Красота из чего складывается?
Внутреннюю не считаем :) Но вот если бы себе поставили цель «стать более красивой», вы бы что сделали?
Я бы точно пошла на маникюр, и к на руки смотреть страшно. И отказалась бы от заношенной одежды, т к по привычке ношу всякое старое.
А вы?
Зубы, маникюр, брови, волосы, ну по крайней мере я на это внимание обращаю в первую очередь у девушек)
так что если Бог дал красоту, э радуйтесь, если не дал — больше ухаживайте
Пошла бы на бадминтон, танцы, массаж, и раз в неделю бы ходила в баню) и разок к стилистам — подобрала бы прическу, форму бровей и гардероб.
Подтянуть тело и осанку чуть, к косметологу бы по поводу качества кожи, чтоб подобрал уход за лицом
Сделала бы татуаж век, уход для волос. Остальное меня устраивает ?
Причёска, фигура, ухоженное лицо, тело, одежда по размеру и сочетающаяся, подчёркивающая достоинства. Мне срочно приводить в порядок тело
Вообще это просто опасно пользоваться этими технологиями, все больше рака ногтевой пластины
Очень даже делают :) в Петербурге так точно. И в элитных салонах, и в массмаркете есть услуга маникюра с обычным покрытием и она вполне востребована.
Мне вес точно на килограмм пять уменьшать надо. Если быстро стать более красивой это распустить волосы. Но с детьми маленькими это раз в год случается))
Самых страх — это неухоженные волосы, из видно издалека. Сейчас девушку видела с грязной головой, отросшим мелированием, выглядит ужасно. Лишний вес тоже не красит никого. Мне вот не надо ничего особо, что бы я и так не делала. Ну сиськи и живот отрезать надо, но пока рано еще
Решила бы наконец проблемы с лицом, это для начала… У меня то ли розацеа, то ли скв, кожа лица постоянно красная, будто я алкоголик, хотя вообще не пью( Уже 7 лет хожу по врачам и никакого толку, проблему найти не могут, диагнозы постоянно меняют, видимо нужно где то брать крупную сумму и идти в какую то частную клинику...
спасибо, посмотрю