Какие обследования проходили до контроля своего здоровья? И в какие промежутки времени? Что отслеживали?
И интересует, как можно диагностировать или предотвратить спайки? Переживаю, чтобы не оперировали повторно 🙏
Кс - первая операция за всю жизнь.
По рекомендации врача, посещение ЖК только через месяц. Переживаю, что слишком большой промежуток
И интересует, как можно диагностировать или предотвратить спайки? Переживаю, чтобы не оперировали повторно 🙏
Кс - первая операция за всю жизнь.
По рекомендации врача, посещение ЖК только через месяц. Переживаю, что слишком большой промежуток
Через 1,5 мес сходила на узи, Оказалось матка большевата, зачислилась в дневной стационар, взяли анализы, мазки. Прокололи 3 дня окситоцин, сделали контроль узи. Матка по итогу стала чуть меньше, но все равно большеватая, сказали наверно сама по себе такая🤷🏻♂️ и всё
Спайке будут. Ничего вы с этим не сделаете
Типо в четверг выписали, в пон уже была у них)
Мне в жк сами предложили это. У меня было пкс, они заранее мне все рассказали)
С условием того, что у меня были проблемы. Это круто. Мне их и залечили.
Уколы не назначали вам после операции? Никаких не проходила, стандартно гинеколог и мазки каждый год.
У меня после 2 кс спайки не образовались
Ничего не делала, не принимала. Стараюсь не допускать воспалений, двигаюсь. Неделю назад была лапара, на которой не обнаружено ни одной спайки
У меня два КС. Пришла через месяц но даже узи не делали. Только пена втором КС узнала что оказывается у меня было много спаек. Живу в Америке медицина тут ужасная. Очень плохо обследуют после никогда как по их мнению лишний анализ не сделают .
Спасибо. Но мне это никак не мешало жить. Но после вторых родов буду настаивать на более дательном обследовании
Мне назначали через год гистероскопию, но я ничего не делала. На счет спаек, никак не проконтролируешь. Они будут в любом случае.