Наращивание ресниц - какой эффект выбираете?

Всем добрый вечер. Пришла сегодня нарастить ресницы — честно, первый раз это делаю. А там столько, оказывается, эффектов можно сделать. Взяла время подумать.
Посоветуйте, пожалуйста, кто реснички наращивает, какие эффекты сейчас в моде или как выбрать правильно, чтобы потом не пожалеть? ?

Наращивание ресниц - какой эффект выбираете? Наращивание ресниц - какой эффект выбираете?

ЯЖМАТЬ
21002631

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Everythingispossible

Делала кукольный, мне не пошло, если б делала ещё, нарастила лисий или беличий.

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

У нас кассирша в пятёрочка была, толстая такая и с голливудскими щётками на глазах ???, представили картину? ? Я всегда удивлялась, как она вообще глаза держит открытыми ?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
ТеперьЯМамаДвух Школьников 
?
Пожаловаться
Миланна

Обычно когда вы приходите мастер по наращиванию должна оценить ваши реснички, взгляд. Сама подобрать тот изгиб который вам подойдёт. Длину так же спросить какую вы предпочитаете, длинные или естестественные. Я всегда делаю изгиб С. 3-4Д. Длина 12мм.
Но каждому своё. То что подходит мне, может не подойти вам.

Пожаловаться

Просто делает классику как натуральные, уже 8й год делаю такие

Пожаловаться
Nina

Никакой

Пожаловаться
Анастасия

Занимаюсь сама наращиванием. Самые популярные это лиса и кукла. Длины 11-12 максимальные часто. Но бывают и 13 и 15, и 9. Изгибы в топе Д, С. Редко просят Л, М. Сама делаю 3Д, 13 длинна, М изгиб, кукла. Делала лису, но ее никто не замечал. А когда перешла на куклу, стали спрашивать: ты че ресницы нарастила. Хотя уже наращивала полтора года ?

Пожаловаться
Лена

Классика 10

Пожаловаться
Катюша

Свои средней густоты, раньше делала 2д, но они быстрее опадают, сейчас делаю 3д, лисий эффект длина от 6 до 11мм. Изгиб делаю то L то С.

Пожаловаться
Mariya Vrednaya

У меня классика длина 10

Пожаловаться
яЗвезда

Почти 4 года ходила с нарощенными ресницами и до сих пор не знаю ни толщину, ни изгиб. Мастер спросила- хочу натуральный вид, она и делала сама?единственное, что я знала так это цвет- коричневый)

Пожаловаться
юля

Начинала с 1,5D потом все больше объемы так привыкла к 3D уже кажутся не такими объёмными ?

Пожаловаться
юля

Все перепробовала ) больше нравится 2D мокрый или лиса )

Пожаловаться
Анна

Мне подходит изгиб L, модель лисичка, получаются глаза удлиняются, реснички на удлинение, подруга делает D, куколка, практически одной длины. Нужно подбирать что именно вам подходит

Пожаловаться
Лепесточек

Мода тут не причём, мастера спросите. Одим глазам идет изгиб L, M, другие только D. Я сама делаю cc изгиб. L нравится но абсолютно не идет мне взгляд какой то грустный с ними.

Пожаловаться
Ольга

Мокрое наращивание выглядят как будто тушью накрасила. Очень естественно смотрится

Показать ещё