Сходила сегодня на лазерную эпиляцию. Это капец как больно! Это вообще нормально? Просто я читала, что это абсолютно безболезненная процедура. Как будто огнём проходятся по коже с покалыванием. Теперь думаю, так должно быть или это ненормально?
Комментарии
Актуальные посты
Нет мне не больно было
Лазер не настроили. Хорошо будет если без ожога
Наверно мощность сильная, она сказала терпеть иначе не будет эффекта. Всем так больно
Конечно, норма)) не переживай))
Мне больно очень каждый раз, капец как? как огнем проходят по ногам, у моей такая специальная трубка есть, из нее дует ледяной воздух на кожу, немного помогает.
Но я понимаю ради чего я терплю, я сделала раз 5, у меня уже почти не растут волосы. Еще папу раз сделать и не будет вообще расти ничего
А на каком лазере делаете?
На александритовом, но у меня мастер очень хороший. Я последний раз делала до беременности, больше года назад и у меня почти нет волос. Это, прям кайф, думаю и чего я раньше не начала?
Александрит? Первый раз неприятно. Потом нормально уже
Диодный лазер SL600
Она ещё и бесполезная я её дела 2 курса по 10 процедур. *** больно ещё и росли как и ростут
Хз, я вообще ничего не чувствую на лазере
Нет) ну как бы вы говорите девушке что больно и она делает потише. Короче мне не больно вообще. Но я только ноги и подмышки делаю
Но она сразу предупредила, что будет больно
А мне сказала, если будет больно — говорите, буду делать потише и со временем увеличивать. Вот как то так) ну мне ни разу больно не было. Слегка неприятно бывало, но не больно