Вчера у меня выпала возможность прогуляться в секонд, муж увёз дочку к свекрови и я была предоставлена сама себе часов на 5?из которых 3 я провела в детском отделе?Купила Кире джинсы с начесом за 120 рублей,2 бодика за 75 рублей, красивую блузку с цветочным принтом за 200 рублей, ее будет носить следующим летом, шерстяной сарафан за 200 рублей, рубашку голубую за 120 рублей, шапку за 50 рублей, голубой кардиган за 350, он самый дорогой ?серую кофточку за 120 и кофточку с надписью «Маленький помощник Санты» за 120 рублей, ближе к новогодним праздникам будет носить дома.Мама довольна?ребёнок с обновками, бюджет не пострадал.

Скажите адрес, я тоже туда поеду?вещи просто класс, очень красиво?
5 тонн на Ленинском 144
Спасибо, поеду на днях туда обязательно?
Покажи потом покупки
Выложу тут пост??
Люблю Секонды. У нас есть классные костюмы в виде тыквы и клубнички для дочки и много чего еще. В беременность купила себе куртку. Проходила месяц и загремела в больницу на сохранение, хоть не жалко денег.
Никогда не понимала секонды ? но главное, вас все устраивает.
Для меня в первую очередь это помощь планете которая завалена барахлом из масс-маркета.Хочу чтобы мои дети и внуки жили на чистой планете.
Я тоже против изобилия, против мусора. Но одевать бу одежду не входит в мои планы даже ради планеты.
Об этом должно думать правительство. Не закапывая мусор поглубже, а научится его перерабатывать. Люди так ценят комфорт, что не могут оказаться от пакетов для мусора, от загрязняющих воздух машин от кофе с собой, одноразовых трубочек и много чего ещё. ??♀️
Кстати, своим вещам я тоже даю вторую жизнь. Отдаю за скидку в hm. ?
Не факт, что правительство возьмётся за это, мусор будет копиться все больше и больше.У меня нет комплексов по поводу б/у вещей??♀️Так уж вышло?
Ааахаа это не комплекс, а выбор. Выбор какую одежду носить. Новую или с кого-то. ??
Я тоже отношу вещи в H&M мешками, у меня уже столько этих купонов ?Что-то отдаю подругам, что-то продаю на авито.
модные такие вещи, мне так блузочка в горошек светлая приглянулась. секонд какой то крутой ??своей бы дочке тоже бы такие клёвые взяла
Спасибо, жаль не получается бывать там чаще.
Очень круто и разумно, красивые вещички, мне особо приглянулась блузка❤️ а там не пахнет? А то я как-то заходила в комиссионку, там видать недавно обрабатывали вещи. Закашлялась как чахоточная, всех вокруг как ветром сдуло ?
Запах есть, но не резкий.В магазине вещи не обрабатывают там.
А какая блузка тебе понравилась? Голубая или розовая?
Отлично! Хороший секонд, что там такие хорошие вещи!
Ох как я тосковала по нему на карантине ?
А еще бывает зайдешь в какую нибудь не приглядную палатку, а там клад) я так нашла комбезик на выписку с шапкой, хотя была в сотне магазинов )))
Я этим летом в деревне зашла в секонд, не рассчитывала ничего найти, а ушла с халатом?
Давно не ходила, надо устроить вылазку)))
Ты куда ходишь?
Я обычно когда к родне в Петергоф еду — там иду с сестрой мужа в местный, большой.Не помню как называется...
Я иногда хожу, у нас вещи с Германии и Америки, с этикетками часто, но качество отличное. Мне нравится очень?а у Вас вещи крутые
Спасибо ?
Вещи интересные на вид ))
Я никогда не ходила в секонды. Но у нас в городе это наверняка ужасные магазины). Не слышала чтоб кто-то из знакомых ходил.
Самы хорошие вещи в сетевых секондах, в других согласна, одно барахло
Слушайте, классные вещи ) Особенно на последнем фото сарафан и кофта
У нас недавно тоже открыли. Много откровенного г… Но есть и хорошие вещи. Я себе шерстяное платье курила за 500р, зато беременность не жалко доходить
Стоит там искать, но в хороших) у меня с секонда платья, покупала с бирками и причем нашла оригиналы дорогих брендов) малому тоже напала рубашки тимберленд и другие по смешным ценам
Да, я знаю только 2 хороших сетевых в СПб