Tashika
Санкт-Петербург

Красота из чего складывается?

Красота из чего складывается?
Внутреннюю не считаем :) Но вот если бы себе поставили цель «стать более красивой», вы бы что сделали?
Я бы точно пошла на маникюр, и к на руки смотреть страшно. И отказалась бы от заношенной одежды, т к по привычке ношу всякое старое.
А вы?

#Красота - страшная сила!
157
0

Комментарии

46
Ваш комментарий

Marina-malina
Волгоград

Зубы, маникюр, брови, волосы, ну по крайней мере я на это внимание обращаю в первую очередь у девушек)

Ответить
0
Екатерина
Красноярск
ухрженность неравно красота. женщина может быть ухожена до кончиков ногтей и одета модно, но не быть красивой. не спорю она будет выглядеть лучше такой же некрасивой, но неухоженной. но красивой она не станет… красивой же достаточно быть чистой и она богиня!
так что если Бог дал красоту, э радуйтесь, если не дал — больше ухаживайте
Ответить
0
Варенье
Москва

Пошла бы на бадминтон, танцы, массаж, и раз в неделю бы ходила в баню) и разок к стилистам — подобрала бы прическу, форму бровей и гардероб.

Ответить
0
Вэри
Москва

Подтянуть тело и осанку чуть, к косметологу бы по поводу качества кожи, чтоб подобрал уход за лицом

Ответить
0
Мария Олеговна
Новосибирск
Ещё зубы ухоженные (без налёта и еды в межзубных пространствах), а то тошнит
Ответить
0
Мария Олеговна
Новосибирск
Осанку поправить и бока согнать. Лицо бы почистила, замыла его совсем в суете и спешке.
Ответить
0

Сделала бы татуаж век, уход для волос. Остальное меня устраивает ?

Ответить
1
Даша
Воронеж

Причёска, фигура, ухоженное лицо, тело, одежда по размеру и сочетающаяся, подчёркивающая достоинства. Мне срочно приводить в порядок тело

Ответить
1
Natty
Тольятти
Кстати, маникюр перестал так играть роль как раньше в офисной жизни, вот этот современный не переношу, редко лак, а так небольшой аккуратный уход. Но чаще всего не делаю сейчас.
Ответить
1
@Natty 
Ну не скажите нюд гель лак всегда выигрошно смотрится.По одежде дополню натуральные ткани всегда смотрятся ???
Ответить
3
Natty
Тольятти
@Мира Мира 
Да, в принципе, я ещё не выношу потому что ближе к натуральному живу, временно лак ещё нанесу, а вот это современный уже нет. И все больше встречаю таких людей.
Ответить
0
Ирина
Воронеж
@Natty 
а как вы отличите гель-лак это или просто лак?
Ответить
0
Natty
Тольятти
@Ирина 
Видно сразу. Толще, обычно меняется и форма ногтя, по крайней мере, в салоне.
Вообще это просто опасно пользоваться этими технологиями, все больше рака ногтевой пластины
Ответить
0
Ирина
Воронеж
@Natty 
ну не знаю… не вижу разницы в манере покрытия. у меня тоненько, аккуратно. и на других не вижу, если, конечно, не носят пару месяцев отросшее до середины ногтя:-))) мне вообще кажется, что просто лак сейчас никто не делает. либо просто маникюр без покрытия, либо гель-лак. у дерматолога-онколога интересовалась в плане дозы ультрафиолета дополнительной и моих родинок. сказал, не забивать себе голову.
Ответить
0
Tashika
Санкт-Петербург
@Ирина 

Очень даже делают :) в Петербурге так точно. И в элитных салонах, и в массмаркете есть услуга маникюра с обычным покрытием и она вполне востребована.

Ответить
0
Ирина
Воронеж
@Tashika 
а сколько сейчас обычный лак норм держится? ну если не драить посуду.
Ответить
0
Natty
Тольятти
Делала бы зарядку балетную, сразу подтягиваюсь и спину держу, а ещё массаж лица себе делать хорошо, мне даже больше салонного помогает. Ещё чистые волосы, одежда в цвет.
Ответить
2
Мэри
Кобленц

Мне вес точно на килограмм пять уменьшать надо. Если быстро стать более красивой это распустить волосы. Но с детьми маленькими это раз в год случается))

Ответить
1
Мать
Хельсинки
Заставила бы себя делать укладку и макияж. Это сразу украшает сильно.
Ответить
1
Maria
Железнодорожный

Самых страх — это неухоженные волосы, из видно издалека. Сейчас девушку видела с грязной головой, отросшим мелированием, выглядит ужасно. Лишний вес тоже не красит никого. Мне вот не надо ничего особо, что бы я и так не делала. Ну сиськи и живот отрезать надо, но пока рано еще

Ответить
1
Kristina
Санкт-Петербург

Решила бы наконец проблемы с лицом, это для начала… У меня то ли розацеа, то ли скв, кожа лица постоянно красная, будто я алкоголик, хотя вообще не пью( Уже 7 лет хожу по врачам и никакого толку, проблему найти не могут, диагнозы постоянно меняют, видимо нужно где то брать крупную сумму и идти в какую то частную клинику...

Ответить
1
Мария Олеговна
Новосибирск
@Kristina 
Посмотрите на Ютубе многодеточку, я как видела она как раз с похожей проблемой была и делилась, что надо что-то делать. Судя по следующим видео, сделала
Ответить
0
Kristina
Санкт-Петербург
@Мария Олеговна 

спасибо, посмотрю

Ответить
0
Kristina
Санкт-Петербург
@Мария Олеговна 
посмотрела, да у неё тоже что то подобное, но в более лёгкой форме. Про лечение ничего у неё не нашла, да и судя по видео восьмидневной давности, краснота так и осталась… С этим вообще сложно что то сделать. Нужно искать причину где то внутри организма, в той же поликлинике это делать не станут. Платно — очень дорого, представьте, весь организм проверять. Надеюсь когда-нибудь у меня будут на это средства. Девушка на канале этом говорила про лазер, но это опять же это достаточно дорого, т.к. нужен курс, и не долговечно, краснота снова спустя год-два появляется(
Ответить
0
Маша
Курск
Маникюр, педикюр, ухоженные здоровые непосеченные волосы, стильная одежда и красивая фигура (у меня бзик на анорексичность, чтобы вообще ничего не было)))), но главное, чтоб не заплывшая жиром. А если в весе, то не в обтягивающей одежде. Легкий аромат и приятная манера общения
Ответить
1
Показать ещё