Девочки, привет! Постоянно шелушится лицо. Кремом намажусь не видно, без крема мелкие чешуйки. Чем можно их поскатывать или чем можно помочь лицу? На курса пилингов была. 20 тысяч отдала и через неделю такая же ерунда
Девочки, привет! Постоянно шелушится лицо. Кремом намажусь не видно, без крема мелкие чешуйки. Чем можно их поскатывать или чем можно помочь лицу? На курса пилингов была. 20 тысяч отдала и через неделю такая же ерунда
Ну и глупо отдавать такие деньжищи.Когда причина идет изнутни, не хватка витамина Е и А
Я сама не понимаю в этом. Доверяюсь специалистам. Но сама вижу, что эффекта нет делаемого. Пропью витамины
А воды достаточно пьёте?
Может быть дефицит, в принципе. Но у меня проблемы с кишечником, сейчас им занимаюсь. Все выходит из меня
Попробуйте питьевой режим наладить.
И не борщите с пилингами.
Включите в ежедневный уход увлажняющие крема, раз в неделю маска. Пересмотрите умывалки — возможно, кожа реагирует на них.
Умываться нужно прохладной водой, мягким средством. Если кожа сухая, достаточно вечернего умывания.
Пока делаю 1-2 раза в неделю инзимную пудру. Недели 2-3 уже пилинг не делала у косметолога. Крема каждый дент. Хочется идеальную кожу
Попробуйте у косметолога тогда лучше массаж. Он улучшает кровообращение кожи, и в процессе лишнее отшелушится. А если потом ещё уход какой-нибудь, то вообще красота.
Мне нравится пилинг скатка secret key с лимоном и g9skin с грейпфрутом
А вообще космотолог советовала чередовать тоники обычный увлажняющий и с кислотами отщелушивающий (3 недели обычный, потом 1 неделю с кислотами) и так каждый месяц
Спасибо попробую
Рисовая скатка
Скраб, энзимная пудра. Может крем вам не подходит. Может увлажняющую сыворотку под крем добавить. Может витамины для кожи попить.
Я пенкой умываюсь и смываю ее целлюлозным спонжем. Получается пилинг такой) Потом тоник с кислотами. Потом сыворотка и крем. Причем взяла недавно на пробу новый крем и он не подошел, шелушилась как будто и не мазала ничем. Пыталась найти замену моему дорогому ?