Неизвестность убивает

Вчера ходили на экскурсию в садик.
Такой он мне ещё маленький для садика, но нет другого выхода😢 муж выходит на работу, няня пока не работает на неопределенный срок, а что у меня впереди я не знаю...сегодня Тимофей пошел первый раз на час😀
Когда муж забирал из садика заплакал потому что уже захотел спатки. Но пошел без проблем, взял воспитательницу за руку и пошел😍
Если честно хочется рассказать что-нибудь хорошее. Но...очень много но. Мало того, что Варюшка заболела, но ещё случилось так что у меня начала подниматься температура 37.5. Признаков заболеваний простуды, гриппа или ещё чего-то нет. И просто снова нет сил. Знаете, такое чувство, как после химии. Сказать, что меня это пугает, это ничего не сказать, ведь сейчас у меня нет никакого лечения.
Уже хочу поскорее поехать на КТ и просто знать. Потому что эта неизвестность, она реально убивает. Когда я ждала диагноз, это было очень тяжело. Теперь снова это подвешенное состояние. И это морально очень тяжело, я не могу вам передать. Я занимаюсь самопоеданием, у меня куча мыслей в голове. Да, я настраиваюсь на позитив, я настраиваюсь на то, что всё будет хорошо. Все равно я не могу контролировать мысли, которые в моей голове. Ещё очень много слежу за онкобольными. Вот недавно не стало девушки, за которой я следила. Да, у неё была 4 стадия, у неё была саркома, но она боролась. Я реально верила, что все у неё будет хорошо. И такая новость, она не могла не оставить какой-то отпечаток на моем моральном состоянии.
Поэтому я уже не выдержала, написала своей девочке, к которой я обращаюсь за раскладами на картах. Всегда у неё 100% попадание и вот когда такие ситуации меня это успокаивает, кто-то может в это верить, кто-то не верить, я рассказываю за себя и просто за то, что помогает мне.
Например, успокоиться. Её слова на 50% меня успокоили. Я теперь буду положительно настраиваться, думать о её словах.
Очень жду стабильность в своем здоровье👏 вопрос времени, КТ всё расставит по местам

Лена
542311

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лерочка ЛЕД
Лена, жизнь очень интересная штука, иногда она лает испытания и болезни чтобы мы научились смотреть через призму осознанности, попробуйте понять для чего она вам дана, может вы много работали или спешили за какими-то целями которые отнимали силы или наоборот растрачивали энергии не на тех….
Пожаловаться
Екатерина

Услышать и осознать очень тяжело,
а особенно принять болезнь. Нужно время.
Есть 5 стадий :
-Отрицание
-Гнев
-Торг
-Депрессия
-Принятие
На какой стадии сейчас… Подумайте?
Принять и жить дальше, лечиться и наслаждаться ❤жизнью… И как бы грубо это не звучало, прожить столько сколько дано.
Люди Выкорапкиваются из таких ситуациях, где казалось бы и не возможно выйти,
а умирают, простите, от сосульки с крыши.
Вы обязательно победу возьмите над болезнью!
Но сейчас вы себя съедаете и этот вам мешает.
Надо взять себя в руки и начать холодным разумом действовать!

Пожаловаться
Лена
Екатерина 
скорее всего на стадии депрессии…
Пожаловаться
Екатерина
Лена 

Тут только Вам решать как долго вы задержитесь на этой стадии.
И как быстро примите ситуацию и начнёте бороться.
Легко говорить тем кто здоров и не столкнулся с этим. ( скажете Вы)
Да, тут Вы правы. Но есть одно но!
Вы сильнее всех, Вы должны включить борца.
Знаете как на ринге кто сильнее.
Но пока Вы слабее, слабее потому что в депрессии, растерянная, потеряли интерес, нет настроения, плохие мысли.
Она берёт вверх.
А Вы встаньте и скажите.
Я сильнее!!! и начинайте её бороть.
Пока психологически, морально.!!!
У меня есть очень хорошая знакомая, она победила рак и написала книгу. Могу дать ссылку на её страницу там и про книгу есть информация.

Пожаловаться
Екатерина
Лена 

Я готова Вам подарить книгу, Но вы должны начать бороться!
Без этого всё это не имеет смысла.

Пожаловаться
Лена
Екатерина 
Буду признательна, если скинете ссылку)
Пожаловаться
Екатерина
Лена 

Отправила в лс

Пожаловаться
Матвейкина
Понимаю вас, мама заболела, сделала сейчас 2 химию, прогнозы не понятные, очень страшно, неизвестность убивает
Крепкого вам здоровья! Вы обязательно должны поправиться!
Пожаловаться
Лена
Матвейкина 
спасибо большое, а Вам крепкого терпения, понимаю как это… держитесь!
Пожаловаться
Элина
Здоровья и спокойствия!
Пожаловаться
Лена
Элина 
спасибо огромное))
Пожаловаться
Лёгкой адаптации вам, и мыслите позитивно, дай бог все будет хорошо, вы справитесь ❤️а куда вы денитесь😁🌸
Пожаловаться
Лена
МурМур 
спасибо большое🤗
Пожаловаться
Татьянка

Кто гадают на картах и видит больше чем обыватели про плохие расклады не говорят
Выздоравливайте!

Пожаловаться
Лена
Татьянка 
спасибо
Пожаловаться
Ольга
Представляю как для вас банально звучат слова, что надо мыслить позитивно, настраиваться на лучшее, но это так. Вот просто надо! Заставлять себя, вытаскивать! Вы одержали уже пол победы — вы под контролем врачей. Вы нужны детям, они совсем крошки у вас, так что собирайте себя в кучу и вперёд к победе 💪
Пожаловаться
Лена
Ольга 
стараюсь…
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок

Я старшую в 1.6 г отдала впервые и мы ходили на 2 часа. А на следующей неделе хотела её пойти забирать( уже до 12 были), а мне звонят и говорит- а Ника со всеми спать легла, проснётся позвоним. Как-то легко всё прошло. Так что может и у вас так будет)))
Нет, значит ещё не до конца настроилась ты на позитив. Отбрось всё плохое. К тому же твоё состояние передаётся детям. Всё будет хорошо✊❤️

Пожаловаться
Лена
МамаДвухЯгодок 
спасибо за поддержку))
Пожаловаться
Натали

У меня у подруги лимфома. Прочелилась. Все хорошо. Работает

Пожаловаться
Лена
Натали 
долго лечилась?
Пожаловаться
Натали
Лена 

Нет, полгода

Пожаловаться
Наталья

С таро надо завязывать, Лена. Сколько дают, столько отминут помноженное на три. Потому что это путь не от Бога, а от сатаны. А сатана бесплатно ничего не даёт и не делает. И должок свой он заберёт обязательно… любыми способами. Здоровьем детей, своим, потерей имущества, психическими и душевными расстройствами. В болезни нужно выходить на путь света! Сил и мудрости Вам!

Пожаловаться
Лена
Наталья 
Верите-не верите, но мне так легче
Пожаловаться
Наталья
Лена 

Это обманная лёгкость.

Пожаловаться
Лена
Наталья 
может быть но мне действительно легче
Пожаловаться
Наталья
Лена 

Вы Богу доверьтесь. Тогда будет совсем легко. Живите в сотворчестве с ним, а не с бесами

Пожаловаться
Лена
Наталья 
Это дело каждого, кто во что верит
Пожаловаться
Наталья
Лена 

Это точно. Дело каждого. Вы часто таролога используете? Давно?

Пожаловаться
Лена
Наталья 
При необходимости, когда реально тяжело. Не скажу, что давно но долго
Пожаловаться
Наталья
Лена 

До болезни тоже ходили?

Пожаловаться
Лена
Наталья 
да
Пожаловаться
Наталья
Лена 

связи не видите?

Пожаловаться
сова

Вам нужен настрой. Без настроя лечению не пойти вверх. Да, это вас шокировало, да, страшно, но вам просто надо будет пролечиться по протоколу всего лишь год-победа будет за вами.
Я прочту внимательно ваши части и напишу в лс.

Пожаловаться
Лена
сова 
стараюсь жить на позитиве но иногда накрывает…
Пожаловаться
Гуд Екатерина

У меня конечно не такое заболевание, но все де я расскажу вам о себе, может это немножечко вас приободрит.
В детстве я упала с горки и у меня после сотрясение появилась эпилепсия, она была не такая что падают а просто замирают или отключается и не кто не замечал много лет что со сном что-то не так. Когда я начала жить со своим мужем, мне становилось все хуже и хуже без лечения и режима, все равно все ругаются нервничают и случается всякое в жизни. У меня болела голова и так были ещё разные несвязаные вроде бы с эпилепсии признаки и никто мне её не ставил, время шло и мне было все хуже и хуже. Как-то я даже начала забывать как держать ложку или включать компьютер, в общем обычные вещи для меня стали чем то невероятным. Потом я попала к хорошему невропатологу, она меня выслушали и назначила всего 2 обследования и выявила у меня эпилепсию. Жизнь сначала перевернулась но я не отчаиваться и старалась сменить и свой образ жизни (муж у меня абьюз) и просто отношение ко всему миру, прошло больше 10 лет лечения, очень много приступов очень много депрессий и всего такого. Но в итоге я победила эпи, которая впринципе считается хроническим недугом и сейчас у меня полная ремисия уже 2 года. Все врачи удивляються и не понимают как это у меня была резестентность к лекарствами и тут я здорово!
К чему я это все написала, нужно стараться быть на положительной волне и даже если ты на дне, нужно стараться выбратся на верх не смотря не на что.

Пожаловаться
Лена
Гуд Екатерина 
стараюсь жить на позитиве но иногда бывает, что накрывает… а Вы большая умничка, горжусь Вами!
Пожаловаться
Татьяна

У меня не онко, а рассеянный склероз. Тоже когда мне этот диагноз поставили и всего наговорил что до дистального исхода. Что инвалидом станешь и все потом умрёшь. И все это происходило в 26 лет. Тоже состояние не очень было. Надо взять себя в руки. И стараться про смерти не смотреть и не читать. Наоборот надо постараться о позитивном думать. У вас малыши. Младший вообще ещё лялька. Ещё выпускные, свадьба впереди… внуки.

Пожаловаться
Лена
Татьяна 
не получается не думать, не смотреть о болезни, если я ею живу…
Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Да на это надо время, но оно возможно.

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Как я вас понимаю, обняла бы вас но могу только на расстоянии 🤗. Здоровья вам и вашей семье 🙏. Мне тоже не легко, но надо это пережить и жить дальше.

Пожаловаться
Лена
Мама Очаровашки 
спасибо большое, и Вы держитесь, Вы справитесь🤗