Просто поныть

Вчера мне онколог сказала что у меня подозрения на метастазы в печени. Я 4 года в ремиссии рмж. Когда в 2020 я узнала что у меня онкология, я не расстроилась. Ни слёз, ни истерики. Лечилась-жила-работала. Но вчера, я впервые спросила у себя "почему я?", "что я сделала или делаю не так ?". Я понимаю что это только подозрения и я прохожу все анализы и процедуры для точного ответа. Но у меня нет сил на это всё. Я мастер по наращиванию ресниц, клиентов мало, плюс ещё проблема с печенью. И у меня из-за этого всего начинается депрессия. Муж говорит веди блог и отвлечёшься и людей привлечёшь. А я не знаю что делать/говорить. Вчера поревела немного. Перед кт с контрастом я сдавала: биохимию, узи молочных желёз и переф. узлов, узи органов брюшной полости, узи органов малого таза. Все узи и биохимия хорошие а кт плохое. Самочувствие у меня хорошее, ничего не беспокоит, нет усталости. Чувствую себя хорошо. Поэтому сейчас прохожу ещё обследование что бы с этим всем мне ехать в больницу по профилю и они там будут уже со мной разбираться, есть они или нет. И что там вообще в печени. Как же я хочу чтобы это были не метастазы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Обнимаю вас! Образования в печени могут быть чем угодно. Далеко не всегда это метастазы. Пусть всё будет хорошо!

Пожаловаться
Крапива

А что кт показало?

Пожаловаться
Крапива 
Какие-то образования в печени.
Пожаловаться
Крапива
Катюша Катюшкина 

А как узнать, что за образования? Это же могут быть и сосуды и кальцинаты.

Пожаловаться
Юлия

Пусть все обойдется ?

Пожаловаться
Анна

Дай Бог вам здоровья и удачи ?

Пожаловаться
Елизавета
Здоровья Вам, пусть это будут не метастазы?
Пожаловаться
murmaffka
Здоровья Вам
Пожаловаться
murmaffka 
Спасибо
Пожаловаться
Хельга

Здоровья и сил вам!

Пожаловаться
Хельга 
Спасибо
Предыдущая статья
Кто понимает в анализах? Помогите расшифровать
Следующая статья
У кого плоскостопие и выпирает косточка на ноге?