Задумалась о здоровье своих родителях😢

Пришла сегодня навестить своих родителей (папа с мамой ещё и с дедушкой моим живут) и сразу расстроилась. Уже совсем не те… Как вы поддерживаете здоровье своих близких? Маме 55, папе 58, дедушке почти 82 года. Вот особенно за него переживаю, очень боюсь потерять(((( Хочу что-нибудь купить общеукрепляющее, типа витаминов что-то… свои основные лекарства то они пьют, вот хочу дополнить витаминами или чем-нибудь иным. Как же хочется, чтобы их сердце билось вечность.....🙏🏻

EvA
26236

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина Сидоровская

Мы с мужем сами пьем витамины ПЭК линейки Wellness. Они есть мужские и женские. Родителям своим тоже покупаю. Чувствуется разница от приема. Больше энергии. Папа перестал жаловаться на скачки давления. Мама говорит, что лучше зрение стало. Цстаем меньше, опять же, не болеем простудами)

Пожаловаться
Лена Малинина

Вы молодец, что так любите и заботитесь о своих близких, поэтому все у них будет хорошо.

Пожаловаться
таша

лучше не стоит. во-первых, каждый человек плохо переносит увеличение количества таблеток, которые надо выпить за день. во-вторых, витамины в возрасте вашего дедушки скорее могут простимулировать рост чего-нибудь того, чего не стоит стипулировать(( да и самое главное — как ваш дедушка отнесётся в вашей такой заботе? чаще всего мужчины злятся на такую заботу. словом, лучше общайтесь с ними почаще — это самое хорошее лекарство, без побочек))

Пожаловаться
Екатерина

Пожилым опасны витамины. Не стоит покапать на свой «вкус».
Периодически посещать всех врачей, смотреть анализы. Гулять. И самое важное… если они привыкли работать, резко из этого не вытаскивать.

Пожаловаться
МашаВДекрете

Раз в год в больничке поваляться надо

Пожаловаться
Валентинка

Папы у меня уже нет. А маме помогаю с лечением, иногда с ней на обследования езжу.

Предыдущая статья
Ок при гв
Следующая статья
Удаление миндалин.