Какой косметикой вы пользуетесь после 30? Стала замечать что в некоторых местах кожа на лице шелушится а в некоторых как броня. Пилинг использую и щёточка для умывания тоже есть. Кожа на лице начинает становиться более тусклой… и синяки под глазами не могу никак убрать. Раньше пользовалась много лет Мери Кей. Но последний год видимо что-то изменилось. Вообще не нравится. Короче ищу именно уходовую косметику. Расскажите чем вы пользуетесь? Кожа комбинированная.

Комментарии

Пожаловаться
Эльвира

Сходите к косметологу, чтобы подобрала уходовую домашнюю косметику для вашего типа кожи. Я пользуюсь gi gi — умывалка, лосьон и крем зимой обычный, летом с спф

Пожаловаться
КатяЖужа

Выбирать мягкие умывалки, не использовать именно никакие щетки и скрабы, пилинги можно особенно кислотные, если наблюдается тусклость то сыворотки или крема с Вит С использовать можно, а так же ретинол

Пожаловаться
Тиранда

Пол года как перешла полностью на Aravia. Состояние кожи заметно улучшилось. Мне прям очень зашло.

Пожаловаться
Необыкновенная
Тиранда 

Я тоже пользуюсь Аравия. Вау эффекта нет, хотя её хвалят

Пожаловаться
Тиранда
Необыкновенная 

Многое зависит от самой кожи. Важно это понимать и помнить. Если бы было 1 средство, которое одинаково классно действовало на любой коже, то для чего тогда вообще нужно было бы это многообразие? А если уход не действует, то надо искать что-то другое.

Пожаловаться
Анастасия

Мне 32 года, кожа проблемная, комбинированная. Пользуюсь bioderma sebium

Пожаловаться
Ариана

С прошлого года перешла на ля рош позей… пока все устраивает. Сухость увлажняет, т-образную зону не жирнит.

Пожаловаться

Aravia нравится и levrana. Пилинг какой? Сыворотку наносите под крем? Тоник?
Шелушение может не от крема быть, надо анализы смотреть, дефициты

Пожаловаться
Львовна

Кожа комбинированная, ничем не пользуюсь ))) леврану купила себе, не зашло. Видимо я так и не начну пользоваться косметикой 😅