Девушки, всем привет. Подруга уговаривает нарастить ресницы. Не знаю ?
Кто уже делала такую процедуру — кому она показана?
Мне в принципе хватает туши для объема и удлинения.
Эти ресницы потом как снимать или они сами отпадут?

Девушки, всем привет. Подруга уговаривает нарастить ресницы. Не знаю ?
Кто уже делала такую процедуру — кому она показана?
Мне в принципе хватает туши для объема и удлинения.
Эти ресницы потом как снимать или они сами отпадут?
Удобно, с нормальным мастером свои не портятся, спать ложишься красивая и просыпаешься красивая, объем делаю адекватный, вообще одни плюсы
В большинстве случаев после нее коньюктевит и тд, если нужно то вперёд
Постоянно наращиваю, свои хуже не стали, но хожу к хорошему недешевому мастеру, мне удобно, что можно не краситься
Наращиваю для экономии времени при сборе на работу, плюс сейчас жара часто умываюсь, после просто расчесала реснички и всё. Хожу до 6-7 нед 3Д(но длина 10-11мм максимальная) что очень удобно.
Снимать самой их не нужно, иначе без ресниц своих останетесь, обычно снятие бесплатно у того у кого наращивание делали. Уход: умывашка с пенкой и душем по ресничкам(чтобы межресничка чистая была). Противопоказаний в принципе нет, если нет аллергии на клей. Я ходила 2 раза к девочке, у нее клей плохого качества был, так у меня во-первых ресницы держались всего 10-14 дней, потом полностью слетали сами без снятия, так и от клея очень щипали глаза каждое утро, особенно после пробуждения и умывания. Думала аллергия. А потом еще сходила наростить, уже к другой девочке и там всё нормально. Никакого дискомфорта
Пожалуйста ??
У меня ресницы короткие, я наращиваю естественно, не сильно пушистые. С детьми мне некогда красится, а так встала и уже красотка ?
А сейчас тоже наращивание делаете?) Я на той недельке ходила( срок 26 был) так еле выдержала, то спина затекла, то неудобно лежать)))
3 недели назад делала, уже тяжело было, теперь перед родами пойду. От кушетки зависит, если неудобная, то и не у беременной затекала спина, а у мастера моего мягко
И вот я, наверное, теперь недель в 36 пойду))))
Наращивание ресниц-это уже моветон
Кому как
Никогда не наращивала и не буду. Может у нас нет хороших мастеров, я не знаю, но все что я видела мне очень не нравится. Глаза еле открываются. Смотрится все тяжеловесно и неестественно. Кстати, брови я тоже не делаю. Не понимаю всей этой современной моды: накачать, приклеить, нарисовать...
Согласна, как куклы все ходят, одинаковые, не естественные, нет уж спасибо
Чтобы быстро собираться ? Когда работала всегда делала, даже за месяц до родов по привычке) На лето всё хотела сделать, но так времени не нашла? А так к месяца ноский облетают, смотря как ходить с ними, с не привычки потереть глаза так, что облысеют?? А так снять любой мастер может, там не дорого и быстро!
Чтоб не красить. Встала умылась и пошла
Вот сами посмотрите на фото и поймите разницу)) нарощенные ресницы очень красиво и эффектно смотрятся, свои так не накрасить
Наращиваю третий год. Первый раз не понравилось, потом пошла к другому мастеру и все-себя без ресниц не представляю. Год назад сестра отучилась и теперь наращивать хожу к ней. У меня своих ресниц много, но они короткие, а люба тушь у меня или осыпается или я сползает, пробовала разные марки и дорогие и дешевые-эффект один. Теперь постоянно с ресницами. Да и времени по утрам не занимает-проснулась и уже красивая)
Делала два раза, и то выиграла. Больше не хочу. Хватает туши хорошей. Да и свои ресницы хорошие. А после наращивания и снятия была как облезлая