Девочки привет! Подскажите, сколько по времени вы ходите с маникюром? Какое покрытие наносите? Простой лак, гель-лак, шеллак?
Сколько по времени , вы ходите с маникюром?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки привет! Подскажите, сколько по времени вы ходите с маникюром? Какое покрытие наносите? Простой лак, гель-лак, шеллак?
Раньше как пойдет (обычно недели 2), после родов шеллак и гели в целом перестали совсем держаться из-за гормонов и на второй день слазят прям полным слоем, поэтому сейчас мейк для ногтей теперь делаю (нано профешенл), мне мастер его и посоветовала, вот эта процедура долго (3 точно) недели держится несмотря на гормональный сбой и кстати ноготь не порти совсем
Хожу 2-3 недели. Делаю однотонный гель лак, или френч.
Крашу ногти сама, примерно раз в 10 дней. Очень люблю гелевые лаки Kinetics SolarGel Polish, среди всех гелевых лаков, они самые стойкие. У них огромная палитра оттенков, а гелевая текстура не требует сушки под лампой. Для того, что маникюр не скалывался и держался более стойко, я также использую топ из этой же линейки SolarGel Top Coat.
А где покупаете такой лак?)
От гель лак ногти тонкие, редко поэтому стараюсь. С обычным хожу дня 2-3?
3-4 недели, гель лак, наверно. Ну вот, 3 недели
Космос какой-то, а не маникюр ?? сколько отдали за работу, если не секрет?
Не знаю, с какой Вы страны, но 350 грн, короче, недорого совсем.
Гель-лак с укреплением, 3-4 недели держится
4 недели обычно. Гель
Если простой, то и день не держится, облупливается весь, гель около 2 недель, шеллак месяц ношу, но там уже ногти отрастают
4-5 недель гель плюс гель лак
Гель-лак. 2 недели, максимум 3. Ненавижу отросшие ногти с покрытием.
И с гелем, и с шеллаком 3 недели, все держится, ногти просто быстро отрастают
Гель лак 2-3 недели
Гель лак и шеллак разве не одно и тоже? Хожу недели 3-4
Нет. Есть гели, которые без лампы делаются
Тогда я про гель лак)
2-3 недели
3-4 недели. Гель лак