Какой косметикой вы пользуетесь после 30? Стала замечать что в некоторых местах кожа на лице шелушится а в некоторых как броня. Пилинг использую и щёточка для умывания тоже есть. Кожа на лице начинает становиться более тусклой… и синяки под глазами не могу никак убрать. Раньше пользовалась много лет Мери Кей. Но последний год видимо что-то изменилось. Вообще не нравится. Короче ищу именно уходовую косметику. Расскажите чем вы пользуетесь? Кожа комбинированная.
Сходите к косметологу, чтобы подобрала уходовую домашнюю косметику для вашего типа кожи. Я пользуюсь gi gi — умывалка, лосьон и крем зимой обычный, летом с спф
Выбирать мягкие умывалки, не использовать именно никакие щетки и скрабы, пилинги можно особенно кислотные, если наблюдается тусклость то сыворотки или крема с Вит С использовать можно, а так же ретинол
Пол года как перешла полностью на Aravia. Состояние кожи заметно улучшилось. Мне прям очень зашло.
Я тоже пользуюсь Аравия. Вау эффекта нет, хотя её хвалят
Многое зависит от самой кожи. Важно это понимать и помнить. Если бы было 1 средство, которое одинаково классно действовало на любой коже, то для чего тогда вообще нужно было бы это многообразие? А если уход не действует, то надо искать что-то другое.
Мне 32 года, кожа проблемная, комбинированная. Пользуюсь bioderma sebium
С прошлого года перешла на ля рош позей… пока все устраивает. Сухость увлажняет, т-образную зону не жирнит.
Aravia нравится и levrana. Пилинг какой? Сыворотку наносите под крем? Тоник?
Шелушение может не от крема быть, надо анализы смотреть, дефициты
Кожа комбинированная, ничем не пользуюсь ))) леврану купила себе, не зашло. Видимо я так и не начну пользоваться косметикой 😅