Красота из чего складывается?
Внутреннюю не считаем :) Но вот если бы себе поставили цель «стать более красивой», вы бы что сделали?
Я бы точно пошла на маникюр, и к на руки смотреть страшно. И отказалась бы от заношенной одежды, т к по привычке ношу всякое старое.
А вы?

Tashika
046157

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina-malina

Зубы, маникюр, брови, волосы, ну по крайней мере я на это внимание обращаю в первую очередь у девушек)

Пожаловаться
Екатерина
ухрженность неравно красота. женщина может быть ухожена до кончиков ногтей и одета модно, но не быть красивой. не спорю она будет выглядеть лучше такой же некрасивой, но неухоженной. но красивой она не станет… красивой же достаточно быть чистой и она богиня!
так что если Бог дал красоту, э радуйтесь, если не дал — больше ухаживайте
Пожаловаться
Варенье

Пошла бы на бадминтон, танцы, массаж, и раз в неделю бы ходила в баню) и разок к стилистам — подобрала бы прическу, форму бровей и гардероб.

Пожаловаться
Вэри

Подтянуть тело и осанку чуть, к косметологу бы по поводу качества кожи, чтоб подобрал уход за лицом

Пожаловаться
Мария Олеговна
Ещё зубы ухоженные (без налёта и еды в межзубных пространствах), а то тошнит
Пожаловаться
Мария Олеговна
Осанку поправить и бока согнать. Лицо бы почистила, замыла его совсем в суете и спешке.
Пожаловаться
ДамаТреф

Сделала бы татуаж век, уход для волос. Остальное меня устраивает ?

Пожаловаться
Даша

Причёска, фигура, ухоженное лицо, тело, одежда по размеру и сочетающаяся, подчёркивающая достоинства. Мне срочно приводить в порядок тело

Пожаловаться
Natty
Кстати, маникюр перестал так играть роль как раньше в офисной жизни, вот этот современный не переношу, редко лак, а так небольшой аккуратный уход. Но чаще всего не делаю сейчас.
Пожаловаться
Мира Мира
Natty 
Ну не скажите нюд гель лак всегда выигрошно смотрится.По одежде дополню натуральные ткани всегда смотрятся ???
Пожаловаться
Natty
Мира Мира 
Да, в принципе, я ещё не выношу потому что ближе к натуральному живу, временно лак ещё нанесу, а вот это современный уже нет. И все больше встречаю таких людей.
Пожаловаться
Ирина
Natty 
а как вы отличите гель-лак это или просто лак?
Пожаловаться
Natty
Ирина 
Видно сразу. Толще, обычно меняется и форма ногтя, по крайней мере, в салоне.
Вообще это просто опасно пользоваться этими технологиями, все больше рака ногтевой пластины
Пожаловаться
Ирина
Natty 
ну не знаю… не вижу разницы в манере покрытия. у меня тоненько, аккуратно. и на других не вижу, если, конечно, не носят пару месяцев отросшее до середины ногтя:-))) мне вообще кажется, что просто лак сейчас никто не делает. либо просто маникюр без покрытия, либо гель-лак. у дерматолога-онколога интересовалась в плане дозы ультрафиолета дополнительной и моих родинок. сказал, не забивать себе голову.
Пожаловаться
Tashika
Ирина 

Очень даже делают :) в Петербурге так точно. И в элитных салонах, и в массмаркете есть услуга маникюра с обычным покрытием и она вполне востребована.

Пожаловаться
Ирина
Tashika 
а сколько сейчас обычный лак норм держится? ну если не драить посуду.
Пожаловаться
Natty
Делала бы зарядку балетную, сразу подтягиваюсь и спину держу, а ещё массаж лица себе делать хорошо, мне даже больше салонного помогает. Ещё чистые волосы, одежда в цвет.
Пожаловаться
Мэри

Мне вес точно на килограмм пять уменьшать надо. Если быстро стать более красивой это распустить волосы. Но с детьми маленькими это раз в год случается))

Пожаловаться
Мать
Заставила бы себя делать укладку и макияж. Это сразу украшает сильно.
Пожаловаться
Maria

Самых страх — это неухоженные волосы, из видно издалека. Сейчас девушку видела с грязной головой, отросшим мелированием, выглядит ужасно. Лишний вес тоже не красит никого. Мне вот не надо ничего особо, что бы я и так не делала. Ну сиськи и живот отрезать надо, но пока рано еще

Пожаловаться
Kristina

Решила бы наконец проблемы с лицом, это для начала… У меня то ли розацеа, то ли скв, кожа лица постоянно красная, будто я алкоголик, хотя вообще не пью( Уже 7 лет хожу по врачам и никакого толку, проблему найти не могут, диагнозы постоянно меняют, видимо нужно где то брать крупную сумму и идти в какую то частную клинику...

Пожаловаться
Мария Олеговна
Kristina 
Посмотрите на Ютубе многодеточку, я как видела она как раз с похожей проблемой была и делилась, что надо что-то делать. Судя по следующим видео, сделала
Пожаловаться
Kristina
Мария Олеговна 

спасибо, посмотрю

Пожаловаться
Kristina
Мария Олеговна 
посмотрела, да у неё тоже что то подобное, но в более лёгкой форме. Про лечение ничего у неё не нашла, да и судя по видео восьмидневной давности, краснота так и осталась… С этим вообще сложно что то сделать. Нужно искать причину где то внутри организма, в той же поликлинике это делать не станут. Платно — очень дорого, представьте, весь организм проверять. Надеюсь когда-нибудь у меня будут на это средства. Девушка на канале этом говорила про лазер, но это опять же это достаточно дорого, т.к. нужен курс, и не долговечно, краснота снова спустя год-два появляется(
Пожаловаться
Маша
Маникюр, педикюр, ухоженные здоровые непосеченные волосы, стильная одежда и красивая фигура (у меня бзик на анорексичность, чтобы вообще ничего не было)))), но главное, чтоб не заплывшая жиром. А если в весе, то не в обтягивающей одежде. Легкий аромат и приятная манера общения
Показать ещё