Девочки, привет всем. Сегодня в родительском чате все перессорились. Мамочка пишет, что все берет себе с большими скидками в магазине вайтберис.
Стала гуглить, выходит только Willberries, никакого вайтберис нет.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас слышал о таком магазине, как вайтберис? 🤷
Вайтберис - есть такой магазин?
Комментарии
Предыдущая статья
Зубы некрасивые . Не знаю что делать
Следующая статья
Сосудистые звёздочки на ногах
Скорее она его так называет и уверена в названии😀я долгое время велдбрес называла)
Да я вообще над этой девушкой удивляюсь, она по стопятьсот постов строчит каждый день 😃
+🤣🤣 и не лень ведь
А перессорились из-за чего? Из-за названия магазина? Уже писать не о чем?
Вы что серьезно? Целый пост настрочить из-за того что мама не правильно магазин называет? Вы серьезно не поняли что это не два разных магазина, а просто мама не смогла мудрёное название выговорить?
Попросите вы просто скрин этого магазина с названием, да и все. Ссора у вас там в чате на пустом месте. Во заняться то нечем ))))
Зато нам тут весело 😅
Господи! Его как только не называют. У вас жизнь видимо слишком скучна, что вы за такую мелочь цепляетесь. вы наверно прям с иностранным акцентом название магазина всегда произносите
Его как только не обзывают 😂 Люди с английским многие не дружат. У меня бабушка фикс прайс, спрайт называет 😂😂😂
👍🤣🤣🤣🤣🤣
А моя свекровь говорит Алиэкспресс на фикс прайс😂 и по факту она права) это ж почти такая же ерунда продаётся.
Его по разному все называют, вы правильно ищете Wildberries
Здесь его как только не называют. вильбериз мое любимое)))
Может это она так wb написала ?
Вайлдберрис читается — если грубо по-русски. А так Wildberries. Ну не так прочла ваша мама, вот и все
Может перепутала. Скидки и тут есть хорошие
Может очепятка у нее