Поделиться
Может подскажите что-то..
Мне 31.
С 2019 года, после ковида, стало ухудшаться здоровье. Шею сжимает, есть остеохондроз шейного отдела, сколиоз;голова болит каждый почти день, мрт нельзя делать;
тошнота от сдавливания головы,шеи;
жкт тоже "поломалось". А самое не понятное- это бывает как будто позвоночник слабый и какая то дикая слабость начинается. Усталость..
Я к врачу обращалась,результата нет.
Может подскажите что-то..
Мне 31.
С 2019 года, после ковида, стало ухудшаться здоровье. Шею сжимает, есть остеохондроз шейного отдела, сколиоз;голова болит каждый почти день, мрт нельзя делать;
тошнота от сдавливания головы,шеи;
жкт тоже "поломалось". А самое не понятное- это бывает как будто позвоночник слабый и какая то дикая слабость начинается. Усталость..
Я к врачу обращалась,результата нет.
Я начала ходить на фитнес, первые занятия прям голова кружилась думала упаду. Полгода прошло самочувствие улучшилось намного, раньше шея совсем не крутилась. Еще бы курс массажа
У меня после ковида тоже как-то "поломалось" все. Жкт как-то просел. Одышка до сих пор после ковида в декабре 23го не ушла. В первый раз примерно через год ушла..
Это просто жизнь человека за 30😹😹😹
Попробуйте иглоукалывание. Сходите на консультацию к нейрохирургу.
Давление какое?
Почему МРТ нельзя?
У невролога были?
У кардиолога наблюдаетесь?
Слабость точно с этим не связана?
Насчет шеи все таки к неврологу надо. Физио процедуры, массаж, витамины группы в назначат.
Невролог на меня просто посмотрел, как на дуру и все.
У меня тоже после ковида полетело все. Я до сих пор плохо чувствую вкусы, а болела я в январе 2022года и воротит от яиц и курицы.
Мне при шейном остеохондрозе помог массажер-подушка, перестало болеть, витамины группы б припивать необходимо курсами
Проверить уровень ферритина
А вес?
Да, ферритин=вес, конечно тогда слабость будет, у меня был 28 при весе 75, как сделала себе 4 капельницы железа, феритин стал 70, и все, усталость прошла, витамины сдать еще в9, в12, витсмин д и ттг
Капельницы вроде феринжект, плюс витамин с капали, делали еще укол милдроната витамин в12 поднимали, и пью витамин в9, ну стало прям хорошо
А мне с моим весом 78 ферретин 18 терапевт сказала норма 🤣
Ну, а что они скпжат то, норма лабы от 10🤣🤣🤣
Да она говорит нормально, никакого железа тебе пить не надо 👍
Остеопат, вертебролог нужен, массажи курсом