Амитриптилин 4 июня 2025 07:43 Кому-нить назначали? Какие еще побочки, кроме дичайшей сонливости? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София13 лет Санкт-Петербург Как у тебя с аппетитом на амитриптилине, аппетит больше/меньше ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Виктория8 летОльга10 летМарианна13 летАртём14 летАлма18 лет Гатчина ↩ Виктория Не повлияло никак на аппетит.Ну, вот, сейчас я только завтракать собираюсь — не только некогда было, но и не хотелось особо. За весь день в меня влезло 2 банана и чашка кофе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София13 лет Санкт-Петербург ↩ Саня диспетчер Криминальных систем Ну ты даешь. Два банана. Сил совсем не будет . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Виктория8 летОльга10 летМарианна13 летАртём14 летАлма18 лет Гатчина ↩ Виктория Не знаю, как в Питере, но Гатчинский район весь затопило — по 40-50 см глубиной вода местами… Почти 1000 звонков ?? отваливаются и ? пухнет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София13 лет Санкт-Петербург ↩ Саня диспетчер Криминальных систем Жесть, держись там. У нас тоже льет без перерыва с ночи. Как ты их всех выдерживаешь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Виктория8 летОльга10 летМарианна13 летАртём14 летАлма18 лет Гатчина ↩ Виктория Выбора то особо и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София13 лет Санкт-Петербург Не вздумай пить, разнесет в ширь, потом Фиг похудеешь. Это старые АД. Есть более современные, от которых не разносит, хотя быПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Виктория8 летОльга10 летМарианна13 летАртём14 летАлма18 лет Гатчина ↩ Виктория Я и так широкая.Более современные — какие? Рецепт лишь на это выписали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София13 лет Санкт-Петербург ↩ Саня диспетчер Криминальных систем Я уже все и не вспомню.Помню золофт. Надо с врачом разговаривать. Они знают все эти лекарства . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Виктория8 летОльга10 летМарианна13 летАртём14 летАлма18 лет Гатчина ↩ Виктория К врачу 11го только..Я уже пью эту штуку, 3й день.Наверное, кроме побочки, действие нужное оказывает, т.к., на время, стала забывать о боли ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 11 месяцев Москва У мамы был сушняк, и в начале жор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Сушняк и состояние овоща ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Варенька6 лет Тамбов Сухость во рту и носу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьМама Дочка13 летМирон5 летМарк5 месяцев Жор ещё, мама принимала их Предыдущая статьяПовышенный холестеринСледующая статьяДисплазия шейки матки тяжелой степени
Как у тебя с аппетитом на амитриптилине, аппетит больше/меньше ?
Ну, вот, сейчас я только завтракать собираюсь — не только некогда было, но и не хотелось особо. За весь день в меня влезло 2 банана и чашка кофе
Ну ты даешь. Два банана. Сил совсем не будет .
Жесть, держись там. У нас тоже льет без перерыва с ночи. Как ты их всех выдерживаешь ?
Не вздумай пить, разнесет в ширь, потом Фиг похудеешь. Это старые АД. Есть более современные, от которых не разносит, хотя бы
Более современные — какие?
Рецепт лишь на это выписали.
Я уже все и не вспомню.Помню золофт. Надо с врачом разговаривать. Они знают все эти лекарства .
Я уже пью эту штуку, 3й день.
Наверное, кроме побочки, действие нужное оказывает, т.к., на время, стала забывать о боли
У мамы был сушняк, и в начале жор
Сушняк и состояние овоща
Сухость во рту и носу
Жор ещё, мама принимала их