Адская боль

Это ужас какой-то. Уже три месяца болит спина, а в последнее время стало все ещё хуже, особенно сегодня. Боль отдаёт в грудь, живот, дышать тяжело, спина болит и ни одно лекарство не помогает. Записалась на приём к неврологу на неделе, но ещё дожить надо. Очень страшно, уже всякого начиталась. Боль в спине связываю со спинной анестезией, так же болела после родов. А сейчас не знаю на что валить. Два последних месяца я одна была и ребёнок только на мне. От этого ещё сильнее спина болит ?

Диана
04160

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На межреберную очень похоже. Лекарства советовать не буду, тк не знаю кормите или нет. Это в позвоночнике нерв защемило. Сама 3 мес мучаюсь с этим. Таблетки и мази дают временное облегчение. Но у меня грыжа. Тут только операция. А вообще делайте гимнастику. В инете найдите видео. Любое. И каждый день выполняйте. Занимает минут 15.

Пожаловаться
Ольга

У меня спина после родов болела месяца три сильно, мне анестезию воткнули. Болело само место укола. А потом вроде стихло, сейчас болит спина когда долго в одном положении нахожусь. Диклофенак гель помогает.

Пожаловаться
Happy Baby

Очень похоже на межрёберную неврологию. У меня была, но я тогда не кормящая была, помогло свечи диклофенак, таблетки найз и нимесил порошок. Больше всего диклофнгак конечно. А если кормите, то только у врача спрашивать. Я тоже тогда ни вздохнуть, ни кашлянуть не могла(((

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже спиналка была, не болит слава Богу