У кого долго/регулярно отекали пальцы рук? 4 августа 2025 08:12 В чем была причина в вашем случае? Как удалось разобраться с этой проблемой? Спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаЛисёнка Владислав8 лет Челябинск В моём случае это функциональные отёки: остеохондроз, гормоны, лишний вес, переедание. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск До сих пор никто не нашел причину. Но у меня не только пальцы рук, у меня верхняя часть тела, лицо. Всегда по утрам. На протяжении нескольких лет. Потом стало подниматься давление. По всем обследованиям я здорова. Так и живем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Анна12 летАксинья6 летНикита2 года Уфа ↩ ЯблокоОТяблони А почки тоже? Верхняя часть обычно отекает из-за проблем с почками ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск ↩ Алия Почки в норме. И узи почек, и узи почечных артерий, и анализы мочи — все в идеале. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Анна12 летАксинья6 летНикита2 года Уфа ↩ ЯблокоОТяблони Обалдеть)) Предыдущая статьяУ кого минимум несколько недель тряслись руки?Следующая статьяТержинан во время месячных - кому-то назначали так?..
В моём случае это функциональные отёки: остеохондроз, гормоны, лишний вес, переедание.
Но у меня не только пальцы рук, у меня верхняя часть тела, лицо. Всегда по утрам. На протяжении нескольких лет. Потом стало подниматься давление. По всем обследованиям я здорова. Так и живем?
А почки тоже? Верхняя часть обычно отекает из-за проблем с почками
Обалдеть))