Первый седой волос в 27 лет. Я в шоке, только что нашла на макушке волосок седой, и со страху его вырвала. Аж плакать захотелось(((все, старость пришла уже что ли 😭😭😭
Посмотрела, есть ещё немножко, практически незаметно, но скоро же их станет больше…
Больше вырывать их не буду конечно, чтоб не облысеть. Теперь надо думать, как их скрывать… Может растяжку цвета сделать, чтоб не так в глаза бросалось…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Новикова

Мне почти 35 начала замечать седые волосы. Оооочень переживаю, что старость близится, а ещё не удалось родить!)

Пожаловаться
Марина

Это просто генетика, у меня отец с 19 лет седой полностью… Я начала в 20 с хвостиком, сейчас 31, до сих пор не крашу волосы хоть и брюнетка, особенно не бросается в глаза, появляются по паре новых волос в год, так что не факт, что их прямо скоро станет много, темпы седины как и возраст ее появления, индивидуальны.

Пожаловаться
Александра

У меня с 25😂 это генетика, а не старость

Пожаловаться
MisPavlova

Наверное это как то генетически обусловлено. Мне 39, нет пока седых волос. Многие знакомые с 20 лет седеют.

Пожаловаться
Катеринка

Поседел волос когда сперва первый стресс был прерывание беременности на 6 месяце и ещё стресс добавился когда через месяц после потери ребенка, умерла мама. Теперь седею.

Пожаловаться
Аня

Поздно появился)

Пожаловаться
Перчик

Это никак не связано со старостью. У меня родная тетя в 25 уже полностью седая была. У знакомой брат лет 13, на всю голову уже седой был.

Пожаловаться
Олеся

Волосы седые фигня, вот морщины..

Пожаловаться
Любовь

Как вам повезло, аж в 27, тут в 15 начала сидеть 😂😂😂.
Больше не вырывайте, не от того, что останетесь лысой, а от того что где вырван один вырастает 3 новых седых 😬, лучше под корешок подстригайте седые

Пожаловаться

У меня первые седые волосы в 21 появились, а вы тут про 27 пишите...

Пожаловаться
Тиранда

Кстати. У меня седые волосы полезли в 25 лет, когда на работе стресс был сильный. Как только избавилась от стресса- седые волосы исчезли 🤔 может и вас пронесёт 😁 а вообще это больше наследственное, так что вы ещё молодуха😄

Пожаловаться
Настенька

Так седые волосы не показатель старости, мужу 27 не мало седых волос, скоро буду его красить🤣 а сама до сих пор с натуральным цветом

Пожаловаться
Диванный Эксперт

Это ещё поздно

Пожаловаться
Фиалка

🤦♀️

Пожаловаться
Аленушка

27, поздно он у вас появился)

Показать ещё