Вайтберис - есть такой магазин?

Девочки, привет всем. Сегодня в родительском чате все перессорились. Мамочка пишет, что все берет себе с большими скидками в магазине вайтберис.
Стала гуглить, выходит только Willberries, никакого вайтберис нет.

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас слышал о таком магазине, как вайтберис? 🤷

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Скорее она его так называет и уверена в названии😀я долгое время велдбрес называла)

Пожаловаться
Ирина

Да я вообще над этой девушкой удивляюсь, она по стопятьсот постов строчит каждый день 😃

Пожаловаться
Таша
Ирина 

+🤣🤣 и не лень ведь

Пожаловаться
ПриветПока

А перессорились из-за чего? Из-за названия магазина? Уже писать не о чем?

Пожаловаться
Morkovka

Вы что серьезно? Целый пост настрочить из-за того что мама не правильно магазин называет? Вы серьезно не поняли что это не два разных магазина, а просто мама не смогла мудрёное название выговорить?

Пожаловаться
Мальдива

Попросите вы просто скрин этого магазина с названием, да и все. Ссора у вас там в чате на пустом месте. Во заняться то нечем ))))

Пожаловаться
Ольга
Мальдива 

Зато нам тут весело 😅

Пожаловаться
Анастасия
Попросите её ссылку скинуть, чтоб она поняла. Чего сразу ругаться.
Пожаловаться
Мама

Господи! Его как только не называют. У вас жизнь видимо слишком скучна, что вы за такую мелочь цепляетесь. вы наверно прям с иностранным акцентом название магазина всегда произносите

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Его как только не обзывают 😂 Люди с английским многие не дружат. У меня бабушка фикс прайс, спрайт называет 😂😂😂

Пожаловаться
Дарина
KАpriZnaяVoIчиЦа 

👍🤣🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Миланна
KАpriZnaяVoIчиЦа 

А моя свекровь говорит Алиэкспресс на фикс прайс😂 и по факту она права) это ж почти такая же ерунда продаётся.

Пожаловаться
Валерия

Его по разному все называют, вы правильно ищете Wildberries

Пожаловаться
Milka

Здесь его как только не называют. вильбериз мое любимое)))

Пожаловаться
Ирина

Может это она так wb написала ?

Пожаловаться
StarButterfly

Вайлдберрис читается — если грубо по-русски. А так Wildberries. Ну не так прочла ваша мама, вот и все

Пожаловаться
Юляша

Может перепутала. Скидки и тут есть хорошие

Пожаловаться
Ita

Может очепятка у нее

Предыдущая статья
Зубы некрасивые . Не знаю что делать
Следующая статья
Сосудистые звёздочки на ногах