Интимно. Извините. Особо умных прошу мимо)

Вчера был па, после того как кончил(извините) в меня начало щипать, сходила подмылась все прошло...
Сегодня тоже был па утром, так же все шипало. Муж после этого не подмылся, а просто вытер влажными салфетками… весь день говорит зудит, ходил купаться, заметил прыщики по головке и ниже… да и запахом отдавало и сейчас отдаёт…
В интернете посмотрели, что скорее всего, это молочница, к урологу в ближайшее время не попадёт (работа загружена, никак перенести)
Что можно купить в аптеке, чтобы помогло, а ещё ведь если, есть у него, значит и у меня… что ещё можно мне принять при гв...
К врачу сходить после того, как работы станет меньше...
ПРОШУ БЕЗ ТАПОК?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Врединка

Азитромицин 5 дней, и Интраконазол (Итракон) 15 дней это мужу, Азитромицин 5 дней, Интраконазол(Итракон) 10 дней, и Нистатин (таблетки вагинальные) на 7 дней на ночь, это вам.Мы так с мужем лечили молочницу.

Пожаловаться

От молочницы вроде прыщами не сыпет. Ну ладно муж не может вырваться к врачу, а вы почему не сходите? все-равно принимать вам надо будет одно и то же

Пожаловаться
Ann
Тата 

Уже все прошло у него, думаю это была аллергия на влажные салфетки. А так у меня ребёнок, вырываюсь к врачу только когда муж отдыхает.) да и была я 10числа только у неё)

Пожаловаться
Татьяна

лучше сдайте мазок, оба. лечение вслепую может только навредить, да и деньги впустую на лекарства истратите.

Пожаловаться
Ведьма Миали

Не знаю, при чем тут вообще молочница без выделений. Зачем вы себе диагноз придумываете? Подождите несколько дней, поживите без секса и сдайте мазок. Смысл пичкать организм лекарствами, если не знаете, что лечить? У меня, например, щиплет внутри все от спермы именно во время беременности и я просила мужа не в меня), видимо из-за гормонов.

Пожаловаться
Ann
Ведьма Миали 

Я тем же вопросом задалась, когда она у меня была, у меня были выделения и кисловатый запах, а сейчас ничего

Пожаловаться
ВикториЯ

Флуконазол, дёшево и эффективно. Вам бы тоже его но на гв вроде нельзя, а свечи только приглушат всё на время

Пожаловаться
Ann
ВикториЯ 

Вот я не пойму, я вроде как всегда чувствую когда у меня молочница(была раза 2). Но в это раз нет… не запаха, не зуда, не выделений… просто немного щипало из-за спермы(извините). Это может указывать на молочницу? Или может у него просто аллергия на салфетки?

Пожаловаться
ВикториЯ
Ann 

Может указывать, она может вообще без симптомов протекать

Пожаловаться
Мария Тэн

Мужчине вроде всего 1 таблетка на основе флуканазола. А женщине подольше и разное

Пожаловаться
Клюква

да куча средств, загуглите и всего-то

Предыдущая статья
Карман в десне, сильная боль
Следующая статья
Геморрой больничный