Первый седой волос в 27 лет. Я в шоке, только что нашла на макушке волосок седой, и со страху его вырвала. Аж плакать захотелось(((все, старость пришла уже что ли 😭😭😭
Посмотрела, есть ещё немножко, практически незаметно, но скоро же их станет больше…
Больше вырывать их не буду конечно, чтоб не облысеть. Теперь надо думать, как их скрывать… Может растяжку цвета сделать, чтоб не так в глаза бросалось…
Комментарии
Актуальные посты
Мне почти 35 начала замечать седые волосы. Оооочень переживаю, что старость близится, а ещё не удалось родить!)
Это просто генетика, у меня отец с 19 лет седой полностью… Я начала в 20 с хвостиком, сейчас 31, до сих пор не крашу волосы хоть и брюнетка, особенно не бросается в глаза, появляются по паре новых волос в год, так что не факт, что их прямо скоро станет много, темпы седины как и возраст ее появления, индивидуальны.
У меня с 25😂 это генетика, а не старость
Наверное это как то генетически обусловлено. Мне 39, нет пока седых волос. Многие знакомые с 20 лет седеют.
Поседел волос когда сперва первый стресс был прерывание беременности на 6 месяце и ещё стресс добавился когда через месяц после потери ребенка, умерла мама. Теперь седею.
Поздно появился)
Это никак не связано со старостью. У меня родная тетя в 25 уже полностью седая была. У знакомой брат лет 13, на всю голову уже седой был.
Волосы седые фигня, вот морщины..
Как вам повезло, аж в 27, тут в 15 начала сидеть 😂😂😂.
Больше не вырывайте, не от того, что останетесь лысой, а от того что где вырван один вырастает 3 новых седых 😬, лучше под корешок подстригайте седые
У меня первые седые волосы в 21 появились, а вы тут про 27 пишите...
Кстати. У меня седые волосы полезли в 25 лет, когда на работе стресс был сильный. Как только избавилась от стресса- седые волосы исчезли 🤔 может и вас пронесёт 😁 а вообще это больше наследственное, так что вы ещё молодуха😄
Так седые волосы не показатель старости, мужу 27 не мало седых волос, скоро буду его красить🤣 а сама до сих пор с натуральным цветом
Это ещё поздно
🤦♀️
27, поздно он у вас появился)