Девочки у кого было? На пальцах появились пупырки, под кожей ( в простонародье по моему ципки) у кого было от чего и как убирали?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого было? На пальцах появились пупырки, под кожей ( в простонародье по моему ципки) у кого было от чего и как убирали?
Это авитоминоз.Морковку погрызите очень помогает?
А фото есть? У меня перед месячными на пальцах тоже волдырики какие то выскакивают, приходится прокаливать чтоб быстрее прошли… а то нажимаешь и они болят
Да да да такие
Это не ципки. У меня такое, пузырьки мелкие подкожные от воды, от моющих средств, от грязной воды. Врач назначала мазь гормональную, антигистаминные
Оооо спасибо
У меня на стопах такое, мне говорили что это от плохого питания
Это дерматит. У меня так на химию домашнюю
возможно это аллергия. выпей антигистаминное
если вы не на ГВ
У меня иногда выскакивают на одном пальце. Потом сами пропадают.
у меня экзема была, похоже начиналось. не чешутся?
Не-а, больновато нажимать
тогда не знаю)
У меня так бывает. Это не цыпки. Это что-то аллергенное ((((
У меня так по весне и осенью бывает, потом лопаются и кожа облезает. Не знаю что это. Думаю авитаминоз .
Спасибо
Экзема может?
У меня тоже похожее на руках, грешу на молочко для тела для детя. Но все равно мажу ?♀️ когда делаю перерыв вроде проходят. Так что просто аллерген нужно исключить
Еще бы догадаться на что?
У меня тоже самое недавно появилось… пойду к врачу все равно
Напиши мне пожалуйста что она скажет??????чем лечить
Хорошо )
Но я так поняла что надо адвантаном
У меня тут резко проснулась с утра чуть выше пятки но сбоку вот под косточкой, так жгло типа как от крапивы, что то вроде ожога но ни следа ничего вообще. Дотрагиваться было неприятно. Щас потихоньку проходит, тоже не знаю что это, думала может насекомое какое ночью цапнуло, но ни следа ни припухлости ??
Ириш может это мозоли от работы?)
???
Нашла, это аллергия! Кстати да я тут недавно на цветение чихала☹️
У меня каждое лето такое, при чем в жару обострение сильное, прям много пузырьков, потом все проходит
Ну и как маме 2 деток это воплотить?)