Увидела эту идею у девочки, блог которой у Тик Ток помогает мне во время депрессии, начать свою борьбу💪🏻 это правда очень классная идея 🦞
Пока мы не вспоминаем о том, что человек смертен, жизнь кажется нам бесконечной, и мы хотим, чтобы она такой и оставалась.
Мы считаем, что всегда будет время, чтобы отправиться на поиски счастья. Сначала я должна защитить диссертацию, вырастить детей, уйти на пенсию... я буду беспокоиться о счастье позже, потом.
Но...откладывая на завтра поиск главного, мы можем вдруг обнаружить, что жизнь идет сквозь пальцы, а мы ещё не почувствовали её вкуса.
Когда ты болеешь раком каждый день, это борьба. И не исключение химии, которые ты проходишь. Поэтому, увидев такую идею, не могла пройти мимо. Теперь, после каждой химии я делаю из пластилина рака и втыкаю иглу в свой рак, как в куклу вуду. Это мне помогает бороться, идти дальше и побеждать свою болезнь. Жизнь – это не только мечты, но и борьба за них.
Читала здесь на форуме похожие ситуации у девочек или близких и прошу совета. Как вы или ваши близкие справляетесь или справлялись с депрессией? Буду очень признательна
Пока мы не вспоминаем о том, что человек смертен, жизнь кажется нам бесконечной, и мы хотим, чтобы она такой и оставалась.
Мы считаем, что всегда будет время, чтобы отправиться на поиски счастья. Сначала я должна защитить диссертацию, вырастить детей, уйти на пенсию... я буду беспокоиться о счастье позже, потом.
Но...откладывая на завтра поиск главного, мы можем вдруг обнаружить, что жизнь идет сквозь пальцы, а мы ещё не почувствовали её вкуса.
Когда ты болеешь раком каждый день, это борьба. И не исключение химии, которые ты проходишь. Поэтому, увидев такую идею, не могла пройти мимо. Теперь, после каждой химии я делаю из пластилина рака и втыкаю иглу в свой рак, как в куклу вуду. Это мне помогает бороться, идти дальше и побеждать свою болезнь. Жизнь – это не только мечты, но и борьба за них.
Читала здесь на форуме похожие ситуации у девочек или близких и прошу совета. Как вы или ваши близкие справляетесь или справлялись с депрессией? Буду очень признательна
Вышивать, мозайка алмазная? Здоровья огромного и ремиссии постоянной
Я увлеклась Алмазной мозаикой во время лечения и даже на химию ездила с новой картиной. Одна даже в отделении НМИЦ Петрова в Санкт-Петеребурге висит( Николай Чудотворец). Маленькие подарила всем постовым медсёстрам, сёстрам из процедурной, ну и конечно тем с кем чаще всего встречалась на химии на протяжении 3.5 месяцев. Я держалась благодаря тому, что у меня маленькая дочь, и родственники ради которых я должна быть сильной. Истории тех с кем лежала хоть и грустные, но тоже вселяли надежду, ведь кто-то борется уже годами, но улыбка освещает всё вокруг. Я получала столько поддержки от незнакомых мне людей, что я не могла позволить себе просто раскисать. Когда у меня в начале 2 курса в больнице в прямом смысле отошли от головы волосы мы смеялись всей палатой, а сестра зайдя к нам не понимая что у нас за веселье и пошла со смехом за ножницами. Когда я выписывалась после последней химии в полной ремиссии( при чём этот последний курс был уже больнючим, я уже делала со стимуляцией, организм уже не поднимал показатели крови. Тогда я такая терпеливая поняла какая бывает боль)меня не хотели отпускать ни те с кем я лежала ни медсёстры, которые сказали что как же теперь без меня- я всех заряжала своим настроением, переживала за всех, поддерживала, помогала морально и если слышала кому-то плохо неслась на пост и докладывала. Я уходила с улыбкой и слезами. Так что много того что спасало от гнетущего состояния. Я просто хотела жить. И жизнь поменялась кардинально. Теперь каждый день увидев солнце я не принимаю как данность, а истинно наслаждаюсь. Ценю каждый момент жизни. Всё будет хорошо❤️🫂
🫂😉
Ранами Иисуса Христа вы исцелены!
Меня всегда спасало отвлечься от болезней алмазная картина.
Может вам к психологу сходить профессиональному. Во первых Лена, да у вас рак и мне сложно судить о вашей болезни, которая пройдёт, потому что вы красотка, у вас замечательные дети и муж, они вам точно дадут силы и дух ваш поднимут. Во вторых нужно верить в лучшее, молиться. До недавнего времени со мной происходили не понятные вещи, мне тошнило на постоянной основе каждую минуту, была повышенная тревожность, страх, панические атаки, это был ад если честно, но никто понять не мог меня, ну тошнит да и только, по всем врачам ходила, всё хорошо везде, только гастрит, но я же понимаю что это ерунда, мне было так плохо жить не хотелось порой, муж на *** годами находился, мне было очень страшно что и помощь некому. Есть отец, который выгонял в 17 лет, бил так что кровь с носа лилась, если всё рассказать, как я и сделала психологу своему, она сидела и сама чуть ли не рыдала от моей жизни, но у меня было пару сеансов и мне помогло. Посмотрите на себя в зеркало, вы же красотка у вас всё получится, нельзя сдаваться тем более вы обнаружили проблему от которой избавляетесь, я понимаю что это сложно советовать, но тем не менее вы просто обязаны помочь себе и своей семье 🙏
Здоровья Вам!🌸
Хобби прекрасное средство от депрессии 👍
Обзаведетесь им