, цвет не мужской.
Пропустил тренировку ?
Завтра пойдем брать новые ему)
Как на ваш взгляд, мужчина в ярко розовых кроссовках на тренировке по боксу брутально или женственно будет смотреться?
+2
У футболистов же есть розовые бутсы. Бегают на весь мир их показывают. Если бы прям так срочно надо было бы, одел.
Как хорошо жить, когда голова не засрана всякими стереотипами. Мне вообще всё ровно кто и во что одет, главное чтобы чистая одежда была. Даже не знаю что страшного, что мужчина будет в розовом, чего все боятся? Что другие подумают, что он нетрадиционной ориентации? Так это не по цвету определяется. Короче для меня это всё глупости, живу свободно не парюсь кто и что подумает, не парюсь, что под стереотипы не всегда подхожу.
Нет конечно, мои и фиолетовый то не оденут, хотя показываю им что вот продаются кроссы, футболки, куртки, шапки, а они шапочку для бассейна отказались одевать и тоже не пошли в бассейн, про очки розовые молчу, покупала через игет фот очки розовые пришли а шапка фиолетовая и никто их не хочет одевать, даже дочь!!!
Сын бы не обул женские кросовки вообще, даже не из-за цвета. Модель женская, как ни крути отличается от мужской. А тут ещё и цвет розовые. Да я бы и предлагать не стала.
По моему мнению, розовый мужчине надеть — всё равно, что платье или банты.
Мужчины носят розовый, футболисты носят яркие бутсы. Это все стереотипы
Не одела бы на сына тем более такого взрослого уже
Ну нет, я бы тоже не одела. Сын в моих ходил, так они белые были просто
Я совершенно не против розовых цветов в мужском гардеробе, но это может быть рубашка, футболка, поло например, но не женские кроссовки)
Мне не очень как-то
Вся команда Аргентины, включая Месси, играет этот сезон в розовом.
Но там соц-полит контекст
Для меня предрассудки. Сами придумали, сами живём ими. Ну тогда девочкам нельзя носить синее. Как — то так .
И джинсы ни в коем случае. Но дети жестоки.
Дети вот откуда знают? Все из семьи, от нас от взрослых
Не не, даже сама б не предложила
Всё равно какого цвета не мои кроссовки
Мои мальчишки не обули бы розовые кроссовки.